ID работы: 14448947

И снова она

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Бонусная глава] PWP (18+)

Настройки текста
Примечания:
       Звёзды мерцают на тёмном небе, точно россыпь бриллиантов на ткани дорого платья, в которое сейчас одета девушка, представившаяся в этот раз под именем Хана. Город преимущественно уже спит, но в некоторых местах всё только начинается, и это не только клубы, но и собрания с "более интеллигентной публикой", которая не любит других людей, не входящих в их круг.        — Прекрасный вечер организовали господа Ритчи, не правда ли? — мужчина лет на вид примерно тридцати пяти подошёл к девушке и передал один из двух бокалов, которых держал у себя в руках. — Не желаете ли выпить немного со мной? Как Ваше имя?        — Хана. Желаю, спасибо, — сделав глоток шампанского, продолжила. — Вы правы, всё выглядит здесь чудесно.        — "Ну почему я официант, а она такая красивая ходит по залу? — Соник даже не пытался натянуть на лицо хоть какую-то улыбку и пугал гостей своим недовольным выражением, отчего никто не брал шампанское с подноса у него в руках, так что в напитках уже не осталось пузырьков газа. — Я думал, что мы будем играть людей одинакового статуса, но нет, я бегаю тут как прислуга, а она ведёт светские беседы. Но такая красивая всё-таки."        Женщины в роскошных дорогих платьях с такими же дорогими эксклюзивными украшениями и мужчины в костюмах, пошитых на заказ с блестящими на их запястьях часами известных фирм — одеяние гостей показывало статус хозяина вечера и насколько сложно попасть на эту закрытую вечеринку. Богачи, что с них взять. Если бы этот вечер не был достаточно локальным, а хозяева статусными, то некоторое просто отказались бы прийти сюда.        Приглашённые музыканты в своём углу настраивали инструменты, готовые в любой момент начать исполнять мелодию, разносящуюся по всему дорого украшенному залу.        Люстры, подражающие старинным с резным люстрам, с великим множеством свеч, пусть и ненастоящими, ведь в "огонёк" каждой теперь подведены провода, зажигающие свет по щелчку выключателя, закреплены высоко над полом, отчего создавалось ощущение, что под потолком висят не огромные тяжёлые украшения, а изящные источники света. Настоящий бальный зал. Никто в наши дни обычно и не держит таких, уже ведь никому не надо, но наличие такого пространства, бесспорно, показывает статус хозяина дома, и социальный, и материальный.        — Интересно, господа Ритчи часто проводят подобные приёмы, словно в имперские времена? — девушка задала вопрос в пустоту, продолжая рассматривать зал, который так и хочется назвать бальным.        — Я так понимаю, что Вы недавно вошли в такой узкий круг и знаете мало, — тот же мужчина, который принёс [Имя] бокал шампанского, ответил. — Супруга сэра Ритчи очень любит такие вечера, так что как минимум раз в месяц они устраивают приёмы для таких же богатых людей, — подозрительно оглядевшись по сторонам, продолжил гораздо тише. — Говорят, что они нанимают ниндзя, и они изображают и слуг, и приглашённых, чтобы те охраняли их самих и гостей во время приёмов, поэтому охраны никогда и не видно.        — Да что вы говорите! — наёмница сделала удивлённое лицо. Ах, какая актриса. — Ниндзя же такие опасные! Разве можно доверять им такое, господин... Извините, я не знаю Вашего имени.        — Приношу свои извинения, мисс Хана. Это моя оплошность. Разрешите представиться, — мужчина поклонился. — Дзёнан.        — Сэр Дзёнан, а откуда пошёл этот страшный слух о ниндзя? — продолжая делать испуганное лицо, спросила она.        — С обслуживающим персоналом это сложно понять. Нанять то могут кого угодно, а с гостями иначе... Я в здешних кругах с юности, и знаете, некоторые люди выглядят странно... Это невозможно описать, но ощущения такие... Знаете, приходят одни. И смотрят они на другое... — [Имя] плеснула бокал со светло-жёлтой жидкостью, на стенках которого уже были пузырьки, на Дзёнана.        — Ох, простите мне мою неловкость! — наигранно прикрыв рот ладонью, она схватила другой рукой мужчину за пиджак и потянулась за собой, в сторону туалетной комнаты.        — Ничего страшного, — в помещении, куда девушка его притащила, он попытался забрать намоченный платок из женских рук, но тут его руку заломили, а над ухом раздался шёпот.        — А ты умнее, чем большинство богачей, но тебе придётся молчать. Для твоего же блага, — когда руку наконец отпустили, Дзёнан испуганно кивнул и поспешил покинуть помещение. Раз он додумался, что такие мероприятия могут охранять ниндзя, то ему точно хватит ума, чтобы молчать о произошедшем.        Повернувшись спиной к раковине, она опёрлась о столешницу и, откинув голову назад, тяжело выдохнула. Как это всё уже надоедает... Всё время работать на каких-то очередных богатых людей. Хорошо, если не быть чуть ли не на побегушках... На таких мероприятиях слишком устаёшь... Везде одинаковые разговоры, совершенно неинтересные и никому не нужные, отчего время, кажется, тянется невероятно долго, и всего час превращается в вечность...        — Мисс, у Вас всё хорошо? — в дверь постучали только ради приличия, ведь она тут же открылась, впуская в помещение одного черноволосого парня. Как только дверь закрылось, его взгляд изменился. — Что случилось? Ты с этим парнем чуть ли не через ползала пробежала.        — Да, просто парень оказался умным и понял, что я ниндзя, так что пришлось вежливо попросить его не рассказывать об этом. Думаю, мы с ним договорились, — девушка устало улыбнулась, смотря в потолок.        — Судя по тому, что паренёк всё ещё жив, разговор действительно был достаточно вежливый, — Соник задумчиво приложил палец к подбородку. — Обычно люди не выживают после того, как остаются с тобой один на один.        — Могу сказать тоже самое и про тебя, — [Имя] повернула голову и прищурила глаза, осматривая молодого человека. — Как мы оба живы, находясь в одном маленьком помещении?        — Минус на минус даёт плюс, — парень хмыкнул. И на несколько мгновений повисла тишина.        — Тебе идёт такой костюм, — женские губы изогнулись в лёгкой улыбке. — Гораздо больше, чем женское кимоно.        — С этим сложно спорить, но вот только очень неудобно, — демонстративно поправил рубашку. — Тебе идёт это платье.        Соник не смог удержаться, и резко сделав шаг, оказался совсем рядом, прижимая возлюбленную к себе и вдыхая аромат её духов.        — Ты помнёшь мне одежду, — но она не торопилась разрывать объятия, положив руки на мужские плечи. Тепло. — С чего это вдруг такой порыв?        — Просто так, — подняв её голову за подбородок, он оставил на губах лёгкий поцелуй. — Ты не знаешь, как долго будет длиться этот вечер?        — Понятия не имею, — девушка хихикнула, увидев, что губы юноши испачканы в её помаде. — Но надеюсь, что как можно скорее, я очень соскучилась по тебе... Мы последние две недели провели порознь.        Тут в дверь постучали, кому-то потребовалось воспользоваться помещением, да и действительно некрасиво занимать комнату, которая может потребоваться кому угодно.        С тяжёлым вздохом Соник отпустил возлюбленную.

***

       — Ха-ха-ха, — дверь квартиры с тихим скрипом открылась, и двое людей вошли внутрь. — Видел, как тот парень свалился в фонтан? У него был такой ошарашенный взгляд.        — Да, видел. Он явно не ожидал, что твой удар окажется таким сильным, — на его лице расплылась нежная улыбка, когда он смотрел на смеющуюся девушку. Притянув её к себе, юноша прошептал на ухо. — Я хочу тебя.        Хитро улыбнувшись, [Имя] взяла его за руку и повела за собой в спальню.        — Сегодня главной буду я, — поцеловав брюнета в губы, она отпустила ладонь. — Я давненько хотела это сделать, и возражения не принимаются, — в глазах сверкнул угрожающе-озорной огонёк. — Раздевайся и ложись.        Это становится интересным, и Соник подчинился. Под задорным прищуром он за несколько секунд отправил всю одежду, бельё в том числе, на стул.        — И что же ты хочешь сделать? — устроившись поудобнее, спросил юноша.        — Всё ты хочешь знать, — мурлыкая себе под нос, она отошла к стене. — Пусть это будет сюрпризом для тебя.        Молния на платье вжикнула, и освещаемая только тусклой лампой [Имя] сняла со спины ткань, обнажая старые, уже зажившие и побелевшие, раны на спине, прикрываемые только полоской бюстгальтера.        