ID работы: 14449557

Песнь печальной любви (III)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
KaliWoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.2. Лекарь-отшельник

Настройки текста
Долгие годы я жил вдали от людей. Никаких особенных забот. Лечил жителей соседней деревушки, находящейся на окраине Империи, постепенно отпускал прошлое. Но тут снова припёрся этот неугомонный Бо Вен Гон, нарушив устоявшееся спокойствие. Он осмелился угрожать мне. Дурак! На этот раз хочет спасти кого-то. Неужто это тот самый Глава? Диву даюсь: он обеспокоен и зол. Давненько я его таким не видел. Ох, как давно. Яд Чёрной Ночи. Опять… История повторяется. Видимо, всё действительно плохо. Мальчишка оставил противоядие и ушёл. Но мне-то точно известно, что он либо сам крутится поблизости, либо же здесь находятся его люди. Предсказуемо. Редко ведь помогает кому-то этот сорванец. Как и говорил Вен Гон, двое принесли девушку. Её состояние… Хуже я никогда не видел. Яд полностью распространился по её телу. Раны от меча и следы избиений. Представить страшно, что она вообще пережила. Кто это сделал? Тиран… На удивление, она ещё жива. Я впервые вижу подобное. Любой другой на её месте давно бы умер. Это малышка цепляется за свою жизнь. Удивительно. Теперь понятно, почему этот негодник попросил спасти её. Она, должно быть, и вправду особенная. Давно я не видел от него рвения кому-то помогать и заботиться. Ой, как давно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.