ID работы: 14449484

Переоценка ценностей

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После неловкого прощания с Металлистами поднялись с Кей на второй этаж пустующего, из-за отсутствия хозяев, дома. Родители подруги уехали в командировку, так что мы решили устроить ночевку по всем правилам: с киношкой, сладким, пиццей и конечно разговорами. В прошлой жизни у меня было много таких ночевок. Веселых, в съемной квартире, когда соседи стучат через стену и требуют быть потише. Грустных, когда подруга после тяжёлого расставания плакалась мне всю ночь на пролет. И просто ночёвок с вкусняшками и сериалами, как например сейчас. -Ну и давно тебя Лиф зовут?- падая на её кровать и насмешливо поднимая бровь, спрашиваю я. -Мне просто показалось, что это лучше звучит, к тому же, при общении с Ди я представилась именно так- почти не смущаясь выдала моя подруга. -Ну а мне теперь, что прикажешь делать? Называть тебя при этих дебилах Лиф? -Да можешь и Кей называть, я тебя всё равно Ди звать буду, это прикольно звучит, да и тебе вроде нравится, а Ди…ну Ди это Ди, не думаю что мы все прям сильно путаться будем -Окей, без вопросов- уроем кудряшку ещё раз. Лиф не сложно, а мне приятно- Кстаати, почему я сегодня в первый раз услышала, что вы общаетесь? -… -ООО Да кто-то оказывается умеет краснеть не только глазами-говорю я, за что тут же огребаю подушкой…и не одной… *Где-то спустя пятнадцать минут, пять подушек и по меньшей мере через семь эпичных падений.* -Уже через неделю мы идём на концерт -Даа и ты, должна затмить там всех потому что твоя златовласка там тоже будет -Мало я тебя подушками била видимо.. -Эй-эй-эй мы же друзья… -… -НЕ НАДО ТОЛЬКО НЕ ВОЛОСЫ КЕЕЙ!!! -… Остановись по-человечески тебя прошу! -… -АААА ХВАТИТ!!! ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?!!?! -… -ВСЁ! СТОП! УСПОКОЙСЯ! БРЕЙК! -Так вот, на чем мы остановились?- с совершенно невозмутимым лицом спрашивает моя вроде как подруга -На том, что мы уже через неделю идём на концерт- осторожно повторяю я -и пора бы уже начать готовиться, мы же не пойдём абы в чем. Я уже присмотрела тебе краску для волос и серёжки- мечтательно продолжаю- фиолетовые.. -А я ещё об этом не думала -Ну тебя только сегодня пригласили, так что это вполне нормально…Кстати, подвеска или чокер? Отвечай быстро, не думая. -Подвеска. А за че… -…Узнаешь. Я уже придумала во что тебя одеть, не зря же я в художку хожу всё-таки. -Ой круто, но чур с одеждой я помогу. -Теперь нам есть чем заняться после сериала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.