ID работы: 14450625

Малявка

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Время летит так быстро, как и радостные и счастливые моменты. Фэнг не был сильно эмоциональным человеком, но в большинстве он был экстравертом.Но после признания Эдгара, ему тяжело. Он постоянно думает об этом.. Вроде бы это просто детская влюблённость и не больше, он студент чувствует обратную тягу к своему товарищу. «Решено,мне нужно поговорить с ним!» Фэнг немедленно схватил свой телефон и зашёл в чат с Эдгаром.Он начал печатать сообщение о том, что им надо встретиться, но заметил,что его заблокировали. — Он..он меня заблокировал? Может я сделал ему сильно больно из-за того что отверг его? — лицо погрустнело, в глазах пропали блики.Пришло осознание сделанного несколько дней назад. — Я придурок! Мне нужно извиниться как можно скорее, — Юноша решил позвонить своему приятелю, он набрал его номер и пошли гудки. Через несколько секунд эмо поднял трубку. — Ало? — было слышно утомлённый голос подростка. — Ало, Эдгар, нам нужно встретиться! — — Когда и зачем? — — Это очень срочно! Давай прямо сейчас? Я могу прийти к тебе домой. — — Давай тогда возле моего дома, через 10-15 минут.— — Хорошо! До встречи!! — Ну лице старшего появилась улыбка. Он подпрыгнул и начал быстро одеваться. Как раз ему надо было идти десять пятнадцать минуток. Вот и нужно спешить. Через несколько минут, Фэнг полностью оделся и выбежал из дома на встречу "своего" мальчика. Студент бежал как только мог, лишь бы быстрее подойти к его дому. Через одиннадцать он уже был во дворе и качался на качелях. Эдгар вышел уже через несколько минут после того как пришёл старший, он заметил того на качелях и поспешил подойти к нему. — Привет? О чем ты хотел поговорить? — — О том.. Кто мы с тобой? — — Всмысле.?эм..Друзья.— — Ты же мне недавно признался... И вот я подумал, ну.. — Молчание. Оба парня молчали, не знали как продолжать диалог.Нужно было объяснить свои чувства к младшему, но как? Это слишком тяжело, но просто избегать друг друга ещё хуже чем просто неумение рассказать правду. — Я понял, что люблю тебя. — — ... — Эдгар покраснел, что ему отвечать? Только что, его любимый человек ответил ему взаимностью. Хотелось визжать как девочка, но он просто кинулся к нему в объятия.Они оба крепко обнялись, студент начал целовать лицо своего друга. *** Прошло уже несколько дней, как они встречаются.В их отношениях было всё очень мило и дружелюбно. И вот, сейчас Эдгар лежит на траве рядом с Фэнгом где-то за городом и они оба курят сигареты. Втягиваясь и выдыхая дым. Погода просто прекрасная. Иногда они прерывают курение, чтоб просто поцеловаться или потрогать волосы друг друга. Они докурили сигареты и потушив их об баночку энергетика выкинули куда-то на природу. Всё равно никто их не видит. Младший потянулся к своему парню дабы поцеловаться с ним, а тот в свою очередь отвечал. Они сладко завелись в поцелуй.Им было очень хорошо, тепло. Их языки вплетались в танцы.Через несколько секунд, они были вынуждены отстраниться от недостатка воздуха, но это им не мешало чмокаться на постоянной основе. Студент нежно улыбается, показывая то, что он расслаблен и готов на всё.Эмо щупает его грудь, это довольно легко сделать ведь он одет в майку. — Эй, эй! Ты чего делаешь? — — Да так.. Грудь твою лапаю!! — — Я тебе что, девченка? — Юноши заливаются смехом. И вправду, это выглядит так будто он девочка, да и волосы у него длинные из-за чего собраны в хвостик. *** И вот, проходит несколько месяцев. Год. Может даже больше, а они всё равно вместе! Ничего их не разлучит больше. Судьба специально их связала, ведь они созданы друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.