Тело самого парня тоже покрыто всё шрамами, но от вида этого на коже любимой, ему особенно стало грустно. "Если бы мы оба не были ниндзя, — красивый, но печальный вид. — И встретились при самых обычных обстоятельствах. Как нормальные люди. Как могло бы тогда всё сложиться?.. Какими бы мы были тогда?.."        — Ты чего такой задумчивый? — платье уже лежало на полу, а сама девушка села рядом в одном белье. — Не время отвлекаться.        — Просто подумал о том, насколько ты невероятная, — она сразу поняла, что это ложь, но не стала узнавать правду. Вряд ли это действительно важно.        — Как скажешь, — пожала плечами. — Тогда мы можем приступать, — наклонившись к самому лицу, прошептала. — Запомни: не трогай ничего, пока я не скажу. И подчиняйся всем моим приказам, — она оставила на губах мягкий поцелуй. Соник понял, что в ближайшее время такого мягкого ощущения вновь не предвидится.        — Я скучал, — когда [Имя] отстранилась, он подцепил пальцем лямку лифчика, намереваясь спустить её вниз, но тут руку перехватили.        — Ай-ай-яй, — убрав от себя чужую конечность, продолжила, понизив голос. — Не прошло и минуты, а ты уже забыл про правило. Какой плохой мальчик, — неожиданно её глаза сверкнули хитрым огоньком. — А знаешь, я помогу тебе соблюсти это. Сядь ровно, — из прикроватной тумбочки появилась достаточно мягкая верёвка, которая обвила руки парня за его спиной. — Тебе потребуется стоп-слово?        — Нахрен мне это "стоп-слово"? Неужели ты думаешь, что я что-то не выдержу? Да и ты вряд ли что-то такое выкинешь, — юноша фыркнул.        — Как скажешь, — девушка положила рядом тюбик, повернув его так, чтобы надпись не было видно. — Тогда не жалуйся.        — Что это? — Соник нахмурился. — И вообще, почему это я полностью голый, а ты нет? Требую справедливости!        — Заткнись уже, — [Имя] вздохнула. — Сбиваешь мне настрой.        Язык прошёлся по шее парня, оставляя блестящую дорожку за собой. Мужчина наклонил в сторону голову, чтобы открыть больше пространства для девушки. Спустившись к ключице, она оставила там укус.        — И что это было? Комары и то больнее кусаются, — в его взгляде читалось какое-то разочарование.        — Я надеялась применить это позже, но ты совсем не собираешься держать язык за зубами, — из того самого тюбика было выдавлено небольшое количество какого-то геля. Прохладная масса была нанесена на соски парня.        — И?        — Просто подожди, — хитро улыбнувшись, она вернулась к его шее, осыпая её поцелуями, проводя по плечам и его рёбрам ладонями, иногда вызывая по его телу лёгкую дрожь своими прикосновениями.        — Жжётся, — наконец загадочный гель подействовал.        — Так и должно быть, — оторвавшись от мужской шеи, девушка хитро улыбнулась, рассматривая покрасневшие и набухшие соски из-за подступившей к ним крови. Зажав один из них между двумя пальцами, она прокрутила его, вызвав недовольно-болезненное шипение.        — Какого хера? — он хотел бы отодвинуться, но не может.        — Просто я не хочу затыкать тебе рот. А то вдруг тебе придётся поработать им в другом русле, — она была явно чем-то довольна. Рука вновь потянулась к ящику и достала две маленькие металлические прищепки, связанные друг с другом тонкой цепочкой. Поочерёдно она навесила на соски парня прищепки, а после слегка потянула на себя цепочку, вынудив кожу тоже оттянуться, на что Соник шумно втянул воздух.        — Э, слышь, — он нахмурился. — Я...        — Тссс, — [Имя] приложила к его губам палец, призывая наконец придержать язык за зубами. — Ты сам отказался от стоп-слова, а значит, я вольна делать всё, что мне угодно, сладкий, — на удивление, в этот раз он промолчал.        Оставив поцелуй на подбородке, она быстрыми поцелуями спустилась ниже, к прессу. Ухмыльнувшись, девушка провела языком по всем шрамам на животе.        — Какая-то ты медлительная, — ниндзя показательно зевнул, показывая, что ему уже стало скучно. — Не, ну это всё хорошо и приятно, но тебе не кажется, что это слишком сладко? Я то ожидал, что ты что-то действительно интересное подготовила, а ты, оказывается, очень нежная. Я даже не возбудился особо, — комментарий был просто ей проигнорирован.        