ID работы: 14451499

Какую любовь ты выберешь?

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Леонид ухмыльнулся и, взяв Дмитрия за руку, повёл в спальню. Она была просто роскошной. Как и Дмитрий в этот вечер. Но он понимал, что пришёл сюда не красивыми видами полюбоваться. Он пришёл, чтобы любовались им. Леонид, конечно, понимал, что тот будет мяться и стесняться. Но не настолько.        — Слушай. Я не хочу делать всё быстро. Я хочу насладиться этим, потому и позвал тебя. Ты самый сексуальный и красивый мужчина из всех, кого я когда-либо видел. И твоя красота тебя когда-нибудь погубит. — Взяв мулата за талию, Леонид сжимал её и запускал руки под чёрную водолазку, трогая кубики пресса и грудь, которая была настолько мягкой, что можно было уснуть на ней. Не удивительно, что Дмитрию такие прикосновения не понравились. Но Леонид стоял на своём. Грудь была чувствительной, поэтому мулат просил её не трогать, что снайпер не исполнял. Ему хотелось ещё поиграть ней.        — Я ведь попросил не трогать! Что ты дела.. — Поцеловав того в губы, мужчина наконец-то заткнул его. Но ненадолго. Он ещё желает услышать его прелестный голосок. Нежный, громкий и такой мягкий.        — Не глупи. Ты знаешь, куда ты пришёл и просишь не делать этого? Ты же просто сумасшедший, Дмитрий. — Пытаясь сдерживать стоны, не смог сдержать эмоции на своём лице. Закрыв глаза, он повернул голову и взял того за плечи. Это поведение казалось снайперу странным, ведь минуту назад он просил прекратить трогать его, а сейчас сжимает его плечи.        — Продолжай. Но делай это аккуратно! Я не хочу уйти инвалидом.. — Смирившись со своей судьбой, он почувствовал холодные руки снайпера на своей талии, которые вскоре оказались меж его ног. От чего мужчина старался сдвинуть их как можно сильней, но не выходило. Раздвинув ноги, он почувствовал, что он не в безопасности.        — Ты боишься. Не бойся. Я лишу тебя девственности аккуратно. Ты даже не поймёшь, что я это сделал. — Смотря в голубые глаза Леонида, он старался расслабиться. Слова Леонида о безопасности не гарантировали ему внутренний покой. Но с этим Дмитрий тоже справился. Расслабившись, он почувствовал внутри себя холодные длинные пальцы снайпера. Они были смазаны, поэтому больно не было.        " Всё очень странно. Это чувство такое необычное, но такое приятное.. Поскорее бы всё это закончилось.. Веду себя как течная сука.. Да плевать, чёрт возьми! " — Понимая, насколько глубоко проникают пальцы Леонида, с тихим стоном на выдохе, Дмитрий сказал:       — Быстрей! Я хочу большего, не томи! — Вводя третий палец, рыжий поцеловал Дмитрия, тем самым заткнул нижнего, дав возможность только стонать. Пока одна рука была внутри Дмитрия, другая держала обе его руки, не давая возможности двигать ими.        — Мф! Подож.. мм! — Воздуха не хватало. Мужчина не желал стонать вслух. Он предпочитал мычать и получать наслаждение от ласки, которую получил благодаря Леониду. Рыжеволосый мужчина завязал тому глаза платком, который взял с собой специально. Брюнет всё ещё не понимал, к чему это, но послушно лежал на месте. Всё ради смерти адвоката..        — Расслабься, иначе будет больно. Понимаешь, Димочка? — Когда ничего не видишь, повышается чувствительность, а значит, будет интересней в разы.        — А тут расслабишься.. Я ничего не вижу. Мне.. Не зови меня так! — Мужчина дёргался по сторонам, желая снять с себя эту повязку, но такие выходки Леониду не нравились. Он схватил того за шею и прижал к кровати.        — Будь послушным. Или ты хочешь, чтобы о твоём заказе узнал Цезарь. Или ещё хуже. Владимир. Он ведь так любит своего старшего брата, прямо как ты.        Кровь в жилах застыла. А ведь правда, они с Владимиром похожи. Оба любят своих старших братьев и бояться, что с ними что-то случится. Но даже это не останавливало Дмитрия. Он до безумия боялся одного, что они оба узнают о его заказе.        — Нет! То есть нет.. Я буду послушным. — Что только не сделаешь ради молчания. Он вёл себя действительно как последняя шлюха. А Леониду всё нравилось.        — Вот и славно. Будь спокойным и ласковым. Тогда, так уж и быть, я подумаю, хорошо ли ты постарался для того, чтобы я молчал. — Дмитрий улыбнулся и кивнул, раздвигая ноги шире. Он знал, что будет больно, ведь снизу он раньше не был.        — Я полностью готов. Я готов на все твои усл.. — Не дав договорить, он ударил того по щеке. Брюнет не понял, за что его ударили.        — С этой минуты на вы. Я надеюсь, ты меня понял. — Место пощёчины покраснело и стало болеть. Но даже так, Дима согласился с рыжим.        Дмитрий немного напрягся после пощёчины. Ему казалось, что, несмотря на то, что сказал Леонид, он будет грубым. Этого он боялся.        — Да, я вас понял.. — Дмитрий кивнул, и обняв, полностью отдался рыжему. Ему казалось, что так будет намного безопасней и лучше для него самого.        — Будь послушным. Расслабься и получай кайф. — Сказав эти слова, он взял Дмитрия за талию и придвинул к себе поближе. Раздвинув ноги мулата вновь, он постарался сделать всё аккуратно. Достав свой член, он ударил им того по ляжке. Пока что ничего не происходило. И это было вроде как к лучшему.        " На что я подписался и как я, чёрт возьми, себя веду.. Ужасно.. " — Формы Дмитрия не оставались незамеченными. В последнее время он немного набрал вес, но Леониду, похоже, это и нравилось. Стесняясь этого, брюнет пытался прикрыться, но снайпер не давал ему этого сделать. Сжимая в руках ляжки нижнего, он медленно вводил свой член внутрь.        — Не скрывай свои шикарные формы. Женщинам может они и не понравятся, зато мужчины будут сходить с ума по твоему телу. Не стесняйся себя, ты идеален. И с этим согласится каждый. А если не согласится, то он просто конченый мудак, которого сжирает зависть. — Дмитрия ещё никогда так не сыпали комплиментами, особенно тогда, когда он набрал вес. Да, ему было приятно это слышать, но он понимал, что Леонид говорит это только потому, что Дмитрий в выгодном положении.        — Ты.. кхм.. вы лжёте.. — Леонида это зацепило, он не хотел, чтобы его партнёр о таком сейчас думал.        — Нет, я серьёзно. Знал бы ты, с каким восхищением на тебя смотрят мужчины, ты бы перестал возиться с женщинами. Я люблю пышных как ты. Ты мускулистый и при этом имеешь при себе такие формы. Не избавляйся от такого чудесного тела. — Мулат вновь засмущался, хоть и не верил ни единому слову снайпера.

