ID работы: 14452360

Неожиданная любовь~

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Части нет

Настройки текста
Примечания:
В самый обычный день ПикоВару как всегда пела любимые песни, ну и общалась с мамой Вару. После того как 1 поколение правителей освободились Пиру стала бояться,первый Пиковый король сломал её психику в детстве, и она даже боится с ним рядом быть. ВаруПик видел что она боится его, он понимает почему она боится его. Каждую ночь он приходит к ней, чтобы её успокоить. В один день ПикоВару переодевались в своей комнате, но вдруг её кто-то схватил. Это был её отец Пик. Он сзади трогал её грудь и наслаждался процессом. Она испуганно оттолкнула его. —Что ты...ВЫ делаете..в моей комнате!?...-сказала она испуганно. Она даже подумать не могла что он к ней будет лесть. Но спустя пору минут он задал вопрос. _почему ты меня избегаешь? -она не ожидала что он задаст вопрос, он сам должен знать. —Избегаю?я..я..-и зачем она рассказала почему она его боится. Тот просто промолчал и прислонил её к стене. ПикоВару не знала что ответить, но очень сильно с тревожилась. И Пик поцеловал ее в губы с языком. Она очень сильно покраснела. —У меня нет слов...-произнесла она. Тем временам Пик укусил её в шею, та очень громко застонала. Для Пика была хорошо что все ушли и не могли их потревожить. ПикоВару когда узнала, что она одни дома очень испугалась. Пик пытался её успокоить, но кажется он делал только хуже. И тут он неожиданно сказал. —Если не успокоишься, я тебя трахну-она неожиданно замолчала. Они молча смотрели друг на друга. Пиру смотрела на него испуганным взглядом, боязь чтобы он её трахнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.