ID работы: 14452467

Ревнивая тень сердца

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 «Прощение»

Настройки текста
Примечания:
Ким, оставшись в одиночестве, начал клясть себя в своих мыслях. Он полностью осознал, что сказал глупость разозлившись, ведь он весь день терпел выходки Кена. Через несколько минут, когда волнение и гнев остыли в его душе, Ким решил идти за другом. Он подумал, что Кента направился в гараж. Но придя туда, Ким обнаружил, что друга там нет. Он обратился к Джеффу, спросив, не видел ли он Кена. Однако Джефф ответил, что не видел. С волнением и тревогой, Ким решил проверить дядин гараж, где хранилась его собственная машина, а также машины остальных участников. И вот, там он обнаружил Кенту. Друг стоял у стены и курил в слезах. Ким приблизился и обнял Кенту, он не в состоянии удержать свои эмоции, и сам пустил слезу. Реакция Кенты была еще более сильной и громкой - он просто разрыдался. Они вернулись домой, а остальные дальше работали в гараже. Кента сел на угол кровати, а Ким стоял перед ним. В глазах гонщика читалась решимость, но при этом его голос звучал спокойно и без эмоций. Кента смотрел на Кима с некоторым недоумением. Ким:—Кен, как мне извиниться перед тобой, чтобы ты меня окончательно простил? Кента посмотрел на гонщика сверху вниз Кента:—Я тебя уже простил Сказал сухо и без эмоции Кента Ким:—И при этом ты всю дорогу со мной не разговаривал Кента промолчал. Ким, чувствуя себя неуютно под взглядом друга, неуверенно нарушил тишину: Ким:— Я просто хочу, чтобы ты знал, что я действительно сожалею Кента, по-прежнему сохраняя спокойствие, кивнул, демонстрируя, что он слышит Кима, но не вступает в дальнейший разговор. В его движениях не было никаких признаков раздражения или недовольства, он просто сидел, продолжая смотреть на друга с выражением невозмутимости. Ким, внезапно опустившись на колени, вызвал удивление у Кенты, который не ожидал такого поворота событий. Его выражение лица стало еще более напряженным, а голос звучал раздраженно: Кента:— Ким, что ты делаешь? Встань сейчас же! Однако Ким не слушал его, продолжая настаивать на своих извинениях: Ким:— Прости, Кен. Я не хотел говорить этого. Я глупо поступил, и теперь это понимаю, Пожалуйста, прости меня. Его голос дрожал от волнения, а глаза выражали искреннее раскаяние. Кента охватило чувство смешанных эмоций, он был поражен искренностью и настойчивостью друга, но в то же время был смущен его необычным поведением. Кента:— Ким, встань, пожалуйста. Ты не должен просить меня таким образом. Мы все ошибаемся, и я тебя простил уже. Он поднял Кима с колен и обнял его, показывая, что прощение уже дано, и никаких извинений больше не требуется. Ким:—Кен, я вправду не хотел так говорить. Ты важен для меня, хоть и осознал это не сразу. Кента толкает его на кровать и быстро стягивает с парня джинсы, обнажая стройные ноги. Кен избавляется от собственных брюк и нависает сверху, накрывая горячее тело своим. Неожиданный страстный поцелуй заставляют обоих простонать. Кента разрывает поцелуй и спускается к его шее, оставляя там пару бордовых меток. Кен опускается между его ног. Он собирает пальцами смазку и вводит их внутрь, заставляя Кима простонать и прогнуться в спине. Там его обволакивает горячая влажность, пульсирующая вокруг двух, а затем трех пальцев. Ким:—Откуда у нас под подушкой смазка? Спрашивает удивленный Ким, но его игнорят. Ким стонет и ерзает бедрами по простыням, что заставляет Кенту нетерпеливо раскатать презерватив по своей длине. Ким умоляюще смотрит на него, разводя бедра Кента:—Ким,ты мне нравишься Ласково шепчет на ухо Кента. Ким, до этого момента, думал, что ему симпатичен Соник. Он мечтал о его внимании,но постепенно осознавал, что сильно ошибался. На самом деле, в его сердце был Кен. Ким начал понимать, что его чувства направлены именно к этому человеку, к его теплоте и вниманию. Это осознание пришло к нему медленно Ким:—Кен..ты мне тоже Еле проговаривает Ким и снова стонет. Гонщик пытался сдерживать себя от громких криков, что бы его не услышали. Кента:—Мы одни, ори сколько хочешь Говорит Кента Кента делает резкий толчок и задевает тот комок нервов отчего Ким стонет во весь голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.