ID работы: 14449205

Они

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Пак Хен Сок и Ли Джихун прогнили, это все что могут сказать, Ха Ныль и Чжин Сон, и что наверное для всех оказалось удивительным Васко, кроме Хен Сока и Джихуна, братья знали. Лидер «горящих кулаков», не был глупцом, это была хорошо разработанная маска. Ли Ин Тэ – дальний родственник брюнета и легенды, что шокировало некоторых знакомых братьев, они только недавно, примерно год назад узнали об наличии друг друга. Когда отец наконец умер, и оставил им троим наследство, хоть где-то этот говнюк был «снисходительным», Пак младший даже рад, что Пак Чхан покинул мир живых, этот кретин не мало подпортил им троим жизнь. В особенности их матери, которая была против того, чтоб Чхан забрал еще и младшего сына, в свой дом, Хен Сок и его мать прекрасно жили и без отца парня, но мужчине взбрело в голову, что оказывается ему нужен наследник, Чхан прикрывался тем, что – Джиихун отказался от его фамилии, и предпочел фамилию их матери. Васко тоже не захотел брать фамилию родственника, со стороны своей матушки он тоже – Пак, и все же больше ген он взял от своего отца. Хотя бы Васко, это не коснулось, его кузен заслуживает лучшей жизни, чем предлагает Пак старший. Если бы жив был старший Чхан, он бы прибил сначала легенду, а потом и самого брюнета. Но сначала Хен Сок сам бы его прибил, не рассказал о том, что у них есть еще близкие, со стороны его старшего брата! POV: Пак Ха Ныль Ха Ныль, умная девушка, и сразу поняла откуда дует, она заставила боксера принять «такие отношения» между родными братьями. / — Было ли это хорошо или все же не нормально? — никто из троицы не знал, — Да и нахуй, нам, разрушать отношения Даниэля и легенды? — эти мысли не впервые посещали мою голову, неопределенность пугала меня и Чжин Сона, — но одно я точно знаю, я, буду на их стороне! / POV: Ха Ныль конец Чжин Сон и Пак все также будут на стороне их друга, и если Хен Сок говорит « что все в порядке », то они не будут лезть, да и геморно это, еще терять из-за этого лучшего друга не привлекала их, лучше уж вместе, чем раздельно, эту мысль они разделяли втроем. Хотя студентка и боксер, не ожидали такого решения от легенды первого поколения, но после серьезного разговора, ребята больше не поднимали эту «запретную тему», все таки Хен Сок взрослый парень и сам в состоянии решать. Он повзрослел. А что Даниэль? Ему было все же не приятно, то что ни-сан сравнивает брюнета со своим лучшим другом и своим бывший бойфрендом – старшим братом Ким Ки Мена, и старшим отпрыском Ким Гапрена. Умудрился же Даниэль втюхаться в ни-сана, его успокаивает знание того, что парень не во всем похож на сына Гапрена. Честно честно он пытался отрицать влечение к Джи, но что-то явно пошло не так? Вопрос только в том, будет «это» проблемой в будущем? Тут даже сами братья не знают. Блях, Хен Сок, пытался вразумить себя, и внушить, что это противоестественно и совсем блядь неправильно! Брюнет ходил в клубы, принимал вещества, алкоголь, даже были попытки покончить со своей жалкой жизнью, не вышло, как говорится. Темноглазый сосался и ебался и с девушками и парнями было дело, хоть таким образом пытаясь забыть о существовании Джи, а потом начал отношения с парнем, но парни не сошлись характерами, и все таки нашли общий язык, как друзья, и сейчас даже переписываются, типо как «лучшие подружки сплетницы», и парень третьим узнал о влюбленности брюнета в старшего брата. Легенда и Даниэль вместе тусовались на какой-то вечеринке, в честь дня рождения – Хен Сока, да Джихун нашел время на его днюху, удивлены? Брюнет тоже обычно старший был слишком занят работой, и времени на младшего не было. Лучше бы дальше зависал на работе.. — Ни-сан~, мы чертовски сломаны, я тобой, а ты старшим сыном господина Ким Гапрена. — парень слизнул капли виски, которые глотнул, ох Пак чертовски хочет повеситься или прибить за ставившегося его сюда прийти Чжин Сона, это место его уже раздражает. — ты, прав. Джихун сидел напротив недовольного шумом брата, и смотрел этим чертовски возбуждающим влюбленным взглядом в темные глаза Даниэля. Они прогнили, да, он это хоть и с трудом признает. Они оба безумны и отвратительны в своей одержимости к друг другу. Было ли им здесь место? В принципе хуй его знает. / — замена ли я ему? Чем они похожи? Оба сильны? — это все началось, после того как парень услышал разговор этих двоих, они расстались, но чувства мужчин не ушли, хоть и притупились, — видимо не до конца да, ни-сан? / Парень решил потерпеть такое бесящее прозвище «Гинни». Брюнету интересно любили ли они друг друга? У тогда была уже девушка, они до сих пор вместе? Ни-сан ревнует Гина к его девушке? Знала ли Со Пён об их интрижке? То что они трахались за спиной девушки? Была ли огорчена или зла? Хотела бы прибить Кима и Ли? Впервые осознавать это было мерзко, потому что они все таки братья, и то что Джихун – его ни-сан, на что вообще рассчитывал Гин? Что они забудут ту связь между ними? Ким был тупым или ему было срать на это!? Нет Джи, прекрасен и ебется хорошо, до кровоподтеков и гематом с засосами, и все же это неправильно! Но что может сделать брюнет? Он зависим. Раньше это удручало и пугало, а сейчас он не может без Джи.. Хен Сок не знает. Что будет дальше, но парень живет одним днем? Кто знает что произойдет. Вдруг они разойдутся или найдут кандидатов по лучше? Они разные, но противоположности притягиваются? Парень уже слышал эту фразу от кого-то, от Ха Ныль или от Чжин Сона. Он чертовски рад, что у него есть, такие охуенные друзья. Брюнет гордится хоть такой стабильностью в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.