ID работы: 14452261

Зима,которая обжигает холодом

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.В твоих глазах я вижу иний

Настройки текста
Примечания:
Холодный до чёртиков Февраль.Мороз который заставляет тебя дрожать от холода ,который чувствуется даже в костях и нервах,да что там,можно даже почувствовать кристалики льда в своих глазах.Кровь на снегу.Это все что я помню,остальное как в тумане.. В тот день,я понял.Понял что у меня больше нету времени,это последняя возможность сказать ему о своих чувствах,которые он отвергнет.. Я думал,он меня возненавидит.Ведь я его единственный друг..к тому же,я не знаю как он относится к геям..нету ли у него гомофобии?. Хотяяя,ему всегда нравился мой вид,он сам мне вечно об этом талдычил, моя манера речи,всегда притягивала его взор,и он уже не мог оторвать взгляд от того,как я сорился с нерадивым преподавателем,или же учеником.Ну к наши споры..это уже выше всего в мире.Мы оба учимся на одном потоке в медицинском колледже,он так же собирается ити на психолога..хотя,ему бы самому к нему сходить,в прочем,явно не мне,которому вечно твердят "мда.. точно в дурку тебе пора "об этом говорить... Вся эта история началась с обычного,с виду перерыва на крыше.Я как обычно курил,и смотрел куда-то в даль,думая о своем.Но этот рыжий парень..он чуть не скинул меня в низ забирая у меня сигарету и убегая от разъяренного директора универа.Он даже не глянул на меня и активировав свою способность смело спрыгнул с крыши называя директора лохом.Я с восхищением смотрел за ним.. Он умеет управлять гравитацией!Это действительно заставляет меня восхищаться... Чтобы контролировать такую способность, нужно с мельчайшей точностью уметь рассчитывать самые сложные физические формы. Но это не единственное. Лицо.Господи он был прекрасен,его веснушки на фоне слегка загорелой светлой кожи,рыжие непослушные волосы..пирсинг в языке и "змеиный укус".Слегка пухлые губы,два глаза-байкала.Как он позже сказал -Это тот ещё омут,ты уверен что они тебе нравятся?Ты уверен что хочешь знать меня лучше..?Ты об этом пожалеешь.. И ведь не соврал.Пожалею,ещё как.. Тонкие аккуратные,мягкие черты лица,стройная фигура "небольшой рост,где-то около 160" ну так я подумал при первой встрече.Еще меня зацепил его характер.. Свободолюбивый,непокорный,упертый,смелый,рискованный...этот человек точно живёт по принципу -Похуй,живём один раз И вот я стою с красным лицом как дурак наблюдая за ним,который сидит на крыше здания дальше. Интересно,через какое время он заметит на себе мой,чужой взгляд? Не успел я моргнуть как получил ответ.. -эй,смазливый придурок!Долго ты на меня пялится будешь? -Я..я не пялился! -Да да,расскажи мне больше бредней.. парень переместился с другой крыши,на здание универа и начал подходить ко мне ближе.Начался дождь -У тебя стрелки потекли уже..может хватит под дождем стоять?Эмо-мальчик?Ай хер с тобой..! Он схватил меня за руку и потянул прочь с крыши.Я и не противился,он не выглядит тем,кто может сделать мне хуже чем было в школе Он потащил меня в уборную -Ну,смазливый мальчик, и как тебя зовут? Спросил рыжий роясь у себя в сумке,явно ищя что-то -Я ..меня Дазай Осаму.А тебя как..загадочный спаситель моего иммунитета? -Пхах,я Чуя Накахара..я тебя и раньше замечал,должен сказать,у тебя классный стиль..а теперь,закрой глаза и не открывай,а то мицелярка в глаза попадет ... Я послушно закрыл глаза,и через время мне стало интересно -...зачем ты мне помогаешь?Разве тебе не все равно? -Понравился ты мне как человек.Я наблюдал за тобой,и я знаю что ты это заметил Дазай,мне нравится твоя манера речи,и то,как ты доказывает свою точку зрения..а ещё то что ты рисуешь.Очень красиво кстати Чуя улыбнулся.Хотя я этого и не видел,но чувствовал.Он взял мое лицо своей теплой ладонью.Меня это смутило но я старался виду не подавать -"Так ещё и смущаешься от самых обычных прикосновений..какой ты интересный Осаму,очень интересный" Его аккуратные движения стирающие стрелки на моем лице заставляли чувствовать себя кем-то хоть немного важным.Он отпустил мое лицо только через 10 минут -Ну, вроде все..открывай глаза,новые стрелки вроде норм вышли... я глянул на себя в зеркало -Большое спасибо...да у тебя талант в таких вещах..мне очень нравится.. Чуя улыбнулся.Мое сердце от этого затрепетало как птица, желающая вылететь из металлической клетки закрытой на замок.Как хорошо,что за моей челкой он не смог этого заметить. -Считай что у тебя появился друг теперь) А то на курсе скучно,никого интересного кроме тебя я больше не встречал..подожди.. Он подошёл ближе.Чёрт!..я смутился ещё больше.. -..кхм,я думаю,нам пора на пару,а то совсем прогуливаем.. Вот так и началась наша с ним дружба... Осень закончилась слишком быстро.Началась зима.Первый месяц даже не подарил ни одной снежинки,второй только в конце,перед новым годом дал лапатый снежек,который укрыл всю землю одеялом.Но февраль выдался адски холодным ... Многие на это месяц взяли Академ отпуск. Я и Чуя в этом же числе. Когда мы разъехались,я начал замечать у себя странные симптомы. Сначала это была легкая щекотка в лёгких,потом стало слегка трудно дышать.С каждой минутой становилось все хуже ихуже.. - да не..не похоже что это прост Проснувшись,я понял что плохо дело,умру так скоро..хотя, интересная смерть конечно..смерть от чувств... Но,через пару часов боль в лёгких и конечностях стала такой невыносимой ..я не хотел это терпеть -Либо умереть либо умереть..мда,болезненно С каждой минутой становится все больнее...Я быстро оделся,заказал такси,и пока ехал к дому Чуи,я решался,да,вот такой я мямля,ели как решился на это..такси сломалось практически в конце пути.Так что,минимум сто двадцать метров мне пришлось пройти.Я уже не ощущал ни рук,ни ног..все просто горело от боли и холода.Кое-как,по адскому холоду в -35 градусов,я добрался в подъезд Чуи..Я ели как вызвал лифт,и поднялся на нужный этаж.Позвонить в звонок 129 квартиры тоже было тем ещё квестом.Через меньше чем пол минуты мне открыл обеспокоеный Чуя -Твою мать...Дазай,ты почему так легко одет а что..эт..ай неважно!А ну заходи в квартиру...замёрзнешь ещё сильнее ведь -Нет Чуя.Я тут только чтобы спросить одно.. мои мысли почему-то не дают мне покоя ..я н..нравлюсь..т..тебе..?...как..парень..? Голос мой сильно дрожал.Я был смущённый,и мне было страшно -... Дазай...я..буду честен..да,нравишься! но я..не до конца уверен,что это не просто симпатия Чуя схватил меня за руку и затащил в квартиру.. -Ты как ледышка.. Дурак! Но я его уже не слышал.Отключился от болевого шока(из-за резкого перепада температур) на миг,но потом снова смог вернутся в сознание....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.