ID работы: 14451079

Добро пожаловать в эскорт.

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
_Shenhe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
.... Проснулся Порчей через пару часов. Признаков алкоголя в его организме не осталось , он был трезв. Он слишком много выпил, и его голова буквально разрывалась на тысячи мелких осколков от этой адской боли. Тело ломило. Мозг отказывался соображать, и воспроизводить, что было вчера. Что было вчера? Через пару секунд он понял, что находится не у себя в кровати. Растерявшись, Порчей поднял голову и огляделся, с каждой секундой его паника возрастала. Парень был не дома, и откровенно не понимал, где находится. На его глазах накатывались слезы, он и подумать не мог, что его первая попойка закончится именно так. "Как я мог скатиться до такого" думал Порче, истерически хватаясь за голову и выдирая собственные волосы. Тут его выбила из мыслей резкая боль в районе интимной зоны. Он понял, что это были не просто последствия алкоголя... Постепенно к нему стала возвращается память. Истерика из начальной стадии переросла в истерический припадок. Он немного стянул футболку со своих плеч, а на его ключицах красовались ярко красные, свежие засосы и глубокие царапины . А в его голове продолжали крутиться только одни мысли: "Как это могло произойти? Как я докатился до этого? Почему? Почему?!" Его мозг предательски не слушался. Да, он вспомнил моменты вчерашнего дня, но не в подробностях, а кусками, маленькими обрывками, которых хватило для того, чтобы сложить этот чертовски страшный пазл. Он никак не мог успокоиться, ему было плохо и одновременно страшно. Тут в его голове проскочило воспоминание с тем, что он подписывает какую-то бумажку. Немного собрав себя в руки, парень встал с кровати и, еще раз получше осмотревшись, он заметил дверь, через которую и вышел. Порчей оказался в уже знакомой для него комнате, ему снова стало очень некомфортно, на столе все так же лежал тот договор. Че подошел ближе и поднял эту бумагу. В ней были прописаны условия работы. Пару пунктов, из которых: " •Доставлять сексуальное удовлетворение клиентам. •Ни в коем случае не разглашать сторонним людям про контракт( даже родственникам) . •Контракт подписывается на 10 лет работы. " А рядом с подписью, он увидел фразу: "Подписывая этот договор, вы соглашаетесь со всеми правилами и обязанностями, которые ни в коем случае нельзя оспорить или нарушить, Спасибо, что решили работать с нами! " Прочитав этот договор полностью, и анализировав его, руки парня онемели, эта стопка из 4 листков выпала из рук Порчея, как будто была слишком тяжелой, чтобы ее можно было удержать. Он понял, что находился в безвыходной ситуации, слезы с новой силой потекли из его глаз. В этот момент в комнату зашел красивый парень.На его голове была стильная укладка. Он был одет в бледно-синие рваные джинсы и облегающий, голубой удлиненный топ.на вид ему было лет 19-20.Он выглядел спокойно, и по всей видимости работал там. — Это ты Порчей? - спросил загадочный молодой человек. Че замялся но все же ответил, потому что понимал, что для него дороги назад уже нет. — Да, это я. Порче очень волновался за то, что будет дальше, и его голос дрожал. —Да не переживай ты так, тут ничего особо страшного нет, коллектив добрый, если что - говори, мы тебя прикроем перед боссом. Эти слова ни капли не успокоили Че, ему все так же было плохо, а еще его добивала зудящая боль. —А, кстати, я забыл представится, я - Мэй, твой наставник на время работы с нами. - добавил он. Все таки этот парень выглядел достаточно добродушным, может он тоже попал сюда не по своей воле..? — Приятно познакомиться. - Чей понял, что пора начать нормально разговаривать, надеясь на то, что когда нибудь он выберется из этого кошмара. —Кстати, босс сказал, чтобы ты начинал работу уже сегодня, но, думаю, сейчас не время, тебе нужно осмотрется. Кстати, пошли покажу тебе твою новую комнату!!!! — В смысле, новую комнату?! - Возмутился Че. — Как, ты контракт вообще читал? Агенство предоставляет тебе комнату для жилья. Че взял этот проклятый листок с условиями еще раз и прочитал: "• Агенство предоставит вам комнату со всеми условиями для проживания на период работы". Че еще больше ахуел от серьезности ситуации, потому что дома от этих людей скрыться не получится.. Тут из размышлений его выбил Мэй, схватив за руку и потащив за собой, он сказал: — Ну пошли уже!! И двое направились на "прогулку" по зданию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.