ID работы: 14449160

Наруто дитя богини!

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто переместили, он появился на поляне где сейчас медитировала Аматэрасу. Через одну минуту появилась Шинигами и позвала Аматэрасу. Шинигами: Аматэрасу!!! Аматэрасу: Шини-чан??? давно не виделись! Вдруг она переместилась к шини и увидела Наруто. Аматэрасу: ты зачем сюда ребёнка переместила к тому ещё и смертного. Шинигами: Позволь объяснить у тебя дома. Спустя час. Аматэрасу: да ты прямо герой! Шинигами: ага конечно! Тогда я лучше пойду к себе. Аматэрасу: а ну да-да иди. В мыслях Аматэрасу: вот как мне так угораздило то. TIME SKIP 4 YEARS Наруто был смышлённым (в простонарутовском: гением) парнем так как он начал ходить в 1 год а в 3 читать и писать Аматэрасу: вставай сынок, завтрак уже готов. Сказала Аматэрасу Наруто. Наруто: Сейчас Мам!!! POW Наруто О уже утро а меня уже позвали. А стоп какая-то важная хрень была а вспомнил у меня сегодня день рождения К нам сегодня приходят много гостей. И опять меня будут забрасывать подарками. Но что поделать. Аматэрасу: Сынок ну ты где? Наруто: сейчас приду. Через час. Наруто: Ладно мам я пошол гулять! Аматэрасу: ну тогда иди И Наруто отправился в лес в котором не разу не был. POW Наруто Я вышел на какую то поляну и услышал рык медведя.не знаю зачем но мне приспичило туда идти, наверно из-за детской любопытном и. А когда пришёл то. Конец POW Наруто Я увидел как какие то волки разодрали медведицу и убежали. Из-за чего убежали волки вы спросите меня (Автор: эй волки ебаные идите нахуй отсюда) ну вот. Позади медведицы были медвежата. Как только они меня увидели они встали на защиту матери, и я дал им знак что не обижу их и побежал до своего дома. Наруто: Мам, там раненая медведица поможешь! Аматерасу: Эм, ну ладно. Только стой ты уверен что хочешь помочь им? Наруто: да! POW Аматерасу Когда я медитировала ко мне забежал мой сын и сказал что хочет помочь медведице, но я спросила у него, точно ли он хочет помочь им, и он сказал что да. Когда мы пришли Я увидела медведицу и сразу побежала заживлять ей раны. После этого мы пошли проводить их Проводить в берлогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.