ID работы: 14450104

Её глаза янтарного цвета под ночной звездопад..

Другие виды отношений
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Та самая звёздная ночь 🌃

Настройки текста
Примечания:
Бенчик сказал Симбе что Мурсдей собирается делать вечеринку, всем троём! Но Симбочка отказался. Бенчик: почему? Симба: я не хочу, вместо меня позовите Булли, Мармона, да кого угодно, но я не пойду. Бенчик: ну ладно..? Спустя час бенчик вышел из дома А Симба сидел и думал может зря отказался.. Но ему пришла идея с кем то пойти на звёздную ночь так как он изучал Астрономию, но понял что все пошли к Мурсдей, но вдруг пришло сообщение в общем чате.. Тигра: Простите, не приду сегодня. Мурсдей: почему? Тигра: да так. И Тигра в это время больше не оказывалась в сети И Симба решил пойти с Тигрой! Симба написал Тигре с уверенностью что она согласится Его уверенность была права, ведь Тигра согласилась, Симба решил встретиться у звездной ночи в 20:14 (по мск) Спустя время уже была ночь, время 19:54, котятки начали собираться, и они наконец встретились Симба тут же начал разговор Привета Тигра! Тигры: Привет!) Симба: пошли скоро звездопад) Они побежали к холму, и тут же Симба насмотрелся на Тигру, какие её Красивые Янтарные глаза под звездопад.. Но вдруг Симба закончил задумываться потому что он увидел звездопад при освечивании глаз Тигры как он одумывался! Но они как раз были на месте, они ложились, Тигра положила руки под голову чтоб не запачкать волосы, Симба повторил действие и они глядели на звездопад, и Симба снова задумался.. На прекрасных янтарных глазах Тигры, какие у неё волосы, и вся вообще.. Вау.. Вдруг Тигра посмотрела на Симбу, Тигра: Рыжий ты чего? Симба сразу проснулся со своих мыслей И начали дальше глядеть на звёзды Но вдруг, Симба не сдержался и сказал Тигре Тигра! Тигра посмотрела на Симбу Симба: Знаешь, хоть и 3 года назад ты призналась в чувствах но боюсь твоё мнение ко мне изменилось так что я тебе скажу! Ты мне очень нравишься! Еще пока мне было 13 ты мне еще нравилась просто я был замешен в этой Мурсдей! (Симба покраснел после того что он сказал) Тигра засмущалась после этих слов.. Тигра обняла Симбу в слезах после того как много милых и приятных слов сказал Симба Тигре И после этого им пора было домой А что их ждет завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.