ID работы: 14452554

Run.

Джен
R
Завершён
11
Сигмв соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

2- 2 лучших друга

Настройки текста
Примечания:
Раунд закончен До начала раунда оставалось 30 минут За это время джард решил купить много колы, барьеров и скоростных ковриков. Он зашел в игру. И решив прогуляться, он увидел бобо. Джард решил к нему подойти и спросить одну вещь: Д: здарова, бобо! Как делов? Б: здаров, норме, а у тебя? К чему вопросы пошли? Д: спросить хотел. А вот если поставить 5-10 барьеров, то нексбот проберется через их? Или нет? Просто хочу барьеры поставить в таком количестве от их Б: я тоже об этом не знаю. Возможно что да проберется, ведь он через 3 барьера сможет пробраться Д: а, ну ладно, хорошо тогда, спасибо! Б: не за что И тут бобо направился покупать колу. И когда купив, он решил подойти к джарду, и спросить что то об следующем раунде Б: эй, джард. А следующий раунд какой? Специальный или нет? Если да то какой? Д: да, специальный. Мне неизвестно какой раунд будет. Мне самому интересно какой Б: мдааа, а может следующий раунд будет "злой манчи"? Д: может, но он уже был несколько раз, он по идеи не должен появиться Б: ну оке когда. Ладно, давай, скоро раунд начнется Д: давай, пока Раунд начался Специальный раунд Агрессивный манчи // (* ... *) - мысли Д: (* хмм, а как бобо угадал? Ладно не суть, может просто ему повезло...*) Джард выпил колу и побежал спасать игроков. Раунд был скучным, как и прошлый. Любитель толстовки хотел, чтобы раунд закончился быстрее. Раунд был закончен Джард был рад тому, что раунд закончился. Он решил снова купить много колы, так как он все 15 кол потратил. После того как купил, он направился к бобо. Он пришел на тоже самое место где он встретил в прошлом раунде его. Но он его не видел, бобо не было на месте, так как он был постоянно там и любовался. Для джарда это показалось странно, но потом он выкинул это из головы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.