ID работы: 14452886

Комендантский час в Киеве

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Вечер.На улице холодно.По прогнозу погоды передают ещё больший мороз.Большие,пушистые хлопья снега стремительно приземляются на уже и так приличного размера сугробы. В этом году,Киев накрыло сильными морозами,и большим снежным покровом.Дзено,парень который и так нихера не видит потому что потерял свою последнюю пару линз ещё месяц назад,стоит в этом адском холоде в шахте метро.Это последний шанс попасть туда куда ему нужно,до комендантского часа,который перед 31 декабря и так очень ужесточили.И вот, наконец приходит нужный транспорт под номером 69.Толкатня в проходе.Все спешат домой.Даже не смотря на то, сколько людей заходило,в вагоне метро было очень пусто.Переключив песню на телефоне,Дзено занял место у окна "Ехать долго,надеюсь он не замёрзнет ожидая меня.." Теттэ,тем временем,ожидает своего явно дорогого человека на остановке.Ему совершенно не холодно.Любовь в серце,и мысли о том,кого он так предано ждёт,греют душу, лучше всякого теплого чая с лимоном. Метро прибывает на место.Люди медленно и сонно,выползают из вагона.Рюкзак тяжёлый,но это сейчас не так уж и важно -..Привет..я скучал.. Только и успел сказать Дзено,перед тем как Теттэ сбил его с ног своими объятиями.. -Извини..я так скучал по тебе..но,ты уверен,что тебе не попадет от родителей за то,что ты сбежал из дома в предновогоднюю ночь? -Мне все равно. Дзенно действительно наплевать.Пускай думают что хотят.Он лучше повесится,чем останется в новый год с родителями. -Пошли,у нас всего 15 минут до комендантского. Теттэ забирае рюкзак у Сайгику,который на это начал возмущаться.Но Суехиро быстро успокаивает его,беря за руку.Беловолосый на это лишь недовольно фыркает.В этом прелести дезорганизированого типа привязаности..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.