ID работы: 14448720

Трио мира

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
На следующий день всё тело болело. Из-за резких изнурительных тренировок. Наверно, стоило бы начать постепенно увеличивая нагрузку, а не заниматься сразу несколько часов. Хотя, чем больше, тем быстрее будет нужный результат. Верно? Так что мышечная боль не остановила меня от утренней пробежки. Может, только чуть-чуть. Заставляла прислушиваться к хитрому шепоту подсознания, по типу "правда ли нужно это? ", " один разок пропустить-ничего не будет". Но эти мысли были тут же отвергнуты. Вчера никаких новых результатов не было, я всё так же уворачиваюсь только от некоторых ударов Коичи. Стою более-менее уверенно и всё равно порой падаю. Смог убрать только малую часть захламленного пляжа. Это не так уж и легко! Помимо самой уборки тяжёлых вещей, нужно смотреть куда наступаешь. Доски оказываются такие обманчивые. Проваливаются тогда, когда совсем не ожидаешь. Придя в школу, было удивительно наблюдать полный игнор моего существования от сверстников. И это не могло ни радовать! Никто не смотрел на меня с отвращением или жалостью. Никто не шептался обо мне, плаксивом Дэку. Никто даже не прикасался ко мне. Взяли они пример с Кат-тяна или напугались моего перелома-неважно. Было невероятно легко на душе. Даже учителя подхватили эту волну, не спрашивая меня на уроках, чем закрепляли мой новый статус невидимки. Значит, всё стало налаживаться. Будет прискорбно не стать героем с таким хорошим началом. Я добежал до пляжа Дагоба. Прекрасное настроение сопровождало меня весь день и по сию минуту. Боль в теле уже не была такой сильной, как с утра. Она не сковывала ни движения, ни мысли. Еще один повод для радости! Закат вновь встречал своими яркими красками. Тихий шум моря подзывал разутся. Редкий плач прибрежных птиц подгонял вступить на холодный песок. Всё это начинало роднится у меня в сердце. Груды мусора напомнили об предстоящей работе. Потом уже взгляд нашёл ждавшую меня троицу. - Казухо, Коичи! - я стал по пути разуваться, смешно прыгая, параллельно пытаясь помахать им. - Ивао! - о! Изуку! - Коичи отвлёкся от разговора с Казухо. Девушка же молча помахала. - не торопись, малец! - Ивао потрепал меня по макушке, как только я подбежал к ним. - как ты? -лучше некуда! - я начинаю привыкать к их вежливости. Иногда даже, проскакивают мысли, что им не всё равно. - готов работать вновь уборщиком, птенчик? - да! - я не успел отдышаться, как бросил свои вещи и пошёл к куче мусора. - какой он радостный сегодня. - в голосе Казухо слышалась теплота. - и громкий.. - голос Коичи выражал удивление и нотки радости. - не то, что было при первой встречи. Это не может ни радовать. - Ивао поддержал их. Я правда изменился за эти пару недель?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.