ID работы: 14450104

Её глаза янтарного цвета под ночной звездопад..

Другие виды отношений
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

План Симбы

Настройки текста
Примечания:
Мой план таков Мы, выходим в зал, А потом, я позову бенчикаи расскажу наш план. Потом мы с бенчиком выйдем в подъезд. И как мурздей станет тебе угрожать, мы сразу ворвемся в квартиру и поймаем ее, чтобы она нам все объяснила. Тигра: Ого, симбочка, план чудесный, я за, осталось только об этом предупредить бенчику. Они сказали план Бенчику и приступили Слышен был только ветер и скрип двери закрывающим Симбой, Бенчик и Симба стояли там пока не услышат звука Мурсдей прижала к стене сразу же Тигру хотев ударить ее током снова ревнуя Мурмдей: ДРЯНЬ. ТЕБЕ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОБЪЯСНИТЬ?! Тигра: Симбе объяснишь. Мурсдей: В СМЫСЛЕ? ЧТО ЗА ЧУШЬ?! Вдруг резко открылась дверь и там Симба с Бенчиком Тигра с серьёзным видом чуть ли не задыхаясь так как Мурсдей прижала тигру очень крепко Симба: Мурсдей, отпусти Тигру, мц пройдем поговорим. Мурсдей прижала еще сильнее Тигру но и отпустила. Мурсдей: ладно. Тигру засматривалась на них Тигра уже чуть задыхаясь. Бенчик просто хотел помочь и он пошёл в свою комнату В комнате где разговаривали Симба и Мурсдей Мурсдей: и? Симба: я всё знаю. И долго ты ее прижимала к стене и что-то говорила? Мурсдей: один раз, точнее сегодня. Соврала Мурсдей Симба: думаешь я глуп? Во первых, это было подозрительно И во вторых ты странно ведешь и тем-более мне всё рассказала Тигра. Ах дрянь эта Тигра всё проболтала.. Шепотом проговорила Мурсдей Симба: чего? Мурсдей: ничего.. А вообще я.. В зал! У меня времени нет И она захлопнула дверь смотря косо на Тигру , знак что снова придушит ее, не слушая Симбу, но и обещания она не давала План сработал чтоб поймать Мурсдей, то это думаю повторится ТОЧНО ПОВТОРИТСЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.