ID работы: 14452560

Безжалостный Яд

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Открытие книжного клуба

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на следующее утро, ты уж больно подумала, что это всё - один большой плаксиво-страшный моё, но увидев Кинито, мирно спящего у тебя под боком, твои надежды также разбились на части. В твою голову закрались неприятные воспоминания с прошлой ночи, но ты старалась об этом не думать. Боже, как ты могла отдаться какой-то криповой кракозябре у которого ноги вместо тела и ног. И что, что он твой друг! Он мог просто провести с любой время иначе. И что что Кинито вчера извинился! Это ничего не изменило. Решив не трогать теперь уже любовника, ты попыталась тихо встать с постели и нафиг удалить программу, но аксолотя взял тебя за руку и, повалив к себе, шёпотом попросил: - Поспи ещё немного. Прошу, время ещё восемь утра. Посмотрев на время, ты поняла, что любовник прав. - Но я не хочу спать! Да и в тем более, у меня...- единственное, что ты успела сказать, прежде чем заснуть и оказаться в объятиях сна. Дальше ничего вспомнить тебе не удалось. Время 12:30 - Хей, соня, просыпайся. У меня для тебя есть сюрприз, - ты услышала знакомый голос. Кинито? Почему он просто не ушёл? - Кинито-сан, почему ты не ушёл? И какой ещё сюрприз? - Стой, ты и рада не помнишь? Милая, я же тебе обещал, что открою для нас книжный клуб. Его слезам также станут Джейд и Сэм. При упоминании этих двоих тебе стало любопытно - а что с ними стало, пока вы не виделись. Ты сильно по ним соскучилась: - Отлично, давай начинать работу! - провозгласила ты, на что аксолотя ещё сильнее воодушевился. Теперь ты, сидя за компьютером и смотря в редакторе помещений (это совершенно другая программа, очень даже современная), а Кинито - про ту сторону экрана, работали не покладая рук и лапок, доводя книжный клуб до совершенства. Каждая полочка, каждый диванчик и даже уголки комнат - всё имело для вас огромное значение. Конечно, у вас случалось разногласия насчёт видения самого клуба, но каждый раз находя компромисс, дело не доходило до ссоры. Потребовалось, казалось, бесчисленное количество времени, прежде чем вы закончили строительство цифрового книжного клуба. Просто представьте себе огромный зал библиотеки с застеклённой крышей, кучей старых книг и множество растений. Остальное на ваше с Кинито усмотрение. - Фух, наконец-то закончили, - выдохнула ты и окончательно потекла по креслу, как слайм. Увидев твою усталость, Кинито вышел из компьютера, взял тебя на руки и унёс с собой в виртуальный мир. Ты даже не успела толком понять, что происходит, пока ты не почувствовала, что рассыпаешься на множество мельчайших пикселей и, превратившись в небольшой набор данных, ты очутилась в одном из кресел в клубе. Находясь в делай реальности с этим пространством оно кажется в вашей лучше и детализированнее, чем на экране компьютера. Как будто ты оказался в здании, которое сам лично проектировал, а затем построил. Создаёт ощущение твоей значимости, полезности и причастности к нечто большему, чем просто комнатка в программе. На против тебя расположился Кинито-сан, читавший первую попавшуюся в руки книгу. Он так забавно выглядел в этих чёрных кругленьких очёчках с тонюсенькой оправой, так по-вычурному сидевших у него на "переносице". - Прости, забыл, что ты здесь, - поспешно и неловко извинялся приятель, убирая книгу на близлежащий столик. - Ничего страшного. Я просто поражена тем, насколько хорошо мы сделали работу. Дай пять! Хлопок ваших ладоней был настолько громким, что ты чуть не оглохла. Кинито посмотрел тебе в глаза, обнял и предложил больше не ждать, а позвать друзей. Ты согласилась с ним и вы вдвоём, держа друг друга за руки, отправились искать ребят. Самое классное, что библиотека находилась на той же улице, где жили все твои друзья. Также не составило большого труда уговорить друзей присоединиться к клубу, ибо все равно здесь особо нечего делать. Спустя некоторое время сборов вы уже сидели в главном зале библиотеки, которому Сэм дал нехитрое название "Зал переговоров". На кофейном столике так аппетитно расположились фрукты, печенюшки, конфетки. Рядом с ними стояли милые английские чашечки и чайник с освежающим зелёным чаем (из-за помех и постоянного обновления данных вкус с каждым глотком немного отличался, да и к тому присутствовал в какой-то степени металлический привкус, но тебе было все равно). Вы в течении нескольких часов обсуждали сначала различные книги, а именно интересовались друг у друга насчёт их предпочтений в жанрах, авторах и т.п. Затем у вас в головах что-то щёлкнуло и в следующее мгновение в ход пошли сплетни, беспокойства обвалом на фондовом рынке и просто обмен последними новостями. Знатно и со вкусом поведя время, вы все решили разойтись. Напоследок, прежде чем отпустить кота в реальный мир, аксолотль предложил ещё немного прогуляться по городку. Согласившись ты решила задеть поиграть с ним в догонялки. Убегая от приятеля, который тоже во всю резвился, ты ударилась головой об фонтан, да так, что рыбки на верхушке раскололись пополам. Кинито прибежал к тебе на помощь: - Хей солнышко. У тебя кровь. Мне стоит забинтовать голову. Один момент... Про щелчку пальцев у усложнился в руках оказался бинт и перекись водорода. Ты не стала сопротивляться и позволила ему обработать твою рану. Приятель это делал так аккуратно, что ему могут позавидовать некоторые медсестры. - Всё, пока что никаких активных игр, - строго запретил Кинито, и вы пошли к нему домой. Тебе было довольно трудно ходить, поэтому вы часто делали остановки. Вся мокрая и измученная, ты услышала в стороне дуба, к которому была привязана шина вместо качели, чей-то тихий манящий шёпот: "иди ко мне. просто подойди. нас надо поговорить": Не способная противиться, ты пыталась туда пойти, но Кинито крепко схватил тебя за руку и быстрее повёл домой. Уже дома он заставил тебя идти отдыхать в его комнате, а позже обещал присоединиться. И тут ты теряешь сознание, чем очень сильно его испугала. Поймай тебя и взяв на руки, аксолотль сам донёс тебя до кровати и аккуратно положил, заботливо накрыл одеялом и пожелал отдохнуть. - Не переживай, с остальным я воздержусь сам, моя принцесса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.