ID работы: 14449683

Бедный скрипач.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скрипач.

Настройки текста
— Ты никогда не сможешь добиться успеха! Как же ты не понимаешь, у тебя нет образования, тебя никуда не берут. Почему ты не хочешь послушать нас, своих родителей. И пойти по стопам отца, тогда ты сможешь наконец жениться и обзавестись семьёй. — Кричала женщина на парня, чуть плеваясь своими слюнями, уже в красном гневе. А парень, что сидел перед ней на коленях продолжал прижимать футляр от скрипки к своей груди. Вновь получая белой тряпкой по своим плечам он и не думал поднимать свой взгляд. Но его мать бралась за скрипку, что одиноко лежала на углу стола. И уже собираясь ударить её об стол, она не смогла этого сделать. Отец, что всё это время просто наблюдал за их ссорой останавливал свою жену. Буквально отнимая скрипку из рук своей жены он вручал её своему сыну, немного кивая, вновь одаривал свою жену взглядом. — Если ты решил этим заниматься, докажи, что это обеспечит тебя, а не трать время впустую. Слегка кивая своему отцу парень быстро забирал свою деревянную скрипку и складывал её в немного потрёпанный футляр. Так уходя из гостиной он отправлялся в прихожую, где он обувался и быстро выходил из дома.

****

Тэхён стоял под тонким зонтиком, что еле скрывал его от дождя. Играя на скрипке он всем своим телом отдавался музыке, что лилась из его души. Он был хорошим музыкантом, только слишком незнаменитым, отчего каждый раз душа сжималась, ведь о нём никто не знал. Люди будто и не замечая его проходили мимо него, каждый по своим делам, в особой спешке, будто они гнались за чем-то. А Ким, молодой музыкант продолжал играть, полностью отдаваясь музыке. Хоть он и прибывал в особом трансе он замечал мелкие изменения, особенно, когда ему начинали хлопать. Мужчина, что шёл в его сторону, продолжал аплодировать, слегка ухмыляясь он аккуратно складывал в его футляр крупную купюру. После кланяясь музыканту, незнакомец с улыбкой на лице уходил дальше по своим делам. А парень со скрипкой с благодарностью кивал незнакомцу, тут же продолжая играть свою мелодию. «Я был благодарен этому мужчине, благодаря этим деньгам я смог снять комнату на целый месяц. И смог питаться ещё дня три. Спросив меня о том как он выглядит через неделю, я бы даже не вспомнил в какой одежде он был. Но я запомнил мелочи, его руки, глаза и его радостное лицо. Казалось, что у него произошло, что-то очень прекрасное. Этот день дал мне понять, я могу заработать своей музыкой, и нужна лишь удача». Репетируя перед сном в своей комнатушке парень чуть мешал своим соседям, отчего тут же получал агрессивные стуки по тонким стенкам. Вздыхая после подобных «отзывов» он успокаивался, и складывал на место свою чудную скрипку, тогда усаживаясь на кровать. Облокачиваясь о прохладную стенку, что выходила на улицу он проваливался сон, так и оставляя газовую горелку горящей.

****

В один из дней того же месяца Скрипач обнаруживал в своём футляре не деньги, не какую-то мелочь, а билеты на концерт оркестра, что был на этих выходных. — Билеты? «Кто это кинул?» — Так и не думая разбираться он всё-таки пошёл на это выступление. Так уже усаживаясь на место, что было прописано в билете он осматривался, пытаясь, унять свою тревожность. Тогда он и не замечал, как оркестр выходил на сцену и начинал свой концерт. Внимательно вглядываясь в уже известных оркестрантов он вслушивался в симфонию, что начинала играть. Тогда парень скрещивал свои руки, всё же продолжая чувствовать тревожность. Всматриваясь на сцену всего через пару минут он видел того самого незнакомца, что подал ему деньги. Тот мужчина сидел за белоснежным роялем и музицировал. Наконец досиживая всю симфонию он чуть выпрямлялся осматривая весь зал, в котором оставалось подозрительно мало людей. Думая, что он хочет всеми способами избежать встречи с тем незнакомцам пошёл в сторону выхода. Но после поклона сам музыкант, что сидел за роялем, выпрыгивал со сцены и подбегал к Тэхёну. — Прошу, стой — Аккуратно придерживая того за руку он останавливал уличного музыканта. — Что? Извините? — Я видел как вы играли, мне это очень понравилось. И я решил познакомиться с вами, и я не нашёл какого-то другого выбора, кроме как пригласить вас на своё выступление. — Да, я помню вас… Я благодарен вам. — Чуть склоняя голову он старался унять своё волнение, что наступало к горлу. — Позвольте угостить вас чашечкой кофе? — Так проходя к выходу он оборачивался к уличному музыканту. — Тогда взамен я хочу узнать ваше имя. — Тэхён просто послушно следовал за человеком, что только недавно выступал на сцене. Тогда незнакомец избегая манер, брал за руку молодого и провожал его в столовую, где быстро вне очереди покупал им по чашечки кофе и круассану к нему. — Меня зовут Чон Чонгук и возможно к вашему счастью меня вдохновила ваша игра, и… Я рассказал о вас своему руководителю, если вы желаете, он будет ждать вас на прослушивание. В понедельник, в шесть вечера, в этом же зале. Тэхён продолжал стоять недоумевая, ведь это был единственный раз, когда ради него сделали нечто подобное. Если он пройдёт прослушивание у руководителя, то возможно он сможет работать в этом коллективе. И семья, сможет принять его. — Зачем вы это делаете? — Ты меня вдохновил, и это всё, что я могу сказать. — Улыбаясь сам Чон заглядывал в его глаза, тут же отпивая свой горький кофе. — Я поверю вам. — Чуть кивая он отводил свой взгляд.