Встав с места, девушка взяла Соника за лодыжки и потянула вниз, так что тот был вынужден лечь на кровать, хотя, чести ради, с завязанными за спиной руками лежать на спине не очень удобно.        — Я действительно имела сначала другой план, — её трусы полетели куда-то в сторону. — Но ты просто не оставляешь мне выбора. Ты слишком болтлив, что тебя ничто же не заткнёт.        — Давай. Моё лицо в твоём распоряжении, — догадавшись, что будет дальше, он поудобнее устроился и облизнул губы. — Я считаю себя достаточно вежливым, чтобы предоставить своей любимой девушке место, куда она может удобно сесть.        [Имя] закатила глаза и вздохнула. Вот как его вообще можно любить? Да и как он сам способен на такое? Но ведь они сейчас здесь, ведомые, в первую очередь, не животным желанием, а этим высоким и неподвластным чувством, охватившим их. Каждому казалось, что для них это недоступно, но всё же это произошло. И хочется, чтобы никогда не закончилось.        Несколько секунд потребовалось, чтобы колени наёмницы оказались по обе стороны от головы Соника. Она упёрлась руками в изголовье кровати прежде, чем опуститься немного ниже, чтобы парень мог спокойно дышать, когда ему потребуется.        — А я то думал, что мы будем чем-то вроде оригами , а тут выходит, что я могу и не рассчитывать, ведь получается "эммануэль" .        — Не трать силы на болтовню, — девушка запустила руку в волосы парня, немного надавливая, чтобы он приподнял голову и наконец приступил.        Он лишь хитро ухмыльнулся и бесстыдно пустил в ход всё, что мог, все свои навыки. Язык плашмя прошёлся по половым губам, раздвигая их, но ни на чём не задержался, ещё несколько раз проведя им от влагалища до клитора. Наконец, он остановился на комочке нервов, мягко вобрав его в рот, постукивая кончиком языка по плоти. Сверху послышалась более шумное дыхание. Когда Соник поднял взгляд, то увидел, что бюстгальтер наконец был снят, и [Имя] сжимала в собственной ладони одну из грудей так, что сосок оказался между пальцами, выглядя для парня очень заманчиво. Как бы ему хотелось самостоятельно сжать в руках эти притягательные холмики и оставить на них по-хозяйски следы от зубов.        Девушка шумно втянула воздух, когда почувствовала, как во внутреннюю сторону бедра впились укусом. Снова запустив руку в чужие волосы, она потянула за них, намека, что это не то, чем он должен быть занят. На его лице была уже не хитрая, а вполне довольная улыбка. Ещё уделив немного времени клитору, Соник спустился ниже и начал облизывать вход во влагалище, словно там было мёдом намазано. Да тут уже не облизывание, а скорее вылизывание.        Неожиданно [Имя] ощутила, как чужой язык оказался внутри, двигаясь вперёд-назад. Бесстыдный парень. Складывалось впечатление, что он хочет вылизать всю естественную смазку, до которой только мог дотянуть своим шаловшивым языком. Ну не зря же парень ещё тот любитель поболтать, даже если это и не к месту. Спина выгнулась, когда Соник с небольшой силой надавил языком на мягкую стенку. Этот чёрт умело справляется только своим ртом, но что было бы, если у него ещё и руки были свободны. Ох...        Этот чёрт явно хотел выразить какой-то протест, ведь продолжая все свои действия, он вообще мог бы довести девушку до пика, но нет, от просто держит её на грани, не давая перейти черту. Женская рука потянулась к клитору, пока парень увлечён другим местом, но [Имя] мгновенно почувствовала, что изворотливая мышца перестала её наполнять, а за палец укусили. Вот же вредный.        Поняв, что большего Соник ей не даст, она встала с чужого лица, хотя не очень и хотелось. Затянутый внутри узел не развязался так, как надо, отчего ощущалось некоторое разочарование.        — Хей, вернись, сладкая. Не лишай меня вкусности, — и как он только своим острым языком не поранил её. — Или сидение оказалось не слишком удобным для тебя? — опять его просто проигнорировали.        [Имя] улыбнулась, когда посмотрела на рот парня, который был перепачкан в девичей смазке. Наконец её взгляд упал на теперь возбужденный член Соника, из головки которого слегка поблёскивала и его смазка. Видимо происходящее всё же и ему приносит удовольствие.        