***

       Казалось, что они делают это уже целую вечность, но прошло всего лишь пятнадцать минут. Дмитрия хватило бы ещё на столько же, а Леонида ещё больше. Он выжал из Дмитрия почти все соки в надежде, что тот не вырубится от усталости. Рыжий двигался как бешеный, но был аккуратен одновременно, либо же Дмитрий уже ничего не чувствовал. Но факт того, что ему было хорошо, намекал на то, что Леонид и вправду был аккуратен. Выгибая спину и извиваясь от удовольствия, мужчина позволял себе стонать намного громче, чем до этого.        — Знаешь, до этого я ни разу не получал такой кайф, как с тобой. Думаю, ты тоже. Если устал, скажи сразу. Сделаем перерыв. — Получив отрицательный ответ, Леонид остановился ненадолго, но потом шлёпнул того по ягодице и продолжил двигаться, входя ещё глубже. Единственное, что не нравилось Дмитрию, это то, что Леонид не менял всё это время позы.        — Может, поменяем позу? — Он посмотрел на Леонида, который в эту же минуту снова остановился. Чего он ждал? Может быть, предложения от Дмитрия какой-либо позы?        — Твои предложения. Слушаю. — И тут мулат замялся. Он совсем забыл о том, что должен предложить позу, раз уж решил поменять её. Он впервые с мужчиной ещё в нижней позиции. Дмитрий не знал, в какой позе им будет лучше.        — Что угодно, но не на боку. — По наслышке он знал, что это больно. Выслушав его, Леонид перевернул того на живот и приподнял таз. Этого Дмитрий ожидал меньше всего. Для удобства рыжий попросил мулата привстать на локтях, но тот отказался, ибо так ему было удобнее. Он сжимал подушку, что находилась впереди него и надеялся, что больно ему не будет. Когда Леонид вставил, то не смог удержаться и сильно шлёпнул того по заднице. — Сегодня для меня встанет раком сам Дмитрий Сергеев. Прямо подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.