****

«Доверившись ему я смог выйти в свет, он буквально поднял меня, помог построить всё, что у меня было сейчас. Теперь я мог доказать своим родителям, я могу зарабатывать на своей музыке, и теперь их фамилия мне не была нужна.» Склоняя голову перед своими зрителями скрипач оказывал всю доли своей благодарности им. Тогда он и встречался взглядом со своим отцом, что всё это время внимательно слушал сына. Дожидаясь пока все зрители уйдут из зрительского зала, Ким направлялся вниз по лестницы со сцены. Так поднимаясь он подходил к родителям, склоняя на несколько секунд перед ними голову он выставлял свою скрипку перед собой. — Отец, мать, теперь я смог доказать, что занимаюсь этим не зря? — Сглатывая накопившейся ком в горле он начинал покусывать свои губы. Каждый выросший ребёнок желает доказать своим родителям, что он сможет всё то, чего против были его родители. — Мы всегда это знали, — Говорила женщина, что с несколько месяцев назад кричала на своего сына, желая разбить его скрипку. И всё, что было связано с его занятиями музыкой. Но на эти слова Тэхён реагировал болезненно, ведь знал, что это было далеко не так. Тогда сжимая свои губы он чуть склонял голову, стараясь скрыть свою боль перед ними: — Что теперь я могу сделать? Я доказал вам, что могу зарабатывать музыкой. — Сынок… — Лишь это успевал произнести старший мужчина в семье, как его сын с улыбкой на лице вытягивал одну руку. — Я хочу познакомить вас кое с кем. — К ним подходил Тот самый Чон Чонгук, что с момента из знакомства всегда был с ним. Так подходя к ним сам пианист склонял голову перед старшими. После поклона он брал за руку скрипача и крепко сжимал её. — Это Чон Чонгук, мой парень. Я долго думал и решил, что теперь я имею полное право взять его фамилию. Я не желаю более вас позорить своей музыкой, прошу простить меня за принесённые неудобства. Так они просто и выходили из концертного зала, оставляя родителей в ступоре. Тогда оказываясь уже далеко от дверей в тот концертный зал парень останавливался и смотря в глаза пианиста просто прижимался к нему. — Я немного устал, поехали домой? — Хорошо, хорошо. — Аккуратно поглаживая своего скрипача по спине он целовал его в щёку. — Я всегда буду на твоей стороне, хочешь сегодня приготовлю тебе твою любимую пасту? А, Тэхён лишь кивал, с жалостливым лицом вновь утыкаясь ему в плечо.

****

— Мой музыкант сыграй для меня. — Улыбнувшись Ким Тэхён мотал своей головой. — Чонгук, не говори мне ничего про музыку. Я больше не могу слушать скрипку, сегодня столько тренировались. Просто посмотри на мою щёчку. Тогда усаживаясь на колени перед старшим, Тэхён укладывал свою голову на его колено. — Твои стоны, я никогда не устану слушать. — Улыбаясь он оборачивался на дверь, что была незаперта. Так начиная поглаживать его по шелковистым волосам лишь мотал головой. Чонгук прижимался своей спиной к столу за которым обычно готовились музыканты к концерту. Но сейчас они были только вдвоём со своим женихом в этой комнате, и вполне могли себе позволить унять друг друга. Тем более это было не в первый раз. — Тогда слушай. — Немного нахмурившись младший расстёгивал ширинку, за которой скрывалось оголённое тело Чона. Он никогда не носил нижнее бельё, чем первое время сильно смущал Тэ, ведь для него этого был придел. Как можно ходить без чего-то настолько необходимого? На что Чонгук лишь отвечал, что ему можно и тому стоило бы попробовать то же самое. Вытаскивая член своего любимого, Тэ лишь чуть приподнимался на своих коленях, аккуратно вводя орган в рот. Смачивая голову он вводил ещё глубже, вырабатывая ещё больше слюны ему не требовалось особого труда увеличивать темп. А Чон вводя свои чуть прохладные пальцы в его пушистые волосы заводя их за ухо, Тэхёна. Направляя его в нужный темп он извивался от удовольствия, чуть прогибаясь в спине полностью облокачиваясь о стол. — Мгх, Чон, ты так прекрасен. — Обращался Чонгук, к младшему. И тогда еле сдерживая более громкие стоны мужчина боялся содрогнуться своими коленями, издавая лишь тихие вздохи он закатывал свои глаза. Так аккуратно и «тихо» доводя старшего до оргазма он поднимался со своих колен, и склоняясь к нему обнимал за шею усаживаясь на его колени. — А если, кто-то зайдёт? — Спрашивал Тэхён, что всё ещё имел определённые тормоза и моральные рамки, в отличие от Чона, что уже много раз ломая эти рамки попадался на глаза другим. — Это не важно, всё будет хорошо. — Улыбаясь Чон Чонгук укладывал свои руки на пятую точку своего дорого скрипача, и прижимая его к своему паху он затягивал его в поцелуй. — Мх, вы ведь не против? Скрипач мотал головой чуть покусывая свои губы. — Не против. Так и проходили их дни, они продолжали работать в сфере музыки, и у каждого всё было хорошо, ведь они были рядом. Теперь Тэхён не знал жизни без своего пианиста, а Чон без своего скрипача. Они вдохновляли друг друга до самой смерти.

«Перед сном я любил наблюдать за своим пианистом. Он всегда был тихим, чутка молчаливым, но я любил его любовь ко мне. Любил во всех позах, и во всех моментах. Он продолжал любить меня, после встречи с ним я не чувствовал ни минуты боли или одиночества…» — Последние записи пианиста, Чон Тэхёна перед своей смертью. Он не смог смериться со смертью своего мужа, и принял решение посвятить себя ему.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.