ID работы: 14450234

Детские игры и небольшая шалость

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В морозные дни зимы особо тоскливо. Никому не хочется морозя нос идти до школы, тем более в пятницу, когда все уже усталые и только и ждут выходных. Хотя на Ларри это не распространяется, ему кажется все равно на погоду, младшему она нравится любой. Ну что может быть веселее по дороге к учебному заведению, закидать брата снежками? Наверное только получить ответный снежный комок в лицо. И даже сейчас, когда урок необычайно скучный, а за окном даже не показались лучи солнца, Ларри старательно что-то чертил в тетради, категорически отказываясь показывать что именно. — Увидишь. – с улыбкой говорил он и снова начал тыкать в тетрадку носом. Сейчас шел, по мнению Лори, самый бесполезный предмет. Учитель немецкого словно сам не хотел проводить его и поэтому вечно отвлекался на учеников. — Честер, хватит доставать Мэнди! Леон, прекрати есть на уроке и толкни Сенди, нечего в школе спать. Джесси, Пенни, это что за замок из ручек?! Ну, а Лори, так как брат был занят, оставалось только смотреть на блестяще пушинки снега за окном. Где-то на минуте десятой от начала урока, Ларри вырвал из тетрадки листочек и с улыбкой подвинул его к старшему. Тот взял лист, и окинув его взглядом увидел поле... — Морской бой? — Ага! – с сияющей улыбкой кивнул младший. – Хехе, спорим я выиграю? — Пфф. – Лори закатил глаза. – На что? Ларри задумался, а потом дразнящие улыбнулся. — Если я выиграю, ты поцелуешь меня! Лори удивлено посмотрел на брата, а потом увел взгляд. — Не, это странно. — Я не прошу меня в губы целовать. Просто в щеку, ладно? — Ладно, все равно я не собираюсь проигрывать. Ларри тихо хихикнул и кивнул. — А если ты выиграешь?... — Ты перестаешь страдать фигнёй на уроках. Младший не сильно довольно посмотрел на брата,а тот закатил глаза. — Хотя бы всю следующую неделю. — Это т-а-а-к скучно. — Мотивация тебе выиграть. Со сарказмом сказал Лори и взял ручку, что б заполнить корабли. Младший последовал его примеру и тоже снова уткнулся в свою тетрадь. Игра затянулась на весь урок, который теперь казался не скучным, а напряжённым и капельку азартным, что только подкидывало интереса. Конечно,на что-то серьезное они бы не стали спорить, по большей части хотелось просто выиграть... — Б5? — Мимо. У обоих поле уже почти было заполнено, оставалось надеяться только на удачу.. Лори осталось убить двух однопалубных кораблей,а Ларри один двухпалубный. — Е10? — Ранил. Ларри взволнованно прокусил губу, один ход и он может победить. — Ж10? — Мимо. Младший вдохнул и поставил точку на том месте,все таки,была же надежда,что за один ход Лори не найдет два корабля.. — И так... В4? — Уб-и-и-л... Разочарованно протянул Ларри,а старший на это ухмыльнулся. — Тогда... Г9. Ларри просеял и широко улыбнулся. — Как жаль! Но Вы про-ма-за-ли. Е9. Лори закатил глаза и убрал ручку в пенал. — Убил. Ларри хихикнул и тоже стал убирать вещи с парты,до звонка осталось всего ничего,о чем говорил галдеж в коридоре. — Идите,идите. Щас другой класс прейдёт,а мне ещё ваши бумажки с пола поднимать! Дети услышав учителя быстро выбежали с класса,пока учитель его недовольно оглядывал. — Вот и нужно приходить вам по пятницам... ***** Наконец то прозвенел последний звонок,отпускающий ребят с нудного урока алгебры. Хотя когда конец недели,все уроки кажутся нудными... — Лори,давай быстрее. Мне жарко. Старший пытался на весу застегнуть сапоги,ведь лавочки заняли кажется в первую секунду после звонка. — Хватит ныть,я от этого их быстрее не застегну. — Потому что никто на весу не застегивает замки. Лори проигнорировал брата,дальше пятая застёжку,на что тот недовольно надул губы. — Господи,поставь ногу на пол. — Не буду. Это нужно нагинаться, а здесь лишнего шага не сделать. — Быстре-е-е. Я застегну. Лори закатил глаза и поставил ногу на пол,а младший быстро застегнул застёжку и взял брата за руку. — Все! Все! Пойдем! — Идём. Ларри с широкой улыбкой выбежал на улицу тоща за собой Лори. — Ну что за недовольное лицо? – Ехидно протянул младший пряча за спину руки. — Ларри,я знаю этот тон... Старший отошёл на пару шагов, а потом в него прилетел снежок. — Л-а-арри! Лори тоже быстро завернул в руку снега,комкая его, а младший со смехом начал убегать. Сугробы не давали быстро передвигаться, а снег залетал в лицо, поэтому далеко уйти не удалось. Лори кинул снежок в затылок младшему,а тот со смехом развернулся. — Э-й-й! — Это месть! Ларри подбежал к брату и обнял его,повалив в сугроб. — Мы сейчас намокнем! Ларри, отпусти. — Не-а! Хихикнул младший прижимаясь щекой к брату, а Лори старался сохранить безразличный взгляд, но всё-таки легонько приобнял Ларри. — Лори. Тепло улыбнулся младший. — Что? — Ты должен мне поцелуй. Щеки у обоих были красными, от холода или из-за смущения... Наверное от всего разом. Стук сердца отражался в ушах, дыхание после бега было сбитым,но сейчас это всё было не принято во внимание,и так же было совсем не важно, что холодная ладонь коснулась алой щеки. Для Ларри она была в любом случае согревающей. Их губы сомкнулись немного в неловком и сбитым поцелуи,но самым нежным и желанным для сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.