ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22. Часть себя

Настройки текста
Примечания:

Глава 22.

Часть себя.

Пока Ремер летел вниз, он видел много чего ненужного. По стенам ползали разные игрушки, которые могли отличаться размером и видом. Так же мимолётно он видел и помещения, в которых горел свет. Раздался небольшой грохот. Ремер приземлился на кучу разных обломком. —Гха! — он издал достаточно громкий отхаркивающий звук. От такой силы удара, Ремер буквально выплюнул кучу крови из рта. Некоторое время, он пытался прийти в себя, а кашель все не прекращался. В глазах было мутно, ничего не видно. Когда он смотрел на что-то, оно двоилось и становилось в разы больше.

«Плохо дело... Сломаны ребра, а они уже в свою очередь пробили лёгкие. Возможно ещё и сотрясение получил. Ну ладно, залечим».

«Это все из-за того, что ты слаб».

Ремер опешил от этих слов, но всё-таки проигнорировал беловолосого. Ремер посмотрел на свой живот, а в нем красовалась дыра. Из нее в свою очередь красовались внутренние органы, которые чуть ли не выпадали наружу.

«Хах, и эту проблему тоже стоит залечить... Не очень хочется кишками по полу волочь...».

Дыра в его животе стала пропадать, а ребра срастаться и становится на свое место. Легкие восстановились, как и мозг после сотрясения. После этого он встал на ноги и начал осматривать все вокруг. —Что-то высоковато. Ладно, нужно искать выход. Продолжая рассматривать комнату, он нашел ржавую железную дверь, которая была подзавалена. Убрав завал, он открыл ее и вошёл внутрь.

«М-да.. темно как в жопе.. кхм-кхм. Ладно, надо закрыть дверь за собой, а то поползет за мной ещё кто-нибудь».

Закрыв дверь, он направился дальше по темным узким коридорам. Они в свою очередь привели его к платформе. Сама платформа держалась на соплях. Дальше же висели другие платформы.

«Это что, челендж "Пропаркурь до нужной стороны и получи 1000$"?».

Ремер, понимая свою ситуацию, сделал прыжок. Вся конструкция начал шататься так, как будто сейчас сорвётся.

«Черт, не буду мучаться».

За секунду, Ремер оказался на нужной стороне. Посмотрев дальше, он увидел дверь над которой красовалась надпись "Глав. Цех". Распахнув двери так, что те чуть ли не полетели с петель, он зашёл в цех.

«Почему везде так темно?».

Света не было вообще, только глаза спасали Ремера, но те он не хотел использовать на всю.

«Главное, что хоть что-то видно. Найду этот рубильник и нормально будет, не хочу перенапрягаться».

Найдя рубильник, он потянул его, тем самым врубил свет. Хотя пять минут простоять пришлось точно. Свет включился, а за ним и появился силуэт в центре цеха. Ремер начал подходить к ней, пока не понял, что силуэт очень знакомый. —А-акито? — спросил неуверенно Ремер. Человек, который стоял в центре, посмотрел на него своими фиолетовыми глазами. —Ну, привет, мой лучший друг! — сказал он, а после улыбнулся неестественной улыбкой.

...

...

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.