ID работы: 14452890

Во имя Царя.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тук...тук...тук...тук...тук...тук Чай с молоком и возможно слишком большим количеством сахара в изящной кружке на столе с каждым стуком покрывался небольшими волнами. Чеснок говоря, на вид это выглядит слишком дорого. Тук...тук...тук...тук...тук...тук Ооой. Я потянулась своим телом в гораздо более официальной одежде чем вчера, на самом деле довольно красивой и вероятно очень дорогой, ммм, кушетке в стене? Никогда не знала (да и не знал, учитывая прошлую жизнь) название сиденья в номере поезде. На самом деле вагон довольно богатый и этот "номер" был дорог. Но для полковника, а тем более нового сверх важного отряда, к многим богатствам и услугам открыты все дороги. Как и к дворянскому титулу. Софья (ну или Мигле, хотя это слишком литовское имя и используется замена, Софья) Данилевическауте, славная дворянинка и один из самых опасных и сильнейших магов, (а также исекай) Триединой Российской Империи, или Не!Российской империи и конечно не просто странной копией Российской империи примерно Первой Мировой. Но, я задумалась что то слишком сильно о своём новом месте в этом мире и не о том. Так как думать надо о войне с Не!Японией этого мира. Абсолютно ничего не знаю о Японии этого мира кроме названия "Империя Акацуки" и того что они блокировали Порт-Артур. А также того, что по видимому скоро будет война на Дальнем востоке. Ладно, нет смысла на самом деле думать об этом, я все равно не знаю пока никакой информации. Тук...тук...тук...тук...тук...тук Честно говоря хорошо что мне повезло. Я могла бы переродится в СССР каких нибудь 20 годов, и насколько я знаю в аниме тут и должен быть не!СССР. Но здесь слава богу пока что Российская империя и я надеюсь она не падёт, даже несмотря на монархии, царизм и как бы это не называлось. Особенно учитывая что я теперь имею дворянский статус. Тук...тук...тук...тук...тук...тук Звук стуков поезда мне уже не нравится, лучше бы было пару перелётов с помощью магии, а не ещё несколько дней на поезде и просто ожидание в столице. --- "Полковник Софья Данилевическауте, о использовании воздушных магов в войне. Использование магов может быть очень...разным и они могут исполнять очень разные задачи. От исполнения роли некой, лёгкой кавалерии средних веков быстро перемещаюющихся по полю боя и помогающих войскам, до тяжёлой рыцарский кавалерия быстро сосредотачивающихся в одном месте и пробивающих оборону. Хотя это всего лишь размышления не сильно разбирающейся в не "воздушной" стратегии, человека, но поддержка магов может быть очень серьёзной, так как магов можно описать как летающую очень быструю артиллерию способной также выдерживать огонь артиллерии. Звук щелчков закончился, печатная машинка остановилась, а я откинулась назад Пытаться вспоминать и вытаскивать информацию из памяти о различных видео Первой мировой, Второй мировой и других источников информации наподобии игр и тд, тяжело. Учитывая, что понять насколько все это правильно или не правильно...тяжело. Да и тяжело вспоминать что то из прошлой жизни сквозь пелену...лимба? Того места где меня "приняло" существо X. Честно говоря все ещё сложно действительно считать это чем то реальным, хотя для меня все же разницы нет учитывая моё отношение к жизни. Какая разница, реальность это или нет, если я не вижу разницы. Точно так же мне все равно на отношение к вере, учитывая что загробная жизнь видимо существует и боги существуют --- -"Как же это неудобно"-сказала я смотря в зеркало. Носить все эти медали и украшения(даже несмотря на то что их мало, но все же достаточно для неудобства) .На мне одето что то между пиджаком и пальто, с большим количеством (по моему мнению) украшений. Высокие сапоги (и очень удобные) примерно до половины голени, довольно простые, удобные штаны. Очки под которыми находятся зелено-желтоватые мутные глаза, что их почти можно считать гетерохромными. Чёрные заметные ресницы с бровями, а также чёрные волосы уходящие влево, примерно до плеч,а также фуражка на голове. Также несколько наград, за...разное, но в общем ничего стоящего. Сумка в которой находится какой то пистолет (которым я вероятно не буду пользоваться в любом случае), а также куча ножей и других вещей которые возможно мне понадобятся. И магическая сфера в особом отделе. Поезд уже прибыл в Санкт-Петербург и я наконец то оказалась в столице в первый раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.