ID работы: 14452447

Девушка сюрприз

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

♪♫*•♪

Настройки текста
Пятничный вечер, не самое ли прекрасное время собраться с друзьями? Джисон считает что идеальное. И поэтому они уже сидят втроём: он, Сынмин и Чонин. Они дружили ещё со средней школы и оставались друзьями даже спустя много лет. Сейчас они сидели и делились новостями за последнюю неделю. — У нас на работе новый начальник, пипец какой красивый! Но я к нему даже подойти боюсь, — пролепетал младший. — Не трусь, Йени, всё у тебя получится, — улыбается ему Сынмин — Эх.. Мне тяжело... — всхлипывает Чонин. В этот момент они поворачиваются к Джисону, который как-то не обращал внимания на их разговор, попивая свою газировку. — Джисон-а, а у тебя там девушка появилась? — хитро спросил Ким, наблюдая за ним. Этот вопрос ввёл Джисона в ступор, и он, не задумываясь, ответил: — Да, есть, — после чего думал, что он сказал ахинею, ведь у него парень, а не девушка. — Ууу, а с нами познакомишь? А то вдруг врёшь, — хихикает Чонин. — Да не вру я! Можем все вместе на выходных собраться. — Меня устраивает. — И меня тоже. Потом тема резко переросла в обсуждение других вещей. Так и протянулся весь вечер. *** Джисон пришёл домой в подавленном настроении, думая как бы ему отвертеться с девушкой. В таком же настроении он плюхнулся на кровать. — Хани? Ты чего такой грустный? — послышался родной и любимый голос в проёме комнате. — Хо... Я такой дурак... — Что такое? — сел рядом с младшим. — Мы сидели с Сынмином и Чонином, они спросили есть ли у меня девушка и я сморозил, что да. И теперь они ждут встречи с ней на следующих выходных. Минхо обнял Хана и чмокнул в лоб. — Что-нибудь придумаем, Хани. Я готов тебе помочь. — Спасибо, Хо-я, — улыбнулся, прижимаясь к Минхо, Джисон. *** Вот протянулась и неделя. Сегодня должна была быть встреча с друзьями и представление им девушки. Джисон очень волновался. Минхо предложил ему вариант, что младший пойдёт с его подругой Миной, на что Джисон согласился. Стрелка часов приближается к шести, а значит уже пора идти. Встретиться они все должны были в кафе, недалеко от дома Хан, поэтому тот неособо спешил. Они сидели с Минхо в обнимку. — Хани, а тебе не пора? Сейчас опоздаешь. — Мм.. Не хочется вылезать из твоих объятий, но ладно... — проговорил Джисон, вставая и начиная собираться. Собрался он за пару минут и пошёл обуваться. — Хо-я, вернусь часика через два, — улыбнулся Джисон. — Удачи, Хани. И Хан вышел из дома, начиная нервничать из-за того, что он Мину ни разу в жизни не видел. Но вот уже шесть, а её всё нет, друзья уже стали подкалывать Джисона, что у него на самом деле нет никакой девушки, на что тот яростно возражал. — Извините, мальчики, я задержалась, — девушка подошла к столику. Она была красивой, высокой, с длинными волосами и до безумия похожей на Минхо. И тут Джисон понял, что перед ним стоит Минхо облачённый в юбку и парик. Теперь все мысли Хана были о том как бы не сгореть со стыда. Минхо сел и поправил "свои" волосы, приобнимая Джисона. — Знакомьтесь, это моя девушка Мина, — представил "её" Хан, выйдя из ступора. — И в правду девушка есть. Одуреть.. — проговорил Чонин. Тут Хан уже не выдержал и написал Минхо в мессенджер.

Минхо, какого хуя ты творишь?!

Спасаю твою попу, Хани, и притворяюсь твой девушкой Хан готов был провалиться сквозь землю, но кто же знал, что это только начало вечера...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.