ID работы: 14452401

Найди меня..

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вторник, на улице было уже лето. Все играли и веселились, гуляли. Но в кабинете было тихо и мрачно, этот кабинет принадлежал детективу Лео. У него было куча работы и он не мог просто уйти в отпуск. Их город считался одним из самых странных. Люди здесь пропадали очень часто, что было слишком высоким рейтингом среди статистики по миру. Лео же считался лучшим в своей работе. Он раскрывал почти 90 процентов незавершенных дел, что ему поручали. — Эй, выглядишь очень усталым — Произнес коричневоволосый парень, что только что зашел в кабинет к голубоволосому коту. — Нечего подобного, отстань. — Отведя взгляд, произнес Лео. — Какое время ты уже сидишь тут? Не пора выйти бы прогуляться? — Стив, или же парень что вел диолог с Лео, посмотрел на его записи и бумажки. — Возможно ты и прав, но. я не могу так — Почему? Что не так? Ты и так заслуженный по городу, все тобой восхищаются, ничего не случится, если ты отвлечешься ненадолго и сходишь на улицу. — Пх, ладно, считай уговорил — Парень повернулся к Стиву и довольно улыбнулся ему. — Вот и отлично, иди уже. — Усмехнулся Стив. Спустя пару минут, Ле все же вышел на улицу. Он был одет в красное худи, и серые джинсы. Волосы были голубо — синего цвета развивались на ветру. Ушки нервно подрагивали, а хвостик просто спокойно ходил туда сюда. Парень не знал куда идет, но даже путь прямо его устраивало. Лео поднял глаза на парк. Его привлек внимание парень, что сидел на траве. Чем именно? Он был немного прозрачным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.