ID работы: 14452102

Забытая душа

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давно забытое прошлое

Настройки текста
После ухода Догдея, Котик начал задумываться о своем прошлом, которого слегка удивил. Кот вообще не понимал как он смог такое рассказать, да ещё и незнакомцу! С 1 стороны он чувствовал себя слишком открытым, но с 2 стороны, ему было приятно поделиться своими тёмным прошлым. *У Крафтикорна* Крафти:Он не нажал на кнопку? Он не вернулся? Бобби:Нет ещё. Крафти:Может вы пропустили? Бобби:Система работает 24/7 Крафти: ну может... Бобби:ВСЕ КРАФТИ! Хватит. *У Догдея дома* Догдей пришёл домой, он потянулся к кнопке, но в последний момент его что-то остановило. С одной стороны, нужно нажать, с другой, откуда они вообще взялись? Как сюда попал Бобби в тот день, когда кнопки появились? Много вопросов, мало ответов и кучу рассуждения. Вдруг в дверь постучали. Зая:Догдей открывай дверь! Догдей:Ща! *Открыл дверь* Догдей:Что то нужно? Зая:Только убедиться что ты дома, потому что о тебе волновалась КрафтиКорн. Догдей:Она? Да она меня ненавидит! Не неси чушь! Зая:Хочешь верить, хочешь нет, но это так. Ладно, я пошёл. *Закрыл дверь* *Его мысли* Она за меня переживала? Это возможно? Не уверен, наверно опять разыгрывает меня! Блин, может сходить проведать Кота... Да! Заодно продукты и вкусности принесу! *У китикета* *смотрит телевизор* Кэтнап:Херь, херь, ДОМ 2... херь *выключил телевизор* Кэтнап:Надо заняться уборкой или сгину в грязи... Начну с кухни. Он пришёл на кухню и как всегда висят картины его родных... Кэтнап:Да вы сами виноваты в своей смерти! Он ударил по картинке и разнес её нахер Кэтнап:Эх.. Эх.. Кэтнап стоял неподвижно и затем упал. Догдей:Кошак, открывай!Алеее? Дверь не заперта... Догдей вошёл в дом и увидел картину: Кэтнап валяющийся на кухне, осколки в его лапах не давало надежды что он в порядке. Разбитая картина и картинка упала в кувшин с цветами. Догдей:Кэт! Догдей взял его и понес в кровать. Догдей:Какой ты тяжёлый, тебе бы не помешало сбросить! Но последнее он произнёс в своих мыслях, чтобы не обидеть своего друга. Уложил на кровать он пошёл на кухню, убрался, положил продукты и лёг рядом с Кэтнапом. Догдей:Ты очень мило мурчишь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.