ID работы: 14450104

Её глаза янтарного цвета под ночной звездопад..

Другие виды отношений
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое жилище для котят

Настройки текста
Примечания:
Утро, 7:32 Симба проснулся от ужасной погоды На улице был сильный ливень, Симба решил что Тигра лучше останется у него из за такой погоды Тигра проснулась тоде из за звуков Симба сидя на кровати смотря на кошмар которая находится снаружи на улице Тигра садясь на кровать, а Сисьа смотря на Тигру улыбнулся, Тигра присела рядом с Симбой а тот стал прижимать к себе, Тигра положила свою голову на плечо Симбы Они там просидели 22-е минуты, они пошли завтракать, они сели и поели. Тигра вымывая за собой посуду, Симба хотел посмотреть время, но его телефон был далеко, но на столе был телефон Тигры, он не знал, брать ли его или нет, всё таки решился подсмотреть время и Тигра как неожиданно никак не отреагировала Симба задался таким вопросом, Тигра, а тебе всё равно сто я брал твой телефон Тигра: А что такого в этом? Хочешь бери, галерею посмотри, переписки, приложения, сайты, хоть скачивай что угодно то фоткайся, представь что это твой телефон, на это я никак не отреагирую, и Тигра с улыбкой на лице усмехнувшись начала продолжать мыть посуду, Симба с интересом слушая Тигру удивился, но всё же не брал Тигрин телефон, ему было всё еще неудобно Как вы знаете что Арти застрял где то в своих важных делах он перед отъездом сделала котикам сюрприз, он купил им дом где у них и больной зал и 2 ванных и всем по своей комнате кратко говоря, было всё Арти позвонил Симбе в свое свободное время чтобы обобщить о сюрпризе сказав где находится дом, то есть озвучил адрес этого восхитительного жилища Симба узнав от радости был в шоке чуть ли не упав в обморок, потом как Арти стал говорить адрес дома и в конце разговора он сказал снова о этом доме, на этом месте Сисьа включил функцию чтобы слышать громче не гладя телефон к уху, он это сделал чтобы Тигра тоже об этом услышала, после разговора они были в шоке, после этого шока они предупредили Мурсдей и Симбу об этом доме, в итоге они встретились там Тигра увидев их сказав Симбе- о смотри вот они! Они встретились и вошли в дом, они сразу выбрали комнаты, но Срти что-то не учёл, что у каждого не по своей комнате, ну по своей но комнат было 2, значит котяткам нужно было спать с кем то вместе, Симба взял за руку Тигры активно и удивительно сказал, Я с Тигрой, А у этих двух выбора уже не было, конечно Мурсдей надеялась что Бенчик собирая рюкзак не подложил настольные игры Они ложились подготавливаясь ко сну, Симба закрыл дверь комнаты чтоб эти двоя не мешали двум рыжикам Они сразу ложась спать приобняли друг друга закрыв глаза, но вдруг они двое приоткрыли глаза одновременно, они поняли что захотели этого снова, да да, поцелуя Они без задержки поцеловались, не резко, а спокойно, зная что они этого серъезно хотели, после 29 секундого поцелуя они уснули А что у белой и у черного? Бенчик принес карты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.