ID работы: 14451544

Связанные

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

◖★◗  

Настройки текста
Примечания:

Он - простой шахтёр, что выживал на последние гроши. Его недостижимой целью было разбогатеть. Деньги, деньги, и только деньги заботили его. Купаться в золоте, и ни о чём не думать. Человек, который пережил не мало издëвок со стороны «гадких ублюдков», что могли у него заработанный кровью и потом один золотой забрать.

«Хочешь взять? Подойди и возьми!»— эхом отдавалось ушах. Призрачный смех людей из прошлого подкреплял воспоминания Нортона негативом, что словно чернила растекались по сердцу, заставляя его окраситься в чёрный, и просто засохнуть.

"Если отец был шахтёром, то и сын тоже будет шахтëром."

Эта фраза скрежела душу Нортона не меньше. Может ему не хотелось сутками пахать в шахте, ходить с нечëсаными копнами волос на голове, что пропитались потом и покрылись пылью? Но увы, у него не было другого выбора...

Злость, гнев, ненависть... Всё это копилось внутри него, и в один момент вырвалось наружу, обратив его в страшного, и ужасного монстра.

Тело было наполовину из камня, одежда содрана в клочья, а глаза обрели хищный, безжизненный взгляд. Любой, кто увидел бы Нортона в таком обличии, бежал бы со всех ног, без оглядки. Также, как и та журналистка...

В отличии от него, она была куда опрятнее, всегда собраная и аккуратная в своих движениях. Ни грамма импульсивности, лишь лёгкие и плавные движения...

Это была его дорогая Алиса. Обладательница золотистых волос, и светло-карих глаз. Розовые, нежные губы, и смольные ресницы, словно боженькой были подобраны к её лицу. Брови подчёркивают её взгляд, будь он то серьёзным, то ли наоборот взволнованым или радостным.

«И почему такая красивая и высокая по статусу девушка, выбрала такого, ничем не примечательного, кроме ожога на пол лица мужчину, что с божей помощью ещё живёт в этом мире?»

Действительно. Впервые увидев его, ей не хотелось извергнуть пищу из своего желудка. Ей не хотелось скорчить гримасу отвращения к нему, нет, ей просто... Ей просто жаль Нортона. То, как он жадно хватал ртом куски хлеба, и с глыканьем запивал его молоком, заставило ее нежное девичье сердце болеть. Вместо того, чтобы молча покинуть место трапезы, она отдала свою еду новому гостю, к которой она ещё не успела притронуться.

"—Приятного Вам аппетита, Мистер Кэмпбелл..." — и с этими словами, она покидает его, ровными и спокойными шагами направляясь наверх, в свою комнату.

Как она была напугана, когда увидела свой ночной кошмар. Метровое существо, сутулящееся чуть вправо, и хладнокровно улыбаясь, шло за ней, подбрасывая и ловя свою кирку. Алиса бежала без оглядки до самых ворот, чтобы в конце концов сбежать с этого треклятого места...

И вот, она вводит код, лепеча его символы себе под нос, иногда оглядываясь назад. Послышался тяжелый лязг открывающихся дверц, как вдруг журналистка замечает над собой чью-то тень. О нет, он догнал её...

Блондинка юрко обернулась лицом к охотнику, и ох... Какого же было её удивление(это ещё мягко сказано), когда она узнала в нём Нортона.

Охотник наклонился к ней, словно изучал её. Алиса кладёт ладонь на его бледную щеку, поглаживая большим пальцем след от ожога. Белоснежная улыбка с лица Кэмпбелла исчезла, когда она вот так просто дотронулась до него. Её движения были бережными, как тогда, когда его настигла бессоница...

« ...Нортон лежал на её коленях, в то время как она бережно перебирала его еле вычесанные волосы. Девушка тихо напевала какую-то мелодию, заставляя нижнего закрыть глаза, и провалиться в мир снов, где ничего не реально. Он просто тихо сопит, уютно устроившись на коленях Алисы. »

На карих глазах навернулись слезы. Первые слезинки начали скатываться по её щекам, обжигая кожу своей солёностью, и заставляя щеки краснеть. Не успел Нортон среагировать, как журналистка тут же обняла его за шею. Приглушенный плачь девушки раздался в ушах охотника, и он тут же обнял её в ответ рукой, предварительно уронив кирку на сырую землю. Алиса всхипывала, и шептала что-то неразборчивое...

