ID работы: 14450104

Её глаза янтарного цвета под ночной звездопад..

Другие виды отношений
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тигра об этом сожалеет..

Настройки текста
Примечания:
Утро 7 утра Школа Школа.. Тигра останься дома.. Котики встали собравшись в школу Симба-11 класс Тигра- 11 класс Мурсдей- 11 класс Бенчик- 9 класс Тигра Симба и Мурсдей были в одном классе О и Булли там, Кайто, Мармон. А Бенчик с Орешком Урок был простой Но Тигра посмотрела на новенького.. Его звали.. Эд Он возненавидел Тигру и угрожает всем своим канцелярским ножом Тигра с недовольным взглядом на него смотрела.. И вдруг Белла Мейкуновна вызвала Тигру к доске Белла: Так Тигра, сможет ты ответишь Тигра: а, что? Белла: На каком языке говорит коренное население Гренландии? Тигра: э.. Эд:На эскимосском Сказал Эд с последней парты перебив Тигру Тигра смотря на него с расширенными глазами и недовольным лицом поломала карандаш Перемена Симба пошел проверять Бенчика Кайто в библиотеку Мурсдей в столовую Тигра прогуливалась по коридору Вдруг эд стоя у стены остановил её И прижал её к стене Эд: Слушай сюда малявка, если ты хоть раз будешь закатывать при мне глаза я тебе воткну свой канцелярский нож тебе в живот Эд угрожая Тигре канцелярским ножом Тигра оттолкнув его Тигра: я знаю что ты психически больной но не настолько Убери с меня твои лапы и отпусти меня. Эд был зол так, как никогда не было Эд: предупреждаю Тигра рассмеявшись Слушай сюда, я что-то не понятного сказала? Он не удержался и воткнул нож в живот Тигры.. Все в округе дети были в шоках звав учителей, завуча, директора, Симбу даже Все начали не помогать Тигре а фоткать Симба подбежал к Тигре оттолкнув всех чтоб ей помочь, но Тигра сидела не поняв что происходит и захлёбываясь в слезах Эд смеялся как и не было, директор с завучем стали звонить в службы и конечно ему родителям Тигра всё таки сидела не в сознании.. Симба умоляя чтоб она не закрыла глаза и стал извиняться за все сам захлебываясь в слезах Подбежал бенчик с Мурсдей даже Булли, орешек, Мармон Тигра проснулась в больнице Мед сестра пустила Симбу первого поговорить Симба: как самочувствие..? Хорошо:3 Хпх.. Мы испугались.. После этого как все ушли пришел хозяин Тигры Человек в маске: как самочувствие? Я найду его через портал этого гребанного ублюдка и убью сам. Тигра не смогла ответить а просто улыбнулась.. А что завтра..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.