ID работы: 14450787

Только на денечек..

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** — Хорош зажиматься, — Чанбин с некоторой насмешкой обращается к стоящим рядом парням. — пойдем может куда-нибудь? — Да ладно тебе, посмотри вон, Минхоша счастливый какой, — Хенджин поворачивается к брюнету, едва сдерживая смех. — раз в год и палка стреляет, так ведь, хён? На несколько секунд повисает тишина, сопровождающаяся ухмылкой любителя задавать провокационные вопросы. — Хани, отпустишь меня? Поговорить надо. — Ой, конечно, — младший убирает руки, позволяя Минхо выбраться из объятий. — Ну-ка иди сюда… — ДА ТИХО, ТИХО, — блондин делает несколько быстрых шагов назад и прячется за деревом. — Я ШУЧУ, НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ… — А я не буду тебя бить. — Правда? — Конечно, — старший улыбается, наблюдая, как Хенджин выходит из своего укрытия. — зачем мне это делать? Я же знаю, зараза, что ты щекотки боишься. — НЕТ, СТОЙ… Не успел шутник даже отвернуться, как его схватили за руку. Поскольку одет он только в шорты и футболку, воплотить задуманное становится проще простого. Минхо проходится пальцами по бокам Джини, заставляя его сворачиваться в креветку. — ЧАНБИН-А… ПОМОГИ! — из-за происходящего едва удается вставить пару слов. — Я УМИРАЮ… — ДА Я САМ СЕЙЧАС РАЗОРВУСЬ ОТ СМЕХА, — Чанбин постепенно успокаивается. — ой мама… Я Хо в последний раз таким видел, когда ты его кошек неправильно назвал. — СУНИ, ДУНИ И ДОРИ, — Хенджин все еще не оставляет попыток вырваться. — НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ, Я НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛ… — Вот умница. — Так отпусти меня уже… — А я тебя не из-за кошек пытаю. Во всяком случае, в этот раз. — ДА НУ ЁМАЁ, СКАЗАЛ ЖЕ… НЕ БУДУ БОЛЬШЕ, — блондин вновь взвывает в просьбе о помощи. — НУ ЧАНБИН-А, СПАСИ МЕНЯ!! — А что я должен сделать? — Бинни вопросительно смотрит на товарища. — могу станцевать, не знаю… И вообще, лучшая защита - это нападение! Вперед! — ДА ОН НЕ БОИТСЯ ЩЕКОТКИ… — Тогда только белый флаг. Дабы не давать Хенджину дальше вести переговоры о собственном спасении, Минхо набирает скорость, хотя сам уже едва держится, чтобы не сойти с ума со смеху. — ДА ЧЕГО ВЫ ТАК ОРЕТЕ, — брюнет фыркает на кричащего Джини. — КЛОУНЫ БЛИН… — ТАК ТЫ САМ ОРЕШЬ, ХАХХАХАХАХА… Внезапно старший ослабляет хватку, предоставляя шутнику шанс улизнуть. Причиной этому стал Джисон, прижавшийся сзади. Он стал нежно поглаживать его волосы, тем самым полностью расслабив. — Мм, ну и зачем ты дал ему сбежать? — промурчал Минхо, закрыв глаза. — По-моему, твой друг уже понял свою ошибку, так ведь? Хенджин наконец осознает, что Хан намерено подошел именно сейчас, чтобы помочь выбраться, когда шатен коротко ему подмигивает. — О боже, — блондин переводит взгляд на товарища, стоящего в объятиях младшего. — как же тебе с ним повезло. Ну просто святой человек. Мне его даже как-то жалко… Чанбин коротко толкает Джини локтем. Небольшой такой намек на то, что пора бы замолчать. — Я не пойму, — наклонившись ближе, шепотом начинает Бинни. — ты опять нарываешься? Или проболтаться хочешь? — А почему сразу «жалко»? — Хан вновь включает режим непонимания происходящего. — Не обращай внимания. Просто пусть запомнит: еще хоть одно слово и я привяжу его к дереву. — Поняяял… — блондин наконец подает голос. — мне кажется, перед следующей прогулкой следует