ID работы: 14452508

Вкусы меняются

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
                        "Вкусы меняются"       Пэй Мин никогда бы не подумал, что он влюбится в мужчину, ведь ему нравятся девушки. Вот только вознёссшийся в третий раз Наследный Принц Се Лянь изменил это.       — АХАХАХАХАХА! — услышав это, Ши Уду не смог сдержать смеха.       — Всякое бывает. Вкусы меняются. — Линвэнь отреагировала куда спокойнее.       Пэй Мин на это закатил глаза и скрестил руки на груди. Он ведь знал, что не стоило им говорить о своей влюблённости, но всё равно рассказал.       — Лучше бы дали какой-нибудь совет! — буркнул Мингуан, смотря на свиток Бога Литературы, который она взяла с собой. — Ого! — прокомментировал он, увидев о задании Се Ляня. — Мне надо туда!       — С ним уже два вечноспорящих Генерала, мой брат и Повелитель Земли. — теперь настал черёд закатывать глаза Водяного Самодура. — Ты там просто не нужен.       — Но я хочу туда! — капризно возразил Пэй Мин, отвернувшись от него.       — Да что ты как ребёнок?! — девушка не выдержала и ударила его свитком. — И ты не лучше! — Линвэнь ударила так же и Ши Уду. — Два идиота! Один теперь в мужчину влюбился, а другой постоянно ржёт! — нервы сдались, поэтому вперёд вышел гнев.       — Это в кого мой брат влюбился? — спросил Цинсюань, ложась на кровать брата.       — АХАХАХАХА! — Бог Войны не смог сдержать смеха, отчего снова получил свитков по голове.       — Это Пэй Мин влюбился в Наследного Принца. — устало ответила Бог Литературы, закрыв лицо рукой.       — Он очень приятный, смелый, благородный, добрый, щедрый, не тщеславный и не гордый. Его Высочество просто замечательный человек! — Повелитель Ветра отвесил Се Ляню кучу комплиментов, от которых он бы покраснел. — И мы с ним обязаны стать друзьями!       Его брат закатывал глаза во время его речи и вздыхал. А вот Пэй Мин всё сильнее влюблялся в нового друга Цинсюаня.       — Два идиота! — высказали свои мысли Уду и Линвэнь.       "Вы в курсе, что вы общались по духовной сети?" — спросил Фэн Синь, влезая в разговор.       "И мы всё слышали. " — согласился Му Цин.       "И Его Высочество Наследный Принц?" — с волнением спросил Мингуан.       "Да, я вас слышал. " — никто не ожидал, что Се Лянь ответит. — "И мне бы для начала хотелось с вами увидеться лично и поговорить, чтобы уже потом решить любовные чувства"       "Я согласен!" — быстро ответил Пэй Мин, ярко улыбнувшись.       "Вот и отлично!" — после этих слов Се Лянь вышел из духовной сети.       — У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ!!! — прокричал Мингуан, ударяя кулаком по столу.       Все услышавшие его Боги застонали от громкости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.