ID работы: 14450104

Её глаза янтарного цвета под ночной звездопад..

Другие виды отношений
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Примечания:
Симба встал неудивительно в 7 утра, воскресенье Так как школы нет, и хозяин уехал по работе в командировку в Питер на несколько месяцев или даже займёт год Симба решил не устраивать вечеринки, а пригласить Тигру на ночёвку, спустя время чтоб не будить Тигру он написал в 12:00 и пригласил Тигру, Через пол часика она была уже дома у Симбочки, Они сели за стол и начали разговаривать, и опять тут же быстро пролетело время и им нужно было ложится спать, они переоделись в пижамы и им осталось ложиться, Симба и не подумал где спать Тигре, осталось только место с Симбой, ему было неловко говорить это Тигре но сказал, Тигра, ты не против спать со мной? Просто мест нет.. Тигра усмехнулась и согласилась Они ложились, и уснули, уснула то есть, Симба не уснул, он не мог просто взять и поцеловать Тигру.. Но она так нравится.. Ее глаза.. Волосы.. Всё.. Тут де Симба заметил что Тигра повернулась к Симбе и приобняла, Симба засмущался но повторил действие и обнял ее, они уснули в обнимку, Тигра обнимала Симбу на груди Симбы Симбы обнимал ее тоже, гладя ее по голове, Так прошла ночь, они проснулись одновремменно, засмущавшись в какой позе они спят, они оба покраснели, но тут же встали, переоделись, умылись, и сели за стол, поели, и решили то что Тигра останется ещё на ночь, Симба что-то задумал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.