ID работы: 14450104

Её глаза янтарного цвета под ночной звездопад..

Другие виды отношений
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот самый долгожданный поцелуй на сверкании звёзд с окна

Настройки текста
Примечания:
Симба всё таки набрался сил чтоб поцеловать сегодня Тигру Они спали с той самой милой позой Думая о поцелуях с Тигрой как всегда летая на облаках Тигра проснулась, Симба вернулся на землю осознав что он в мире уже не летая в облаках Симба: с до рым утром!:D Тигра: Добрым) Проворчала Соня ещё притирая свои янтарные глаза, Симба постоянно ими любовался ещё с первой встречи с ней с 13-ти лет (Им по 16-17 наверна пусть будет) Они умылись, садились даже неожиданно выпили кофе из-за усталости, они выпили кофе и решились поиграть, в бутылочку, не ещё рано для поцелуя он будет вечером, ну как в детстве бутылочка кидаешь и она должна поставиться, У них было по 2 попытки Симба: окей, а ну ка.. Ну блина( Еще одна попытка.. И.. ДА БЛИНА Тигра: Ахахахах! Теперь я! УРААА ПОСТАВИЛАСЬ! А ну ка.. ЕЩЕ РАЗ!) В итогах игры победила Тигра, она попала 34 раза и один раз даже на крышку Симба смог 14 раз и он оказался даже немножко везучим, он смог поставить на крышку 2 раза Вечер, 🌆, 18:56(по мск) Было уже темно сверкали звёзды Симба не мог сдерживаться.. Как они оделись чтоб подготовится ко сну, они ложились, оба смотря на потолок, Тигра: Симба.. Можно сказать кое что? Симба: можно тоже сказать? Тигра и Симба: Можно тебя поцеловать? Они очень сильно засмущались с очень сильным стуком внутри сердцем, Они повернулись к друг другу, уже более расслабив лицо, Сисьа приблизил Тигру к себе Они смотрели друг другу в глаза ни отворачиваясь а на одном расстоянии и четко смотря на них Они не сдержались и одновременно поцеловались в губы + очень засмущило этим Тигрой языком, она приоткрыла чуточку глаза, ну и снова прикрыла дальше наслаждается этим моментом. У Бенчика- Зевок* Мурсдееееей, звав с другой комнаты звал Мурсдей Бенчик Мурсдей: что? Бенчик: мне скучнаааа Мурсдей: мои поздравления, отвернувшись Мурсдей открывая дверь Бенчик помешал этому действию Бенчик: давай в дженгуу! Уже 19:00 какая дженга? Бенчик: Уно? Дурак? (Уно это карты как и дурак) Домино? Мурсдей перебила его озвучив свои слова ХВАТИТ! ЗАВТРА СЫГРАЕМ НО ЧТОБ ТЫ ЗАКРЫЛ РОТ СЫГРАЕМ В КАРТЫ, УГОВОРИЛ! Бенчик: Уно? Дурак? Магнум форс? И может ещ.. Мурсдей: выбери одно мы сыграем и ложимся спать. Они выбрали Дурак и сыграли Выиграла Мурсдей Бенчик: ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗ Я ОБЫГРАЮ ТЕБЯ Мурсдей: аргх.. Тем временем у Симбы с Тигрой Наши голубчики уснули после этого Можно закончить и на этим словом Они спали приближиевшся к друг другу Тигра была как всегда на груди Симбы А Симба прижимал к себе Тигру А что произойдет утром?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.