ID работы: 14449537

Корица и янтарь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Доума был полностью раздет, а Аказа туманным взглядом смотрел в его радужные глаза и мямлил что-то по типу: Доума хочу...Быстрей вставь...Какой ты горячий и тому подобное Доума аккуратно чмокнул Аказу в шёчку и с наполненной искренностью и немного с хитростью улыбкой обнял и подставил кончик "прибора" к колечку мышц. Аказа же тоже при обнял Доуму и слегка укусил его рана тут же зажила и Аказа закатив глаза полностью отдался процессу Он стонал под Доумой как в последний раз и просил ещё и быстрее Доума лишь хихикал и выполнял просьбы Аказы постоянно одаривая его комплиментами и целуя то в шёки то в лобик и в засос в губы нежно и полностью отдаваясь процессу так как он понимал что врятли Аказа после всего этого действа на следующий день не будет обращаться к Доуме как к мусору (как обычно он так обращался с ним ,а тоесть легко мог оскорбить,ударить) Доума ускорялся и лизал бусинки на груди Аказы а тот лишь стонал и наслаждался. *На следующие утро* Аказа проснулся весь чистый и окутанный в одеяло он был сонным хоть демоны обычно не чувствуют усталость но во время течки(гона) Они становились более уязвимы и в них появлялись человеческие качества. Аказа проснулся чистым и ему было тепло и на душе и физически он не мог, а точнее не хотел открывать глаза ведь придётся снова притворяться что у него каменное сердце и вообще не было ни какой ночи которую Аказа провёл лучше всех ночей в своей демонической ( и не только) жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.