ID работы: 14450740

Тяжелый день?

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятный диалог

Настройки текста
Вокс плачет. Неожиданно, не так ли? Валентино тоже не был готов увидеть подобного, когда заглянул в его кабинет, чтобы немного поболтать после работы. Он, конечно, мог бы и уйти, пока его не заметили, но это было бы как-то некрасиво. После долгой паузы, тот заговорил, подойдя чуть ближе к креслу Вокса. — Всё в порядке? Ответа не последовало. Мотылёк подошёл вплотную к креслу, и уж было протянул руку, чтобы положить на чужое плечо, но в последний момент остановился и спрятал руку за спину. — Тяжелый день? Вновь тишина. — …Я могу помочь тебе, если ты хочешь расслабиться. — Просто оставь меня. — раздалось в ответ на не очень тактичное предложение. Уголки рта сутенёра слегка опустились после такой грубости, а внутренние уголки бровей приподнялись, формируя довольно печальное выражение лица. Он отвёл глаза в пол, выпрямившись. — Ну, я подумал, что тебе станет легче, если мы- — О боже. — с отвращением и усталостью в голосе произнёс Вокс, нахмурившись. — Ты увидел, как я плачу, и действительно решил, что я соглашусь потрахаться с тобой? — Брось, секс всегда помогает. — Ты вообще думаешь о чем-то кроме секса, своих работников и употреблении наркотиков вперемешку с алкоголем? — Всплеснув руками и повернувшись к нему на кресле ответил Вокс, а затем и встал из-за стола. — Подумал, что мне станет легче! Не придуривайся, Вал, если ты хотел поебаться со мной, то ты зашёл в неподходящее время. Разве ты не видишь, что я не хочу общаться с кем либо когда я нахуй плачу? — Прекрати драматизировать. Говоришь так, словно я тебя чуть не изнасиловал. Вокс вновь уселся в кресло, ничего не сказав в ответ. Он закрыл экран ладонями и вновь начал тихо всхлипывать, отвернувшись к столу. Вал сделал несколько шагов к выходу, собираясь уйти, а затем остановился обернувшись. — Дай знать, если я понадоблюсь. — Не волнуйся — с дрожью и злобой в голосе донеслось из-за стола. — Подрочить я могу и самостоятельно. Валентино глубоко вздохнул, и вышел из помещения, оставив телевизионного демона в одиночестве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.