ID работы: 14449557

Песнь печальной любви (III)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
KaliWoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.3. Юшенг, Седьмой принц Империи Мей, Военный министр

Настройки текста
Когда пятый брат упомянул о своём намерении передать особый отряд нашей сестре, его поддержали многие. Оставалось только придумать, как провернуть всё это. Просто так отец ни за что не одобрит нашу идею, поэтому нужен хороший план. Ведь самое сложное во всём этом- убедить Императора. Князь Вейн очень услужливо подсказал нам лазейку. Турнир. Лучше не бывает. Почему мы сразу до этого не додумались? Сначала мне казалось, что придётся ломать голову, чтобы наша дорогая сестричка победила. А оказывается, малышка и сама прекрасно справлялась. Похоже, я недооценил её навыки. Не думал, что настолько хороша. Я многого не видел из того, что умела она. Никогда не показывала всего. Лиса! Самая настоящая лиса! Хитрая ловкая и коварная. Всех изучила, но себя не раскрыла. Умно. Обхитрила, признаю. Знай соперника, скрывай себя, и победа будет у тебя в руках. Казалось бы, такие простые истины, но какие правильные. После объявления о передаче особого отряда, я немного запаниковал. Не уверен, как именно отнёсся к такому повороту событию Лорд Ло. Он всегда был слишком скептичен. Возможно, возникнут какие-то проблемы. Если Джей Ли не справится, то ей, уверен, помогут все. Однако всё равно я переживаю за свою младшую. Если бы начались какие-то недовольства и на её месте было бы кто-то другой, сказал бы, что большего бреда я никогда не слышал. Помнится, что однажды я так сказал про высказывание Ян Лина, когда он высказал недовольство насчёт того, что Лорд Ло не согласен с его правом командовать отрядом. Насчёт неё не могу сказать всего этого. Сестра совершенно отличается от других знатных особ, да и от нас немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.