ID работы: 14450688

Дневник мёртвого

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник номер 1.

Настройки текста
Примечания:
После смерти Леоне Аббаккио, Бруно Буччелатти решил перебрать его вещи. Но он обнаружил интересную находку. Дневник-довольно потрёпанный, но с почти заполненым до краёв записей. Любопытство молодого Капореджиме взяло вверх, и он решил прочитать этот «дневник мёртвого» «Я не занимался такой хренью с класса 3-го. Так, что обычно пишут в дневник? Хм. Дорогой дневник… а, блять, чушь собачья. Так, ладно, в общем, я сегодря попал в мафиозную банду, хахаха, я даже не узнал имя этого чувака, но он довольно симпатичен.хах, завтра меня вызовут на рабочий день, даже не знаю, что меня ждёт.» Для Буччелатти сразу нахлынули тёплые воспоминания о том времени: когда их в банде было всего четверо человек, (Леоне, Наранча, Фуго, Миста) было так тёпло на душе. Но Бруно осознавая, что уже Леоне мёртв, становилось блядски грустно. В дневнике было вырвано две страницы, можно было легко заметить по корешкам, они не ровно торчали. «Чёрт, я ничего не писал сюда месяца два, пиздец, ахахах. Прошлые две страницы я писал будучи пьяный, чувствую вину перед Брун-.Буччелатти, я обещал больше не пить. Думаю, даже в дневнике не нужно называть его по имени, буду давать долю уважения. Буччелатти.я с каждым днём влюбляюсь всё больше и больше, мне кажется ещё год-другой из моих уст вырвется «я люблю тебя» Мужчина сразу же покраснел увидев эти строчки. Неужели он действительно любил его, так почему же он не говорил. Губы задрожали и на лице потекли небольшие капельки слёз, слава Господу что он был один в комнате. Раздавленный тем, что не мог ответить Леоне на его чувства, убивало его. «Сегодня у нашей банды выходной, и поэтому Буччелатти решил сводить нас всех на пляж. Бруно был так красив в купальнике, а его татуировка на груди.я надеюсь он не видел как долго я смотрю на него. Когда мы покупали мороженное, Мисте случайно положили 4 шарика мороженного, он был так зол. Хах, я бы был рад если бы в какой-то вкусности мне добавили добавки, жаль что я не люблю мороженное, но из рук Бруно я всегда буду готов съесть его мороженное. " Мужчина прочитав последние строчки, заметно покраснел. Что он имел в виду? Сексуальный подтекст? Насколько Бруно помнит, Леоне вроде как асексуал, или нет? Как минимум, эта строчка заставляла хихикать, а как максимум желать всех фантазий Леоне. Значит, Бруно не показалось, что Леоне слишком долго смотрел на его грудь. Чёрт, упрямый болван Леоне! Неужели было так трудно сказать эти слова… «Я снова пью.я устал. так давно я не чувствовал этот вкус вина.он ужасен и горький, но я продолжаю выпивать целую бутыль. блядь. я лежу в своей квартире, и реву как сука. Я жалок. Буччелатти, как ты мог принять такого, как меня.» А дальше, запись размыта скорее всего вином. Хотелось обнять Леоне, обговорить все его чувства, или же просто молча лежать обнимая его. У Буччелатти разрывалось сердце пока он читал это.самая маленькая запись, но такая душевная. «Этот период моей депрессивной хрени прошёл. Теперь, у меня какое-то постоянное сексуальное чувство к Бруно. было романтическое, а сейчас.Хах, я ужасен. Мне вчера приснился сон, где я занимался любовными делами с Бруно, проснулся, а никак отойти не могу, сон да ужаса на реальность похож, даже был разочарован. Мечтаю, чтобы сон воплотился в реальность.» Хах, ну Леоне даёт, так прямо это всё пишет. У Буччелатти на лице расплылась улыбка, приятный сон с его участием~ Прочитав только половину этого дневника, к Бруно в дверь постучали. Стук был громкий и чёткий, словно собирались выбить дверь. Мужчина с насторожностью подошёл к двери, и посмотрел в глазок. Ох, это стояла Триш, как мило. Бруно открывает дверь девушке. -"Здравствуй, Триш, чего так ломишься на ночь глядя?» -"Привет, Буччелатти… " Девушка посмотрела на глаза Бруно. «Ты что плачешь?» Бруно даже забыл что у него до сих пор текли слёзы, он быстро вытер их об рукав -» Нет, нет ты что.» -"Ты ужасно врёшь. Что случилось» -"Ничего, всё в порядке. Ты зачем пришла?» -"я принесла вещи от Аббаккио.там лежал его дневник, решила его не читать.но, от него пахнет духами, словно недавно попшикали, но по состоянию он уже давно. Прочтёшь?» -"Скорее всего.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.