ID работы: 14451611

Твои голубые глаза это моя утопия

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение легенды на трек

Настройки текста
Примечания:
Очередная бессонная ночь Джексона проходила в сидении перед ноутбуком. Под его глазами образовались мешки из за недосыпания. Некогда светлые глаза, стали серыми и ничего невыражающими. От частого недосыпа. Несколько прядей волос упали ему на лицо но он не обратил никагого внимания. Он снова и снова прочитывал одну и ту же статью про трагедию 3 года назад. Ему не давали покоя мысли как подло он поступил и как ему надоело это. Вдруг зазвонил телефон и Джексон дернулся от внезапного звонка. "Кому приспичило так поздно звонить?"— подумал он, ища телефон в комнате. Наконец найдя телефон, Джексон выключил экран и со злостью швырнул телефон на кровать . Немного успокоившись он взял телефон и ответил на непрерывный звонок. —Алло... —Так и знал что ты не спишь, Джеки. —Альберт не смей меня так называть.—Джексон вновь вскипел. Он никому не разрешал лаского себя называть. —Джек сегодня тренировка. После тренировки зайдёшь ко мне в кабинет. По голосу было понятно что Альберт ухмыляется. Ничего не ответив Джексон положил трубку. Его бесила его уязвимость. А вот Альберт ею нагло пользовался. Альберту нравилось подкатывать к гонщику. Собравшись с мыслями гонщик переоделся и вышел из квартиры. Спустившись в подземную парковку, парень подошёл к чёрно-синей Ламборгини и сел внутрь. Заведя машину на автомате он выехал с парковки и поехал к г л авному зданию НАСКАРа. Подъехав он заметил новую незнакомую машину: она была Красной с красивыми и замысловатыми чёрными узорами. Не придав этому значения парень зашел в главное здание. Он был погружен в свои мысли и ничего не замечал. —Какие люди. Давно не виделись, Шторм.— произнёс ужасно знакомый, немного хрипловатый голос. Джексон дернулся и посмотрел по сторонам. Возле окна стоял ветеран гонок а возле него, молодая девушка на вид лет 20. —М.молния? — Джексон еле выговорил это имя. Руки предательски задрожали. Он чувствовал вину за собой и поэтому не поднимал головы. Вдруг ветеран гонок подошёл к Джексону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.