завещание написать… С горем пополам успокоившаяся компания вновь заливается смехом. — ХАХХАХАХАХАХАХ, МОЖЕШЬ ПРОСТО СКОТЧ ВЗЯТЬ. Я ТЕБЕ РОТ ЗАКЛЕЮ, — Минхо едва держится на ногах. — БУДЕШЬ КАК ЭТОТ САМЫЙ… КАК ЕГО… — Смешно? — Хенджин устремляет холодный взгляд на брюнета. Однако продержаться удается недолго. — НУ ХАХАХАХАХАХ, У ТЕБЯ ЛИЦО ТАКОЕ… Спустя какое-то время, парням все же удастся сдвинуться с мертвой точки и пойти дальше. Но, конечно, смеяться они не перестали. *** — Что будешь? — Минхо отрывается от меню и поворачивается к шатену. — Не знаю, я не очень есть хочу. — Нуу… мы ведь уже долго гуляем, давай все-таки посмотрим что-нибудь? — Хорошо, — младший пододвигается к брюнету, устраиваясь головой на его плече. — только немного… Вокруг царит умиротворенная атмосфера. Парни сидят в кафе, практически в самом центре города. Внутри все выглядит довольно мило: приглушенный свет, приятная музыка, мягкие диваны и кресла кремового цвета, на стенах постеры с котиками (в которых Минхо каждый раз видит своих кошек), всюду расставлены небольшие растения… Все это заставляет чувствовать себя как дома. За парочкой с интересом наблюдают оставшиеся товарищи. Внезапно один из них слегка толкает второго ногой, заставляя обратить на себя внимание. Хенджин кивает головой куда-то в сторону, а затем поднимается с места. — Пойду-ка я… ээ… по делам. — Ахах, ну иди, — с ухмылкой отвечает Минхо. — деловитый ты наш. Спустя пару минут после ухода блондина, Чанбин следует его примеру, сообщив всем, что тоже «ненадолго отлучится». — Нашлись бизнесмены. Тоже мне, дела у них. Совещание в кабинке? — брюнет посмеивается над ситуацией, приподняв бровь. — Хехе, все может быть. *** — Ну и зачем? — Бинни все еще не понимает, зачем его выдернули из-за стола. — Тебе не кажется, — Хенджин оглядывается по сторонам и, убедившись, что из никто не слышит, продолжает. — что Минхоша наш слишком уж миленько себя с ним ведет? Типа… он ни в одних из своих прошлых отношений так себя не вел. — Что ты хочешь этим сказать? — Да блин… боюсь я. — Чего? — Того, что он реально влюбится. Вокруг виснет непонятная тишина. Будто бы все кафе затихло на пару секунд. — Ему же надо будет потом завершать это все… — А может, — Чанбин отводит взгляд в сторону. — если он правда что-то почувствует… может и не придется «завершать»? Пускай дальше встречаются и дело с концом. — А если все-таки нет? Он же ветреный: ты у него хоть одни отношения дольше двух недель помнишь? А мне парнишу жалко… он такой славненький, я прям не могу… — Ему, получается, в любом случае плохо будет? — Мгм… даже если они и продолжат, рано или поздно зайдет разговор о том, почему встречаться начали. И если вся эта тема всплывет, а зная Минхо она всплывет, то ты представь, какой скандал будет… — А раз Джисон согласился на его предложение, да еще и ведет себя так… сильно любит, наверное. Наверное да… *** Тем временем, заказ уже давно сделан, а парней все нет и нет. — Как-то долго они… может, проверить? — Да ну, — Минхо прижимает младшего покрепче. — все равно прибегут, никуда не денутся. — Конечно, мы как раз тут, — Джини мило улыбается, занимая свое место. — Вспомнишь солнышко, вот и лучик… Сегодняшний день только начался, а уже столько всего произошло. Кто знает, что будет дальше? Вдруг догадки ребят о влюбленности старшего… не просто догадки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.