ID работы: 14451329

Сегодня она была особенно красивой~♡

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под луной

Настройки текста
Примечания:
♡ ***** После того как Мичи вернулся в очередное будущее где живы все его друзья и бывшая невестка(об этом потом), кроме как вы уже догадались нашего любимого Манджиро Сано. Который в этот раз на удивление даже не создал преступной организации и даже никого не убил(как по мне достижение..), а просто скрылся из виду у кого бы Мичи не спрашивал, никто не знал куда пропал Майки. Но Мичи все равно пытался его найти, когда другие вроде как даже смирились с этим. Из-за этого ему пришлось расстаться с Хинатой, ведь той не нравилось что её почти муж (бывший) всё время пытался найти этого Майки, который уже несколько раз ломал его жизнь. ****** Однажды Мичи уже отчаился, и пошёл на заброшку в которой когда-то на его руках умер сам "непобедимый Майки". На улице уже конец февраля, хотя по погоде даже и не скажешь. На улице ещё лежал снег, который так и не намеревался растаять. Сегодня на улице было красиво, к тому же и полная луна. Собаки лаяли из частных домов на прохожих, а наш герой вот уже почти пришёл. Мичи хоть и не сразу, но нашёл как забраться на крышу. Было тихо.. Звёзд почти не было видно, а луну закрывали пролетающие облака. Мичи уже не надеялся что найдёт того "бездомного кота", который в каждой временной линии пытался уходить ото всех из-за чёрного импульса который мог спокойно убить важных ему людей. Но один человек всё таки запомнился Манджиро и остался у него в сердечке♡. Да, это был Такемичи Ханагаки собственной персоной, который всегда отчаянно пытался спасти Майки и его друзей. Майки и не заметил как его начало тянуть к этому мальчику, но из-за чёрного импульса он боялся причинить ему боль.. Поэтому и скрылся ото всех, но следил за ним). У него очень болело сердце когда он видел что его ищут и страдают, но он не мог просто выйти и показаться и сказать что-то типо "я тут", ради их ней же безопасности. Но в этот день он решил встретиться с Мичи. ****** В это время наш Мичи сидел на крыше заброшкич и наблюдал за луной. -"Сегодня она была особенно красивой", вспомнились вдруг слова его пропавшего друга.. Мичи сам того не заметив начал беззвучно плакать. Не зря его почти всегда называли "Плаксивым героем". Но вдруг кто-то вытер его слёзы своей холодной рукой. Мичи сразу испугался, ведь это место насколько он помнит знал только он и Майки, и вряд ли бы он тут появился после того как скрывался долгое время. Поэтому он взяв кирпич который лежал рядом с ним шибанул им того кто сидел рядом. -О мой бог-сказал Мичик когда увидел кого же он шибанул со всей силы. ***** -Майки?! - испуганно выкрикнул Мичи - блин кажется я что-то не то сделал... Мичи ждал когда же наконец-то Майки проснётся, и о боги он услышал чьё-то неразборчивое мычание. -А Господи что я тут делаю? Мичи?! - думал майки когда увидел что на него сейчас налетают с объятьями и слезами. Он сразу же узнал свою первую и последнюю любовь... ♡ -Майки я.. я.. так по тебе скучал - всхлипывая говорил Мичи - Ты хоть знаешь как я себя чувствовал всё это время? - заплаканно, но со серьёзностью проговорил Мичи. Майки всё это время смотрел на Мичи ошарашннными и не понимающими глазами.. Пока ему не дали пощёчину. -Хэй ты вообще хоть что-то собираешься говорить? Я тут тебе душу изливаю вообще-то - обиженно прикрывая глаза проговорил Мичик. Но вдруг на него налетели и "нечаяно" повалили на землю. -Эмм.. Майки - смущённо проговорил Мичи, но ему неожиданно закрыли рот рукой. -Так ну чтож теперь моя очередь "изливать свою душу" - проговорил Майки Мичик кивнул. -ТЫ вообще хоть понимаешь как. мне было больно смотреть что все пытаются меня найти? Да, я с этим смирился, но потом пришел ты, и почти каждый день искал меня. Мне было очень больно видеть как ты страдаешь. но я не мог выйти, ради вашей же безопасности. И я говорил тебе держаться от меня подальше. Но кто я такой чтобы меня слушать? Да, Такемичи Ханагаки? - вдруг Мичи заметил что у Майки чучуть побелели глаза (если что это типо признаки Чёрного импульса), Мичи сразу понял дело дрянь, НО к его удивлению его даже не ударили. -Но ты даже не представляешь - продолжал Майки-как же я был рад когда тебя бросила Хината. Да, мне может быть было жалко тебя, но потом я понял что такой шанс даётся раз в жизни. И только из-за этого я сейчас нахожусь рядом с тобой♡-с улыбкой проговорил Майки- И поэтому я подумал что теперь ты принадлежишь мне~♡-уже и с любовью в глазах проговорил он-Ты теперь мой~-повторил Майки начиная целовать шею Мичи. Мичик этого конечно ожидал, но был удивлён. Ну знаешь не каждый день такое.. -Ну чтож Мичи ты ведь согласен быть моим? - с безразличие в голосе спросил Майки, у Мичи от этого взгляда пошли мурашки А!? - расстерявшись спросил Мичи - Ну конечно? - будто спрашивая у самого себя проговорил Мичи. -Хм? Ну другого я и не ожидал - с уверенностью в голосе сказал майки, и с озорством посмотрел на Мичи. Повисла тишина.. -Аэм может посмотрим на луну? - спросил Мичи, ведь больше не мог терпеть эту угнетающую тишину. -А? - сначала удивился Майки-Ну конечно любимый♡, у нас ещё будет предостаточно времени ~ Мичик взглотнул -Сегодня луна особенно красивая, как и ты солнышко -поцеловав Мичи сказал майки. Таке засмущался, всё таки он долго его ждал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.