ID работы: 14449313

"А в ответ тишина"

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я не виноват!"

Настройки текста
— Помнишь сегодняшний разговор? Я про Киллера спрашивал. — Заговорил первым Негатив. — Помню. — Немного замявшись сказал Икс. — Если я сегодня дал вам выходной, то это повод устраивать пьянки в моем дворце?! — Нет, нет... Я этого не хотел, предложил Килл- — Да мне все равно кто предложил, вы же согласились! — Я не соглашался. — ... Кросс, ты лжешь мне. — НЕ- Рот Монохрома закрыл вектор, остальные обвили тело, и звязав подняли в воздух. Мечник что то мямлил в вектор, пытаясь что то доказать. Негативу, к слову, вообще не нравилось как сейчас ведет себя Крест, и он, что бы успокоить подчиненного, начал стягивать вектора оказывая сильное давление на кости. Тогда Монохром начал кашлять, так как грудная клетка может попросту не выдержать такой нагрузки, воздуха становится все меньше, зрение потупилось, закружилась голова. У Мечника выступили первые кристалики слез. После в глазах начало темнеть, руки непроизвольно отказали. Но Негативу не нужен был мертвый Кросс, даже без сознания не нужен был, поэтому он освободил Монохрома. Крест упал на каменный пол, и от различных переломов его спасли многочисленные слои одежды. Он очнулся через пару минут, встал и огляделся, непонимающе глянул на своего босса. Негатив взял Крестика вектором, и бросил его в стену, раздался треск, это был череп Монохрома. Он крикнул, что, было такое чувство, будто его слышали остальные в замке, но это было вовсе не так. Негатив подошел к полу-лежащему Крестику, их расстояние между лицами было очень маленьким, на что Икс еле заметно залился краской, Негатив на такое лишь ухмыльнулся, и снова заключил в объятья векторов. Кошмар вспомнил о случае сегодня в комнате Креста. По мнению Кошмара, это было странно для Кросса, очень странно, "Может он пытался расслабиться?" - спросил сам себя Негатив, и так как ответа он не знал, он решил воспользоваться моментом и спросить Крестика. — Помнишь сегодняшний инцидент, в комнате? — Почти с издевкой произнес Кошмар, — Ты там чем занимаося? Кросс конечно прихерел с предъявы, — Да, Да ничем таким... Дурью маялся, — Кросс то знал, что и вправду ничего такого не делал, а вот Негатив не знал. — Дурью маялся, значит? — Предъявил Негатив, — А ты вкурсе, что подобным в моем дворце заниматься запрещено? — Это не то о чем вы могли подумать! — Воскликнул Монохром. — Я сегодня ощущал мало негативных эмоций... И мне кажется что ты со своей подушкой в этом виновны! — Нет! — Крестик мог лишь отрицать, он не мог сказать правду, он не хочет показаться жалким, хотя сам понимал, что для Найтмера он и так ниже плинтуса. Негатив швырнул Кросса на каменный пол. Кровь пошла из носа, черт. Крест уже лежал с потухшими зрачками и кровью из носа. Негативу надоело с ним возиться, и он вышвырнул Мечника в коридор, он еле устоял на ногах, но тут же упал на колени. Негатив глянул на Крестика и захлопнул дверь. Крестик медленно развернулся, и облокотился на дверь Негатива. Вдруг слышны торопливые шаги Даста, он подбежал к Иксу и слегка потряс взявшись за плечи, тем самым снова вернул того в чувства. Тут же Пыль заговорил: — Ты как? — В его голосе четко читалось сочувствие, хоть он и редко его проявлял. — Знаешь, мне хреново. Я пойду в комнату... Чуть было Монохром привстал, дверь Найтмера распахнулась и Мечник полетел назад, прям на каменный пол, тем самым сделав трещину в черепе больше и издав болесзенный всхлип. Кошмар посмотрел вниз, и увидел держащегося за голову Крестика. Найтмер тут же взял Икса в вектора, а Пыли велел уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.