ID работы: 14450574

Что же ты скрываешь....Отец?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Данила сидел на крыше дома и курил. Он часа 2 назад привёз Серёгу и Катю в Челябинск. Химки очень сильно хотел спать, но как только он засыпал, ему начинала снится смерть Димы—один из самых страшных дней его жизни. — Сколько, ты, уже выкурил? — Голос Серого заставил вздрогнуть и выронить сигарету. Данила мутным взглядом посмотрел на пришедшего и открыв пачку сигарет, понял, что они закончились, при том что пачка была новая. Химки тяжёло вздохнул и положил голову на плечо, севшего рядом, Татищева. Он на это ничего не сказал прекрасно понимая, что Даниле сейчас тяжело. Серёга не слепой и прекрасно понял для чего Московский спросил про то как увидеть мёртвое воплощение, а когда они возвращались домой, был измотан. Это всё Серега понимал. Понимал, но не спрашивал. Магнитогорск протянул Даниле сигарету, которую последний сразу закурил. — Кого ты хотел увидеть? — Химки лишь бросил на Серёгу тяжелый, мутный взгляд. Было ясно, что он не ответит. Серый это понимал, но попытаться стоило. — Я не знаю, что ты там увидел, но знай — Татищев мысленно посмеялся, не веря, что он это говорит.— ты мне не безразличен. — Серёжа поцеловал Данилу, на что Химки ответил. Они сидели ничего не говорили. Им не нужны были слова. Они просто чувствовали, а больше им и не надо было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.