ID работы: 14450548

оборотень

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда ,я вышел из ванны уловил запах жаренного мяса .Миша стоял возле плиты и готовил нам поесть. когда я подошел к нему он на меня как то странно посмотрел и просто кивнул на стол ,я сел за стол и смотрел как Миша доготавливал еду. Я- и долго молчание такое будет. Миша- я не понимаю что ты хочешь от меня услышать. я- уже ничего ,вот думаю за твоих дружков. Миша- а что за них думать они мне не друзья и они уже давно не люди .И так что можно их убивать без сожаления. Я кивнул и вспомнил слова учителя моего .Он тоже бежалосный ну справедлив. так что решил молчать .потому что и так с Мишей мы в тупике после того как признался ,я так что пока надо сегодня тихо ночью улизнуть то нужен свежый воздух. Мы поели ,попили чай и при этом не кто из нас не начал говорить молчание было таким раздражающим что хотелось перекинуть стол развернутся и уйти чтоб с ним не видится ,сколько дружили и тут привет приехали .Наши отношения были разрушеные из-за меня .жаль что у меня нет того что есть у других .да я не такой все меня избегают когда узнают .я понимаю что урод и так далее ну а что я могу поделать. Я не заметил как из-за моих мыслей наступила ночь , я встал посмотреть не спит ли Миша ,на мою больную голову он не спал .он разговаривал с кем-то на улице и они о чем то спорили ,я пошел к окну тихо чтоб послушать о чем беседа идет. Миша- я то откуда мог знать что он из этих ну правда. НЕИЗВЕСТНЫЙ- так надо было его сожрать и тогда ты бы просто был бы счастлив ,так зачем оттягивать момент давай сейчас. Миша-нет я не могу ,как ни как знакомы с детства. НЕИЗВЕСТНЫЙ-ладно пошли на охоту то он опять приходит на нашу тереторию . Миша -погнали . Я был в замешательстве он хотел меня сожрать еще другом называется надо было в лесу остаться чтоб ему помехой не был я . надо сейчас поспать а утром соберусь и уйду не мешая ему . до утра я уснуть не мог после того как услышал. поэтому собрал вещи первой необходимости и пошел к счастью Миши не было ,я закрыл дверь и прицепил записку к двери и ушел. ЗАПИСКА: Миша я знаю что ты хотел меня сожрать ,я не могу в это поверить узнав кто я ты сразу же возненавидел меня. сразу нужно было сказать мне в лицо и не кривить свою улыбку. когда я тебе понадоблюсь свистни. пока не ищи меня я сам прийду когда посчитаю нужным. живи со своими друзьями счастливо и не забывай где ключ от моего дома так что кушай живи сколько нужно.да и к стати я тоже стал оборотнем. так что пока. Я повесил записку на дверь и ушел ,когда шел мысли начали пожирать из нутри , недавало покоя о том как мой лучший друг так мог поступить. почему сразу не сказал .что с ним не так .пока шел и думал об этом не заметил как добрался в глубь леса ,из неоткуда вышел мой учитель . Учитель- я так и знал что это ты идешь . я- так вы изначально все знали . Учитель-нет ну догадывался что тут что-то не так .пошли в хижину и я все попорядку обьясню тебе. Мы пошли в хижину ,я так хотел узнать почему все все знали а я один такой придурок ничего даже не понимал. дойдя до хижины учитель развел огонь и поставил чайник на огонь . Учитель-садись и поговорим . я сел на пенек который лежал не далеко от костра. Учитель-все началось еще со школы когда вы бегали пачанами маленькими ,я тогда был преподавателем физ-культуры вы тогда часто прибегали в школьный спортзал и подглядывали за девченками .мы с учителем труда смеялись все время ,ну потом произошло то что я боялся у Миши начал просыпатся зверь в нем начала пробуждатся мошнейшая сила так что пришлось поговорить с его родителями они поняли сразу что я такой же и попросили его обучить контролю. ну ему это давалося очень сложно приходилось иногда привязовать цепями. так вот он с каждым днем просил привести тебя ну я тогда хотел ну когда спросил зачем он ответил что хочет убить тебя. пришлось его держать в заперти. после того как ты вырос ты уехал и в тот день он збежал и начал искать тебя он следил за тобой ,а я следил за ним чтоб он тебе не навредил. ну когда я увидел что ты такой же как и мы ну было одно но. я перебил. Я- одно но .и что это. Учитель- ты альфа сильнее своего друга тогда я понял почему он тебя хотел убить. Я- а Миша что не альфа . Учитель нет он омега и это его раздражает и по этому он тебя и вернул . я- в смысле вернул . Учитель- он заставил тебя поверить что тут опасно для твоих родителей и его родителей и заставил их вывести он знал что друг детства вернется. и по этому его маленькая стая ждет когда он тебя убьет чтоб стал он альфой . я- это какойто фильм ужасов уже . Учитель-это не фильм а реальность так что тебе нужно либо убить его либо стать сильнее его и стать вождем стаи . учитель встал с пенька и налил мне чай ,я посмотрел в сторону улицы и заметил что наближается дождь .учитель постелил мне в углу хижины и кивком показал что время ложится спать . Я лег и закрыв глаза начал думать о том что сказал учитель. И не заметил как задремал через дрем я услышал жуткий вой как будто когото режут . И я понял что друг вернулся домой и увидел мою записку . я уснул. СТОРОНА С МИШИ. я вернулся и увидел что мой лучший друг оставил записку на двери ,я прочел ее и понял что он все услышал что я разговаривал . мне так стало больно потому что сам не мог понять что со мной ,да я хотел убить его ну сейчас все так сложно стало что даже сердце болит. я закричал во весь голос надеюсь он вернется хочу ему все обьяснить надеюсь он меня поймет. продолжение скоро выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.