Что-то вытащив из тумбочки и раздвинув чужие ноги, она села между ними. Ладонь сама потянулась к возбуждённой плоти, распределяя ту самую каплю по всей длине, после убрав ладонь.        — Хочешь показать мне мастер класс по работе ртом? — он подвигал тазом вправо-влево, насколько это возможно с достаточно широко разведёнными ногами , отчего и его член тоже потрясся из стороны в сторону. Он так хотел её приманить? В любом случае, это выглядело несколько глупо.        Девушка поднялась на коленях и под внимательный взгляд Соника погрузила пару пальцев во влагалище, после немного подвигав ими.        — Ох, — достав пальцы, она осмотрела, сколько на них смазки. — Ты вылизал слишком много...        — Я привык делать всё тщательно, — парень ухмыльнулся.        Особо не церемонясь, [Имя] вылила прохладную смазку прямо на пенис Соника, отчего ниндзя вздрогнул. Быстрое движение вверх-вниз от которого парень прогнулся в спине.        Но что это? Он ощущает, что внутрь его что-то вставили. Так легко и быстро, что он даже не понял, как это ввели.        — Анальная пробка? — небольшая, но держится крепко. — Когда ты только успела?        — Не забывай, что я тоже ниндзя, — девушка хихикнула. — Тебе так идёт этот хвостик, торчащий из твоей попки. Ты теперь ещё больше похож на чёрную лисичку. Ах, если бы ты мог себя видеть, — взяв кончик хвоста в руку, она пощекотала им яички парня, заставив того вздрогнуть, а на головке проступила капля семени, которая тут же была размазана по всей длине, а Соник издал тихий стон.        — В другой раз я тоже сделаю из тебя зверюшку, — он запрокинул голову, когда большой палец надавил на головку члена, и из неё выплеснулась сперма, запачкав его собственный живот.        — Ох, это было быстро, — [Имя] продолжила дрочить парню, чтобы кровь не ушла из органа и сохранить его возбуждение. — Ты так сильно соскучился по мне?        — А ты нет? — от излишней стимуляции он вновь выгнулся. — Скорее садись на меня уже.        Девушка ухмыльнулась. Разорвав упаковку презерватива, она раскатала его по всей длине и пристроилась сверху. Держа член в руке, чтобы удобно направить его в себя, она начала медленно опускаться. Соник же внимательно наблюдал, как сантиметр за сантиметром он погружается внутрь. Горячо и приятно.        Опустившись до упора, [Имя] подождал несколько секунд, чтобы вновь привыкнуть, и, уперевшись руками в живот парня, начала двигаться. Вверх-вниз. Ещё раз. Быстрее. И быстрее. Соник заворожённо наблюдал, как женская грудь трепещется вслед за её подпрыгиваниями. Тяжёлое шумное дыхание двоих наполнило комнату. Потянув за цепочку, прикреплённую к прищепкам, которые были прицеплены к соскам парня, она заставила его подняться с тихим стоном из-за оттягивания кожи.        Положив руки на мужские плечи, она прижала парня к себе. Ощущение пробки внутри тела добавляло новых красок. Необычно. Наконец парень сделал то, что хотел. Поймав ртом грудь, он оставил на ней засос, после схватив ртом сосок, он начал посасывать и облизывать его.        — Молока, конечно, я не дождусь, но ты вся вкусная, — отпустив один, пробормотал он, после переключившись на другой.        [Имя] ощутила, как внутри неё Соник дёрнулся, да и сам он застонал, после немного обмякнув в её руках. Слишком устал за день, что на больше его и не хватит. Вот же...        — Ладно, — в голосе проскочила еле заметная нотка разочарования. Удерживаясь за чужие плечи, она поднялась с члена и села рядом.        Развязав чужие руки, она откинула в сторону верёвку, после легла рядом с парнем, проводя пальцем по его груди.        — А что насчёт тебя? Ты же не достигла... — но Соника прервали.        — Ну у женщин же всё сложнее, — она улыбнулась и перевернулась на спину.        — Тогда, — парень мгновенно навис над девушкой, удерживая её руки. Вот же лис. Изобразил только усталось. — Раз уж у меня теперь есть хвост, то мы продолжим в животном стиле. Я не успокоюсь, пока ты не начнёшь плакать от удовольствия.        Весело улыбнувшись, [Имя] дотянулась до чужих губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.