ID работы: 14451777

Жизнь с тобой.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя месяц.

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл месяц после появления Арсена в доме. На улице конец июня. На деревьях красовались пушистые листья, земля на аллее приобрела зеленый цвет от газона, который рос с такой скоростью, что рабочие-дворники не успевали его косить! В парке становилось все больше любителей ясной погоды, книголюбов или просто людей, которые хотят отдохнуть от домашней рутины, поэтому они сидят рядом с прудом, где недавно прилетели утки.       Арсений быстро освоился в новом доме. Он часто ходил хвостиком за Антоном, пытаясь его чем-нибудь завлечь, но тот, после трех часов игр с щенком, уставал и ложился спать на дневной сон. Спал он так полтора часа, после шёл на кухню прихватить еду, и каждый раз Антон улыбался, видя свою маму и щенка вместе проводящих время. -Антош, этот щенок — чудо! — восхищалась Майя, давая команду «сидеть» -«Ой, ну хватит, я смущаюсь», — думал Арсен, весело тявкая на команду Майи и выполняя ее. -Я с тобой согласен, мам! — доев печеньку, Антон присел рядом с семьёй. Щенок быстро на него прыгнул, опираясь передними лапами на грудь, — он так вырос! Я думал, что этот процесс более медленный, — заметил мальчик, гладя Арсена по голове и улыбаясь. -«Я расту чуть быстрее других собак», — если бы Антон только мог слышать мысли Арсения, то понял, что его слова никогда не пролетали мимо ушей Арса и он всегда отвечал на них. …       Время от времени Майя и Антон замечали, что Арсен уж очень часто смотрит на себя в зеркало, которое повешено в зале рядом с лестницей. Щенок прямо-таки всматривался в себя, изучал, вертелся, стараясь ничего не упустить из деталий. Шастуны переглядывались друг на друга и у обоих были мысли, что у Арсена очень хорошая самооценка. Но в частности они были не правы. Всё эти махинации Арсен делал, чтобы кое-что выяснить для себя. Так же случилось и в этот день. -«Капец, я какой-то уж очень мелкий! Хотя, мне всего-то три месяца. помню, что в первой жизни решил превратиться в человека после шести месяцев. Блин, после этого у меня начались проблемы со здоровьем, хозяевам пришлось попотеть. Так, самый лучший вариант для превращения будет тогда год, в какой-то жизни вроде все было окей, когда я стал человек после этого времени» — рассуждал Арсений, продолжая себя осматривать, — «ну блин, ждать та-ак долго! Придётся ещё долго жрать собачий корм и ходить в туалет при людях, но я привык» — в жизни животного, чья душа была человеческой, это было самое ужасное: ходить в туалет и есть корм, — «спасибо моей магии, что ещё мой перчик не видно. Вот это будет умора, когда у Антона будут спрашивать: «Это девочка?», а тот будет отрицать, девушка посмотрит ещё раз и извинится, так как мой хозяин будет прав! Хехеххехе» — магия помогает скрывать некоторые моменты в собачьем теле, до тех пор пока о этих моментах не скажет хозиян, это Арсений выяснил ещё в других жизнях, — «Кстати, где мой хозяин? Я щенок и я хочу играться! Ёмаё, дурацкий пубертат! А если Тоша спит? Не хочу его будить. Хотя, я же щенок, значит если я хочу играться значит я буду это делать!», — сначала Арсений колеблется, но после уже бежит к лестнице. Рост Арсена уже, конечно, с трудностями, но всё-таки позволял взбираться по ступеням на второй этаж. Арсений завернул направо и встал передними лапами на дверь в комнату Антона, та с трудом поддалась и открылась. В комнате было свежо из-за приоткрытого окна, на кровати под ним лежал спиной Антон, он сопел, и только звуки звонких детских голосов мешали наслаждаться умиротворением ребёнка. Арсений закрыл задней лапой дверь, та предательски громко стукнулась из-за сквозника, Арсена аж передернуло, — «ой-ей, Тоша, я тебя разбудил?» — щенок поднял взгляд с двери на хозяина, который, к сожалению, проснулся. Его глаза щурились от света солнца, а растеренное лицо напоминало о недавнем спокойном сне. Весь настрой играть как лапой сняло — было стыдно из-за того, что он разбудил Антона. -Ой, Арсен, это ты, я уж подумал, что воры какие-нибудь забрались ко мне, — посмеялся Антон. Он увидел как виновато смотрит на него щенок, — хээй, ну ты чего? Иди сюда, — мальчик привстал на руках и похлопал ей по кровати, приглашая Арсена к себе, — давай быстрее, вместе поспим, — сказал Антон. -«А мне можно? В прошлом мне никогда не удавалось спать рядом со своими хозяивами, да и в настоящем я впервые буду спать рядом с тобой, до этого ведь был я только на лежанках» — говорил себе Арсений, подходя ближе к кровати Антона. Первый аккуратно попытался прыгнуть, но из-за пледа скатился вниз. Антон слегка посмеялся, после чего взял Арсения в руки и перенёс к себе поближе. Пока щенок, сидел как скованный от новых ощущений, Шастун взял плед и растелил его поверх кровати, чтобы укрываться — ему нравилось спать в прохладной комнате и при этом быть укрытым. -Что ж, Сюша, теперь ты будешь спать со мной, — мирно сказал Антон и погладил Арсения по мягкой шерстке на голове и теле, а потом придвинул к груди. Арсений не собирался сопротивляться, ему было стыдно, да и в новинку это все. Антон продолжал гладить пушистого, пока тот не начинал засыпать от ласк. -«Нельзя спать, я ведь хотел поиграть.» — мысли смешались, а после и вовсе растворились, когда Антон произнёс крайнюю фразу перед дневным сном. -Сладких снов, очарование, — Антон поцеловал щенка в лобик, а после оставил руку на Арсене. Второй же не мог не ответить чем-нибудь Антону, поэтому Арсений привстал и тыкнулся носиком в щёку Антона. -«Тебе тоже, Тоша» — Арсений лёг обратно под руку и начал засыпать и последнее, что он слышал это слова «ты реально очарование» от Антона. На душе потеплело, а на собачье мордочка выступила улыбка — физиология животного, которому принадлежат человеческая душа, это позволяет делать.       Два человека заснули под мягкими лучами солнца. Майя зашла к ним в комнату, увидела их и заулыбалась. Посмотрев на них минуту, она решила удалиться, чтобы ни в коем случае не разбудить, но перед этим шёпотом проговорила: -Милашки, — сказав это, Майя покинула комнату, оставив Арсена и Антона впервые спать в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.