ID работы: 14450769

Очки

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

(´・ω・)

Настройки текста
Примечания:
Ви проснулась около подвала в блиблиотеке. Проснулась от того, что на неё упала книжка. Ви попыталась вспомнить, как уснула: пришла к тому, что просто долго высматривала нужную ей книгу, которую она собралась читать с Эном. « чёрт.. моя голова... » — мысли промелькнули в голове девушки, после чего она поморгала несколько раз и заметила что на ней нет очков. « я без очков ничего не вижу. кто мог их взять? » — подумала Ви и увидела рядом подвал. « была не была, нужно заговорить с Син, может она знает где мои очки. » — после этих мыслей Ви представила Син: дрон маленького роста с желтыми глазками и милым бантиком на голове. Работяге даже немного нравилась Син. Иногда она встречала её в баре с кружкой чая. Все считали Син странной, и лишь только с Эном у неё задавалось общение. Работяжка подползла к подвалу, выдохнула и тихонько постучала в дверь самого подвала. На стук Син не вышла и даже не открыла дверь, но через тридцать секунд от неё послышались слова: — ну, чего не заходишь? Ви улыбнулась и зашла в подвал, помахав подруге. Ви: — приветик, я Ви, если не знаешь меня. Син: — я тебя знаю, я всех тут знаю. Ви: — эээ.. ладно, ты тут не видела- Син перебила Ви. Син: — я знаю всех людей которые сюда приходят, а особенно хорошо знаю дронов, и ты кстати тоже входишь в этот список. Син мило улыбалась, пока Ви стояла в недоумении. Ви: — хорошо-хорошо, извини, ты не видела мои очки? Син: — а ты без них ничегошеньки не видишь? Ви: — ничего не вижу. Син: — а, ну я их не видела. Слушай, чаю не хочешь? Ви: — и кому же тогда понадобились мои очки? Син проигнорировала ответ Ви и налила ей чай. Син: — выпей чаю. Ви: — эм... ну ладно, упущу факт того, что нам нельзя чай. Ви взяла кружку и начала смотреть на Син. Син: — чего так смотришь? всё равно ничего не видишь. Ви: — да... пожалуй, ты права. Син отвела взгляд и начала смотреть в одну точку, пока Ви опять смотрела на лицо Син, будто высматривая что-то. Ви: — подожди-ка.. на тебе мои очки? зачем они тебе, глупышка? Син: — ой.. Ви подошла к Син и сняла с нее свои очки, надев их. Ви: — ох, всё вижу. Ви осмотрела подвал, ей стало немного не по себе от трупов и она посмотрела на Син. Та сидела и смотрела на Ви. Ви: — я думаю, мне уже пора... Син: — хорошо, спасибо что провела со мной время. Ви: — да.. и тебе спасибо, что впустила и побеседовала со мной) Ви поцеловала Син в щёчку и убежала наверх искать книжку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.