ID работы: 14452600

Осадок ночного кошмара

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
。⁠。。 -сука...-тихо сказал Марк и откинул голову на подушку, прикрыв глаза рукой. Его слезы ещё не высохли. И не высохнут. А эти шрамы долго будут напоминать о той кошмарной ночи... Может они и заживут на теле... Но не заживут в памяти.. он положил руку ко лбу. Нежный ветер с окна выжигал слезинки на его пустых, не чего не выражающих глазах... Боль нарастала с каждым вздохом и не покидало мягкое тело. Сердце колотилось не пойми от чего и стучало...будто бы хотело сообщить что-то тревожное... Шокирующие. Он медленно стал подниматься, дабы встать и сделать хотя бы пару шагов до стакана с водой. Но его попытки поднятся были без результатов. Он лишь с тяжёлым вздохом плюхнулся на белую, сгорнутую простынь. Но всё же подняться у него получилось, и он, встав на шатающиеся ноги с трудом сделал два шага до стакана. Сделав глоток он прочёл записку, после чего взглянул на время. 9:55 -Скоро вернётся... -шепотом сказал Твен и направился к кровати. Перед глазами всплывали картины вчерашней ночи. Это его мучало и сильно безпокоило. Хотелось бы в мгновение всё это забыть. Но что-то всетаки мешало... Ему сейчас было плохо и как-то кошмарно. Он зажмурил глаза, пытаясь выкинуть все это из головы. Но вспомнив лицо Джона, решил одатся своим воспоминаниям. Он выдохнул и откинул голову на подушку. Прерывисто вздыхая он потянулся рукой к мягкому животу, который сильно болел. Марк медленно вел тонкими пальцами по всему телу. Нежно обводя каждый синяк и укус. Перед глазами размывалась улыбка Джона. Он вспоминал каждое прикосновение. Каждая тяжелая мысль давила на голову словно пресс... Возбуждение тоже не обошло стороной, и его холодная рука потянулась к ширинке штанов. Твен вздохнул и аккуратно отсоединил пуговицу. -Б-Боже...что я делаю!... Заплаканным голосом сказал Марк. И засунул руку в штаны. Нежными движениями он чуть припустил белье и дотронулся до члена. Слегка простонав он снова вспомнил Стейнбека, который ещё вчера дрочил его и даже трахал. -Ох.. Стейнбек..Что ты делаешь со мной... -простонал Марк и медлено начал надрачивать себе, вспоминая очаровательного Джона. Его улыбка, которая шептала ему на ухо нежным потоком горячего воздуха возбуждала до самых костей. -Д-джон...-в полу голоса говорил Марк. Постепенно рука набирала обороты, и размытые воспоминания становились ярче и красочнее. А пошлые мысли становились громче и звучали как будто наяву. Вскоре он кончил себе на руку. Он боялся что Стейнбек вскоре об этом узнает... Почему-то это его пугало больше всего. Он вытащил руку и еле приоткрытыми глазами посмотрел на неё. Сперма растекалась по пальцам и медленно текла по запястьям. Он недолго смотря закрыл глаза и коснулснулся языком. Тщательно облизывая каждый палец. Он сам не заметил как облизал всю жидкость. В одиннадцать дня Люси вернулась домой. Она неспеша открыла дверь ключом и распахнула её. Войдя в дом она обратила внимание на ежедневный беспорядок. Она взяла первую попавшуюся вещь и кинула в лежащего Марка. -Когда ты уже научишься после себя убирать! - разозлилась Люси. Но после посмотрела на Твена, увидев его погруженным в страдания и печаль. Девочка подошла к нему и присела возле кровати на коленки. Положив руку ему на плече. -эй, ты что, плачешь?... Но он даже не повернулся. -ладно..не злись..я сама порядок наведу... -да дело не в порядке! - хныкнул Марк. От неожиданности услышать его голос она слегка вздрогнула. -Марк..что случилось?..- она медленно поглаживала его плече. - Ай!.. н-нетрогай... Она аккуратно убрала руку. -у тебя что-то болит?... Что с тобой случилось?... И почему вчера Джон Принес тебя на рук... это имя пронзило его сердце словно 12 пуль. -Замолчи! Замолчи!.. Громко крикнул Твен и и резко приподнялся. После чего со стороном упал обратно. -Марк..может расскажешь?..я как бы волнуюсь за тебя... -м..мне надо пойти пройтись.. одному... Он аккуратно начал подниматься. Девочка встала с колен и помогла ему. -точно все хорошо?..ты даже ходить не можешь -да..все отлично.. Он медленно накинул олимпийку и вышел на улицу. Атмосфера была Осенняя. Кругом валялись листья и кружиться лёгкий ветерок. Прохожих было не много. Каждый куда-то спешил. Но Марк один не куда не спешил. Он медленно ходил по тратуару не замечая серьезные лица окружающих. Но все же, подняв голову он заметил Джона. Мужчина стоял под деревом сакуры, и неспеша смотрел по сторонам. Но вдруг взгляд Джона пал на Марка. Тот лишь с испугом опустил голову и хотел остаться незамеченным. Но у него не вышло. -Марк! Решил выйти на улицу?.. С мягкой улыбкой крикнул Джон. Твену было стыдно с ним разговаривать, но он все же осмелился. -п..привет.. Тихонько сказал Марк. -эй..ты чего такой напуганный? Джон положил руку ему на плечо Марк вздрогнул. И слегка простонал. Для Джона это было через чур удивительно, да даже сам Марк неожидал такоко от себя.. -оо..ты такой.. чувствительный.. -Д-джон.. послушай..тебе..с..стоит забыть меня.. -мм...а чё так?... -п..по тому что... Джон улыбнулся и потянулся поцеловать Марка. Это было неожиданно и даже очень нежно. -Марк, ты хочешь что бы я покинул твой разум только по тому что я тебя возбуждаю?.. -да что ты такое г..гговоришь! Твен отошёл от Джона. -Мен..ня Люси..дома ждёт..пока... Вскоре он пришел домой. Девочке он нечего не рассказал, а на синяки сказал что справедливо побили. Через полгода он долго не мог ответить взаимностью...но все же ответил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.