ID работы: 14448953

Тысячелистник

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На утро Юнги проснулся первым, и смотрел как в его объятьях лежит Т/и. Парень встал и пошёл в душ, дав девушке время ещё поспать, но когда парень вернулся, девушки уже не было.       — Она играет со мной? — пробормотал Юнги.       Сегодня Мин Юнги не приехал в офис так как у него были дела и он уехал в родной город Тэгу. Т/и работала в офисе понятия не имея что творится с её начальником.       Приехав на завод в Тэгу, Юнги надел чёрные кожаные перчатки и зашёл в одну из дверей. В этой комнате сидел связанный парень, который когда-то пытался связать Т/и. А рядом читал книгу рецептов один из подчинённых Мина.       — Ну как? Получается узнать, кто это? — спросил Юнги.       — Он говорит что не знает кто это. Якобы, ему просто сказали выкрасть её и привести в Пусан. — спокойно сказал парень и поправил очки.       — Пусан? В Пусане есть кто-нибудь из наших? — Спросил Юнги.       — Пак Чимин, но он крышует китайскую мафию, всё-таки его город. — ответил помощник. — Ах, да. Он сказал что в городе пять лет назад был парень, который собирал свою банду весьма сильных парней, но от них и след простыл. Думаете это могут быть они? — неуверенно спросил парень.       — Не знаю, но если это они, тогда какой смысл было её красть, она даже не из мафии, а обычная дочь, обычного бандита. — фыркнул Мин.       — Хах, возможно. Но в любом случае, я попросил узнать имя этого парня, Чимин сказал, как разберётся, узнаёт. — договорил парень и закрыл книгу.       — Молодец. В таком случае иди подготовь машину скоро к младшему поедим, а я пока поговорю с ним. — сказал Мин Юнги.       Помощник вышел оставив их одних. Шум от рубки дерева не давал услышать что происходило за дверью. Спустя пару часов Мин Юнги вышел в окровавленной рубашке, капли крови достигали его фарфоровой кожи лица, парень расстегнул рубашку и пошёл в сторону выхода там его ждал, помощник с новым чистым костюмом. Юнги зажёг сигарету и смотря в окно машины стирал влажными салфетками кровь с лица.       — Думаю стоит принять душ. — спокойной сказал Мин.       — Тогда я вас отвезу в гостиницу. — ответил помощник и открыл заднюю пассажирскую дверь. Юнги сел и залез в телефон, набрав номер и приложив его к уху, к этому моменту помощник уже сёл в машину и завёл её.       — Хоби, что у тебя там? — спросил Юнги, как только его друг взял трубку.       — Пока справляюсь, но твоя помощь не помешает. — ответил Хоби на другом конце линии.       — Скоро приеду. — ответил парень и сбросил.       — Ли Ëн, поезжай сразу к Джей-Хоупу. Нет времени на душ. — нервно произнёс Юнги.       — Да, босс.       Они оба направились к Джей-Хоупу и спустя пару часов, зашли в заброшенное здание, там их встретил Джей-Хоуп. Он был одет в чёрную водолазку и чёрные брюки, рукава он подкатил, от чего было видно его крепкие мышцы рук и слегка вздутые вены. Взъерошенные волосы, перекинутые назад и чёрные перчатки.       — Мин Юнги, давно не виделись хëн! — воскликнул Хоби.       — Да, прошло два года? — ответил Мин и улыбнулся.       Они обнялись и пошли в глубь здания там в одном из помещений, находился временный склад оружия, экипировались и сели в микроавтобус.       Тем временем Т/и после работы зашла в магазин купить продуктов, собрав всё необходимое, она пошла на кассу и оплатила. Выходя из магазина девушка направилась в сторону дома, но она чувствовала чей-то взгляд на себе, от чего стала идти быстрее. Дойдя до здания она встретила охранника, который ласково поприветствовал её и она ответила тем же.       — За мной идёт парень не могли бы вы его задержать на минуту? — спросила девушка.       — Если он не из этого здания, то я не пущу его госпожа, — ответил мужчина средних лет.       Девушка улыбнулась и пошла к лифту, быстро нажимая на кнопку дрожала с ног до головы. Лифт открылся и девушка быстро зашла в него нажимая на цифру своего этажа.       — Быстрее, быстрее, быстрее!.. — нервно шептала девушка.       Дверь наконец закрылась и она начала подниматься, доставка до своего этажа, девушка быстро нажала кнопку другого этажа, выбежала оттуда, закрыв входную дверь, девушка рухнула на пол и закрыла лицо руками.       — Боже, как страшно. — дрожащим голосом произнесла Т/и.       На следующий день были выходные, так что девушка никуда не выходила, она боялась что встретится с тем незнакомцем. Тем временем Мин Юнги, уже закончил свои дела и направлялся в Сеул, разговаривая по телефону узнав что происходило в офисе, парень закончил разговор, и сел смотря в окно.       «Интересно, как там Т/и? Надеюсь никто не лез к ней. Не могу перестать думать о ней, каждый раз как вспоминаю о ней сразу завожусь. Мне нужно быть более сдержанным, я потерял контроль. Возможно она и красива, но не мой типаж, но каждый раз когда я входил в неё она так меня сжимала, её дырочка такая узкая, и всё время мокрая, словно водопад. Ещё и её белье, для кого она так наряжается? Её сочная задница на работе каждый раз сводит меня с ума, эта юбка, нужно было её разорвать, чтобы она не носила её больше. Блять, не могу перестать думать! Нужно поспать» — подумал про себя Мин и закрыл глаза. Во сне:       Юнги находился в тёмной комнате сидя на стуле, он был связан и рот заклеен скотчем, глаза были завязаны чёрной полупрозрачной тканью.       — Ты проснулся милый? — спросил женский голос.       Парень лишь промычал, пытаясь вырваться, но всё усилия были бессмысленны. Девушка лишь усмехнулась, и встала перед ним, Юнги не мог разглядеть лице, но видел девушку одетую в одну белую рубашку, она спустилась к его ногам и медленно расстегнула ширинку и вытащила его член. Мин, сам того не осознавая возбудился от ситуации.       — Господин Мин, ваш член такой большой и горячий, что же мне делать, кажется я не смогу взять его весь. — сексуально произнесла девушка.       «Т/и?!» — удивлённо подумал Юнги.       Девушка проигнорировала его попытки сказать что либо и начала лизать его член, проводя языком вокруг головки и взяв лишь немного в рот, Т/и сосать его ещё сильнее доводя до самых гланд, как только Юнги начал доходить до пика девушка отстранилась.       — Почему ты остановилась? — тяжело и и перевозбужденно промычал Юнги. Т/и сняла с него скотч и начала покрывать поцелуями, дойдя до шеи, парень начал стонать, член его начал пульсировать желая прикосновения.       — Т/и прошу дай мне войти в тебя! — возбуждённым голосом молил парень.       Девушка, лишь усмехнулась и резко села на его член от чего парень сразу же кончил.       — Господин… господин просыпайтесь мы приехали. — громко сказал помощник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.