ID работы: 14452102

Забытая душа

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестное чувство

Настройки текста
Примечания:
После того как Кэтнап понял что он его любит, он пошёл к нему домой чтобы признаться в этом. Он постучал в дверь и дверь открылась Догдей: О привет! Что хотел? Кэтнап:Хотел заскочить к тебе, что делаешь? Почему там.... Верёвка? Догдей:А, не обращай внимания, одну секунду. Догдей закрыл дверь и через 5 минут открыл обратно. Догдей:Заходи. Сказал он, таким же весёлым, но и немного встревожным. Кэтнап конечно зашёл и походу вовремя. Догдей:Чай, кофе? Кэтнап:Кофе! Но пришёл я не за этим. Догдей:А зачем? Кэтнап подошёл взял его и поцеловал. Кэтнап:Я тебя люблю! И надеюсь это взаимно. Догдей ничего не ответил, он лишь поцеловал в ответ Кэтнапа и ответил: Догдей:Я тоже тебя люблю Кэтнап ахуел. Он просто не ожидал взаимности. Он всегда думал что мир злобный, ненавистный, полный долбанутых людей, которые жаждили зрелище. А сейчас он понял что он не один, он понял, что есть часть добра в мире. Догдея сейчас только волновало одно: что-бы он забыл про верёвку. На самом деле он тайно тоже его любил, но не ожидал такого. Оба были в ахуе. Но они были счастливы. "Главное чтобы не дошло до порнушки"-подумал Догдей. "Хочу его трахнуть"-подумал Кэтнап.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.