ID работы: 14448418

Глубже, глубже

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Sindzy.ww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Вечер. Горизонт потемнел, видно было лишь костёр, что горел ярче солнца. — А вы знали, что на этом месте… — Не успел договорить, как рыжего парня нагло перебивают. — Опять он начал свои байки травить ― что ж ему на месте не сидится, — закатила глаза блондинка, посмотрев на рыжего парня. Она лишь расхохоталась. — Нет, на этот раз байка классная, даже с элементами романтики, — на этом слове все вопросительно подняли брови. — Ну ничего себе, в романтику подался, — брюнет продолжал вопросительно смотреть на парня, не понимая, в чём подвох. — Вы все ищете подвох? А он и вправду есть, а состоит он в том, что романтика не между девушкой и парнем, а между парнем и парнем. — На этом моменте все выпали в стратосферу, явно не ожидая такого. — Аэаэаа, ну ты даёшь!

***

      Солнце светило ярко, предвещая длинный и тёплый день. — Ну что, ты сел? — недовольная мама снова начинает тревожить парня. — Да-да, сейчас, — встав с камня, парень с женщиной продолжили свой путь к реке. Зной стоял невыносимый, хотелось с разбегу взять и прыгнуть в реку, но что-то внутри мешало это сделать. Глава поселения стоял в тишине, ожидая других жителей. Когда наконец подошла большая часть поселения, глава начал говорить: — Итак-с, сегодня у нас последний день Русальной недели. Всё это время русалки и русалы выходили из вод, и в этот день по нашей старой традиции двое красивых юношей искупаются в реке и обменяются кольцами русалов, чтобы отпугнуть мифических существ от наших вод на 47 лет, — звучит как бред сумашедшего, но мать его взяла и притащила сюда, так тут ещё и ужасный гул стоит. — Минуточку внимания! Сейчас вам скажут, кто у нас пойдёт в реку. Итак, скажите нам, кто же это будет, — все перевели взгляд на маленькую женщину, стоящую рядом. Прокашлявшись, она сказала… его имя и имя его соседа: — Тетте и Кенджи, — улыбка явно не украшала её лицо ― только страшнее делала. — Кенджи, ты это слышал? Ты будешь в обряде участвовать, — мама казалась счастливой. От этого хотелось убежать и скрыться. — Да-да, классно, — мама не знала, чего так боится её сын. — Ну, а теперь расходитесь. Начиная отходить назад, блондин врезался в кого-то. Обернувшись, он увидел Тетте. — Ой, привет, — неловко взглянув на маму, которой уже и след простыл. — Привет, прогуляемся? — оттого, что брюнет был чуть выше, парню приходилось поднимать голову, чтобы увидеть его лицо, улыбку, белоснежную шею. На предложение прогуляться блондин согласился, смахивая на то, что мать запрежет на огород идти. Идя по дороге, выложеной гравием, и слушая рассказ брюнета о предстоящем мероприятии, блондин задумался: не умрёт ли он сегодня.

***

      Подходило время вечера. Его одевала и сдувала с него пылинки мама, прям любовь пришла к ней и осветила её темную голову. — Ну, ты вообще рад? — Да, конечно. Как же хорошо, что существует такая вещь, как ложь. Одев свою повседневную обувь — тапочки, парень вышел из дома вместе с матерью, которая несла венок из цветов, что сделала сама. Начиная подходить к реке, парня окатила тревога от макушки до пяток. Встав у причала, рядом с брюнетом, к ним подошел священник и одел венки из цветов на голову и начал читать молитву «Отче наш». Когда он закончил и открыл глаза, кивнул головой, на что юноши также ему кивнули. Повернувшись на триста шестьдесят градусов, взглянули на воду. У Кенджи начали слегка трястись коленки. — Прыгаем? — Да. Не ощущая больше под собой земли, сердце опустилось в пятки, а потом обратно. Оно начало колотиться с неистовой силой. Глядя на священника, мать блондина ничего не чувствует и желает лишь того, чтобы этот выродок отца не всплыл. Лёгкие начало жечь, хотелось всплыть, рука брюнета казалась в этот момент неистово тяжелой и тянущей на дно. Повернув голову в сторону парня, дыхание участилось: это же самый настоящий русал, который тянет его на дно, так ещё и трогает неприлично через длинную рубаху. Пытаясь отбиться от парня и барахтаясь в воде, голова начала болеть, лёгкие жгло. Вдруг русал взял и поцеловал его, сначало аккуратно, а позже и более требовательно, кусая губы Кенджи. Блондин как будто научился дышать под водой, он уже не чувствовал боли в голове и в лёгких, но что-то в нём явно прежним не станет. Обняв блондина, русал приблизился ближе для ещё одного поцелуя, более страстного.

***

— Также поговаривают, что русал подарил юноше бессмертие, и они где-то среди нас, — парень внимательно взглянул на компанию, что сегодня собралась вместе, — вот Тетте и Кенджи! Вы какие-то подозрительные. — Он взглянул на парней, что слушали «байку» очень внимательно. Они вопросительно изогнули бровь, недоумевая, чего от них хотят. Также поговаривают, что они едят людей.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.