ID работы: 14449854

Самый лучший подарок

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
На часах 3:00 ночи нашего главного героя будит его собака. Он настолько громко лает, что Максу казалось, что у него взорвутся уши, но он продолжал делать вид что спит. Почему же? Максим с псом возвращались домой. У них был достаточно трудный день, весь день они только и делали, что гонялись за очередным киллером. Максимов был настолько уставшим, что придя домой он мало того, что забыл запереть дверь, но и покормить своего четверного друга. ***** -да заткнись ты!!!! Пёс не слушал,он все громче и громче продолжал гавкать -да чего тебе надо?! Дай поспать! Макс был уже не в силах уснуть. Он подскочил с кровати и стал кричать. -да ты меня уже достал, почему сейчас Лена, Гнездилов, все спят, один я должен слушать твои капризы? *овчарка принесла миску* -а, точно , я ж тебя покормить забыл В ответ он получил веселый «гав» Как только мужчина полез к пакету, у него зазвенел телефон -кто бы мог подумать. Да леша… а ну я даже не удивлен, ты мне в последнее время звонил только за тем , чтоб сказать, что у нас труп… кидай адрес *максим сбросил трубку* -ну что, дядь, поехали Пёс был расстроен, но спорить с хозяином не стал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.