ID работы: 14450548

оборотень

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
привет всем расскажу историю про моего друга который оказался оборотнем. Мы дружим самого детства ,братья на всю жизнь ну я не мог даже подозревать что мой лучший друг будет злобной тварью . когда мы подросли мы решали что будем делать дальше в нашей жизни . мой друг решил поехать к шаману чемуто там научится ,мне он ничего не говорил никогда ,потому что говорил что это тайна его семьи вот, я и решил не вмешиваться . он поехал к шаману ,я поехал в город денег заработать что б родителям помогать с деньгами . я каждый день говорил по телефону со своей семьей ,а друг мой пропал не брал трубку ,не вести ничего ,я приуныл . вот я и решил на выходные приехать в наше село чтоб сходить к его родителям и узнать что с мишкой случилось ,чего он не в зоне сети . и вот долгожданные выходные ,я сел на первый автобус и поехал к родителям . по пути я услышал как начали старые люди говорить байки и дошли до того что начали рассказывать за какого то монстра ,я тихо подвинулся и начал слушать стариков. Степаныч вот ты слышал про чудовище которого видели в горах . Ты че Иванычь пьяный чтоль ,начал бредить . Слушай внимательно ,пошли слухи что это чудовище находиться в горах ,что утром он человек ,а ночью волк страшный в два метра и сильный как десять качков . говорят что он уже уничтожил половину села. Иванныч ты точно бредишь ,его хоть видели . Видели те кто ходили в лес толпой один человек выжил и он рассказал эту историю . ДА что только молодеж ненапридумает . ага только вот десять детей пропало . И не дослушав историю я вышел на своей остановке ,и пошел через лес иду и вспомнил много приключений в детсвте . шел не долго пришел уже к обеду к избе своих родителей ,постучал в двери . стучал долго никто не открывает двери ,я подумал что родители пошли к соседям ,пошол к соседям как раз соседи были родители мишани . подошол к домику и постучал ,громким голосом ктото крикнул за дверью ,да кто там еще . дверь открылась и сразу мишкин батя резко меня обнял и крикнул на весь дом павел твой сын приехал . выбежала моя мама с комнаты ,сынок а чего не позвонил не сказал что приедешь . Мама как я мог не приехать если у тебя день рождение ,а на следуший день у папы. мама провила меня в комнату где сидела тетя оля и мой папа . папа встал и подошол ко мне и обнял да так что аж кости треснули. Батя нечего себе силища . А что миши не будет спросил я. И как-то странно что все опустили глаза и сказали в один голос что он занят сильно и его не будет. ну ладно ,а как он там хоть все нормально. тетя оля чуть не заплакала сказала что лучше поменять тему и содится за стол .мы поели ,помогли убрать со стола и попрощавщись пошли домой. МАМА почему тетя оля так реагировала когда я спросил за мишку . папа не мог от меня ничего скрывать .и рассказал что мишу прокляли и он не может ничего с этим поделать. мы можем его только раз в месяц увидеть и то когда темно . странно а почему только ночью .папа промолчал и отправив маму спать.повернулся и сказал что миша оборотень . Я рассмеялся и,папа сказал что сегодня как раз и ты его увидешь ,сегодня как раз полнолуние . так миша поехал к шаману ,папа сказал что нет больше шамана ,миша его сожрал. ПРОДОЛЖЕННИЕ СЛЕДУЕТ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.