ID работы: 14452560

Безжалостный Яд

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давай сыграем?

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро ты, к своему большому удивлению, проснулась в хорошем настроении. Кажется, твои мысли с утра были только о Кинито-сан. Возможно, это и правда был только сон, как ты и подумала в начале, но все сказалось не настолько просто. - Ай ладно, пойду играть в геншин, - сказала ты себе, включив компьютер и зайдя в любимую игру. Первые пару часов было прекрасно - квесты, ресурсы, прокачка персов. В общем все, что ты любишь и чем так дорожишь. - А чего так лагает? - возмутилась ты, обратив внимание на то, что больше не можешь нормально играть. Это безобразие продолжалось ещё пару минут, пока игра со смачным звуком не вылетела. Твоё прекрасное настроение с утра окончательно улетучилось в неизвестном направление и уже наврят ли сегодня вернётся. Внезапно к тебе на почту приходит сообщение. - Привет, это снова Кинито. Как и обещал, сегодня я познакомлю тебя с друзьями. Заходи в игру, с нетерпеньем жду;), - прочитала ты и предположила, что Кинито-сан каким-то образом способен контролировать работу других программ, - По ходу я вчера вирус скачала. Ну ладно, попробую зайти. Ты зашла в игру Кини, опять сменив интерфейс. Ты увидела окошко с интернетом и решила погуглить аксолотлей. Почувствовав сильную настольгию, продолжила листать "старый" интернет. Хоть ты и понимала, что все здесь ненастоящее, но все равно было приятно там покопаться. В пылу страсти и любопытства, ты не сразу заметила Кинито, который успел уснуть на окне браузера. Тебе стоило лишь обратить на этого малыша внимание, чтобы тот вскочил и с ошарашенных глазами посмотрел на тебя. - Фух, Т/И, ты меня напугала. Хорошо, что ты пришла. Я как раз хотел тебя познакомить с Сэмом и Джейд. Закрывай свой вонючий интернет, чтоб он сгорел нафиг. Ты закрыла вкладку, и на её месте появилась другая, но он был закрыт красным театральным занавесом. Под чуть слышимый аккомпанемент из классической музыки, Кинито, в немного смешном цилиндре и с усами, потихоньку раздвинул их, представив перед доброй маленький пиксельный мирок. Он представлял из себя небольшую полянку с тремя домиками. Кинито в своём привычном виде запрыгнул на "сцену" и пошёл к одному, а затем и ко второму домику звать друзей. К нему вышли два других чудика: один оранжевый цилиндр, а другой - миловидная мятная медузка. Оранжевый назывался Сэмом, а медуза - Джейд. Они встали в центр и поприветствовали тебя. Ты от нетерпения нажрала на появившуюся кнопку "Start". Запустилась мини-игра внутри игры, где появилось небольшое окошко для ввода твоих слов. - Привет, Т/И! Друзья Кинито - мои друзья! - обрадовался Сэм, глядя тебе прямо в глаза, от чего тебе стало немного не по себе. - Т/И, мы втроём специально для тебя подготовили три игры, в которые мы можем сыграть, - объявила Джейд, явно предвкушая веселье. Хоть тебе и становилось почему-то все тревожней, но ты написала, что не против сыграть. - Тогда выбирай, с кем поиграешь сначала, а с кем позже, ок, - объяснил тебе Кинито, прогуливаясь по экрану. Ты решила посмотреть, а что будет, если не отвечать в течении определённого времени. Встав из-за стола и открывшись на кухню покушать, ты вызвала у Кинито-сана и его друзей большое недоумение. Аксолотя немного загрустил и сел ждать тебя. Спустя час ты соизволила опять сесть за комп, где была включена одна из мини игр. На фоне чьего-то дома на полу спали Сэм и Кинито. Ты в появившемся окошке написала, что уже пришла. Мальчики от испугу чуть не расшибли друг-другу головы, затем стали строгим тоном спрашивать тебя, почему ты не отвечала. - Я решила просто проверить, что будет, если вам долго не писать, - извиняясь, рассказала ты, нервно ожидая упрёков, но этого не произошло. Сэм, хоть и разозлился, но сказал что так поступают многие игроки из любопытства и ничего страшного в том нет. А вот аксолотль сделал вид, будто ты - виновница во всех его бедах (обиделся, короче😑) Спустя пять минут разговоров ни о чем, появилась Джейд с огромной коробкой. - О, Т/И, ты вернулась! - обрадовалась медузка, показывая содержимое коробки, - Нам пришлось за тебя выбрать игру, потому что думали, что тебе тяжело определиться с ней. Сейчас я тебе все объясню. Девушка за пару минут рассказала, что ты будешь делать. Сейчас вы находитесь в пустом домике, который ты можешь украсть на свой вкус. Медузка выгнала друзей из домика и ушла сама, оставив тебя наедине со своим воображением. Часа так три спустя у тебя вышла вот эта чепуха с глазами и спиральки во всей стене. Когда друзья увидели интерьер, то сразу же выдали свои коронные реакции. Джейд сказала неловкое "сука" и не менее приятное "блять, Т/И, что ты такое там курила?" Сэм сначала схватился за сердце из-за глаз, которые на него то и дело пялились, а затем не выдержал и стал дед инсайдом. А вот Кинито-сан просто на тебя недоумевающе посмотрел, залез в кровать - облачко и уснул. - Ну нихуя себе у вас реакшен! Ладно, в следующий раз сделаю нормально. Дальше пошла игра со сбором игрушек от Джейд. Так как у тебя руки росли не из того места, то если бы не медуза, у тебя даже мишку не вышло бы собрать. - Фух, хардкор прошла. Теперь игра Кинито-сана, - сказала ты себе, пытаясь найти последний режим, которого не оказалось, - Да был же только что! - Тише, Т/И. Я просто увидел, что ты совсем устала с этими играми, поэтому решил оставить её на завтра. Иди отдыхать, солнышко, - попросил тебя Кинито, закрыв своей лапой игрушку, оставив тебя наедине с собой. Аксолотль не стал за тобой наблюдать, чтобы не побеспокоить, пока ты занималась своими делами. Ему тяжело признаться в том, что начинает заходить слишком далеко. Странное чувство заело в его коде, но Кини не хочет совершить ту же ошибку, что с Джейд и Сэмом. Он не может допустить того, чтобы заточить тебя в своей игре. Он обещал себе, что больше не допустит этого. Ещё чуть-чуть, и он сорвётся, как годы назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.