Они простояли так несколько часов, не выпуская друг друга из объятий ни на мгновение. Некогда сухое, и чёрное сердце Нортона, вдруг облилось кровью, и начало вновь стучать, как раньше, когда он был человеком...

И вот прошло уже полгода, а их любовь всё цветëт и цветëт с каждым днём. Казалось бы, любви и чувств меж охотниками и выжившими не бывает... Но это был не их случай.

Сейчас они лежат в одной постели, укрывшись теплым одеялом. Их тела тесно прижаты друге другу, словно их сердца были магнитами... Плавным движением руки, Алиса проводит невидимую полосу от груди Нортона вниз по каменному торсу, и наконец, касаясь паха. Охотник ухмыльнулся, и прищурил глаз.

— Вижу, ты уже что-то задумала...— исходит из его уст, на что он получает смешок со стороны девушки. Он бережно поправил её волосы, убирая длинные пряди за ухо. — Посмотри на меня.

Блондинка перевела свой взгляд на Нортона, вопросительно наклонив голову в бок. В её зрачках отражались огни свечей, заставляя её глубокие карие глаза блестеть. Охотник немного приподнялся, и наклонился к лицу Алисы, бесцеремонно целуя её нежные губы. Та лишь закрыла свои глаза, поддаваясь Нортону, и его поцелую.

Постепенно их одежда оказывалась на полу. Девушка нависала над возлюбленным, беспрерывно целуя его губы, одновременно водя руками по его телу. Нортон же проник своим языком в её рот, овладевая поцелуем. Член уже во всю упирался ей в пах, так и наровясь войти. Та лишь дразнит охотника, ерзая промежностью по всей длинне полового органа. Кэмпбелл разрывает поцелуй, и жадно впивается губами в шею Алисы. С её уст послышался тихий стон, когда она почувствовала, что головка упирается, и чуть ли не входит во влагалище.

— Только нежно, пожалуйста... — полушёпотом попросила она возлюбленного. Он в свою очередь отлип от её шеи, и поднял свой взгляд.

— Когда это я был груб с тобой, м?

— усмехнулся он в ответ, на что Алиса цикнула, и закатила глаза. Её недовольство как рукой сняло, когда Нортон погладил её по спине, и уже собрался входить, как вдруг остановился.

—Если будет больно - сразу говори.

— журналистка кивает, и тут же с её уст срывается тихий стон, когда член оказывается внутри неё. Нижний начал неспеша двигаться, чтобы девушке не было дискомфортно. Хотя, судя по её выраженному румянцу, ей сейчас очень даже хорошо... Их тела двигаются в такт, а дыхание потяжелело. В комнате вдруг стало жарко, но до мурашек волшебно. Они вдвоём, в спальне, где их никто не потревожит, в их небольшом мире, где царят лишь их чувства...

Темп начал постепенно ускоряться. Были слышны приглушённые шлепки кожи друг о друга, а вздохи и стоны лишь подпитывали ситуацию любовью, и желанием, проще говоря, страстью...

Нортон покрывал шею Алисы короткими, но горячими поцелуями, оставляя на ней невидимые следы своих губ. Стоны её наслаждения ласкали слух охотника, и поддталкивали его к тому, чтобы доставлять ей удовольствие в полной мере. Карие глаза девушки закатились, а шторы век прикрыли их взор. На её лице расплылась улыбка, из-под которой виднелись белоснежные зубы.

«Да... Да... Продолжай, прошу тебя... Не останавливайся...» — слетали с её уст мольбы, и тут же менялись на стоны. Оба были на пределе, и они были готовы кончить хоть сейчас, обмякнув в объятиях друг друга, и проваляться так до самого рассвета.

Нортон тихо прорычал, и резко выйдя из возлюбленной, излился себе на живот, сопровождая это всё тяжелыми вздохами.

Тело Алисы охватило приятной дрожью, что сладким мёдом растекалась по её телу, заставляя вышвырнуть лишние мысли из головы, и прокручивать недавние события. Наконец, она слезла с охотника, вновь ложась рядышком с ним. Её голова покоится на его плече, а еë разум тут же погрузился в сон. Нортон так и продолжил пялить в потолок, улыбаясь, и обнимая возлюбленную одной рукой.

Эта ночь им запомнится надолго. Навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.