ID работы: 14448327

Брачная одиссея, или Как Третий и Джирайя Орочимару женили

Джен
G
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочешь жениться?

Настройки текста
В это время Орочимару разгуливал по Конохе и, яс дело, всего этого не знал. После прогулки к нему подбегает Джирайя и выдаёт: - Орыч, не хочешь ли ты жениться? О: Нам каждому по 21. У нас вся жизнь впереди. Успеется. Дж: Ну не знаю. Девочки - сложный предмет. Если не займёшь ты - не беда, кто-то другой это сделает, и прости-прощай, личное счастье. О: Мне. Плевать. На твои развратные мысли. Понял, Джирайя? Дж: Да понял я... Но ты хоть попробуй заговорить с девчонкой! Увидишь, тебе самому понравится, что у тебя есть кто-то общий с тобой! О: Что ж, ты прав. Мне действительно пора уже остепениться. Завести семью... Но с кем... Дж: А у Цунаде подружка есть. Анечи вроде кличут. Бесклановая. Наша ровесница. И самое главное - мужика-то у ней нет! Хотя глаз она уже на кой-кого положила. На тебя. О: На меня... И ты мне об этом только сейчас говоришь! Попроси Цунаде - пусть устроит нам свидание! Дж: Ща все будет, обожди. Джирайя передал Цунаде все, что сказал Орочимару. Ц: В таком случае передай Орочимару, что свидание будет в нашем любимом кафе завтра в 3 часа дня. Дж: ДА ЕПЭРЕСЕТЭ ПОГОВОРИТЕ САМИ НОРМАЛЬНО Я ЧТО ВАМ НА ТЕЛЕГРАФНЫЙ АППАРАТ ПОХОЖ?! Ц (**ударила Джирайю**): ЗАТКНИСЬ И ДЕЛАЙ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ! Дж: Ладно, ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.